![]() |
Բարեւ Ձեզ - барев дзез - добра вам. А я про Армяней. Почему они самые вежливые в моём подъезде? Всегда открыты для общения, всегда здороваются не буркнув под нос, а с улыбкой. Еще и ребенку трех лет говорят: поздоровайся с дядей. Может мне на армянке жениться? зы. в заголовке написано "здравствуйте" по-армянски. |
0-Jumbo >Женись... |
Женись на армянине! |
меня после пятигорска ,где большая часть армяне ,тошнит не только от их вида, а даже от голоса с армянским акцентом |
to 3 а что не так с Пятигорском? Там же вроде одни чеченцы живут? И чем плохи армянки? |
3) кстати, встретил недавно девушку из Пятигорска - она то же самое говорит. Специально переехала от них в Краснодар, поскольку в Пятигорске никаких перспектив. |
4-Jumbo >раньше там жили в основном армяне . |
Русскоязычный сайт.Тему в топку. |
0-Jumbo >будь бдителен! |
to 7 Рафа, это понятно. А по теме есть что сказать? |
0-Jumbo > барев дзес) про армян. двое хороших друзей - мальчик и девочка. хорошие, да. женись. я одобряю :) |
у нас соседи в подъезде тож армяне. так вот молодежь вежливая, всегда здороваются, а старшее поколение смотрит сквозь. |
12-SUKA SAN >носатые и волосы на лице |
9-Jumbo >Двоякое отношение,лучшие друзья с детства армяне из Кировабада,но сталкиваясь с нонешними отморозками,в топку. |
0-Jumbo >если двое детей не смущают, могу познакомить. Маршина, квартира, своя типография. |
Маршина=Машина))) |
14-Редкий скот > отморозки вне национальностей. седня вот два вполне себе русских отморозка хамили кондуктору и били руками по ее сидушке, запугивая ... трамвай полный, процентов 30 мужиков. заступился за нее только один юноша... один на этих двух, остальные стояли и наблюдали. я не знаю кто больше отморозки, те кто хамили или те кто молча смотрели. |
Ахаха). У армянок даже усы растут) Но по хозяйству им равных нет) |
17-казя >У меня другое мнение. |
to 14 Рафа, я на армянке буду жениться (может быть), а не на армянине. Вот Лена реально пишет про волосатость бекушки всякие. А как же Ким ихняя Кардашьян? |
17-казя >а еще армяне друг за друга порвут, а русские сделают вид, что не заметили, отключат телефон, итд итп)) |
20-Jumbo >Руки точно волосатые,соски не видел) |
20-Jumbo > эпиляция и прочие средства для удаления усов и волос на груди ) |
усы штука тоже вненациональная... и внегендерная :( |
21-ninja >тане....этот раз Крым отжали и Донбасс..... |
25-Капитан Джек Воробей > ага. именно по этой причине и отжали... |
to 22 казю в 24 поддержу, волосы у всех растут. Был у меня как то одноразовый перепих с вполне русской бабой. Так на утро обнаружилось, что у нее вокруг сосков волоски растут. Вполне себе по паре сантиметров длиной и штук по десять вокруг каждого. Беееее... |
27-Jumbo > а чо? Ночью не заметил? )) |
0-Jumbo > армянки гулялящие знаю не один пример. Что больше всего удивляет, то, что в юности такие красотки, изящные, яркие, после тридцати, ну ...куда че делось...толстые, болтливые, с усами, волосатые... |
24-казя >:( |
0-Jumbo > во всяком случае-точно не будет изменять и пить-курить. А волосатость и у русских полно встречается. Они семейные женщины , и сидеть с подружками пиво хлестать, пока ты на работе- точно не будет. |
Автор, армянку за первого встречного замуж не отдадут. У вас есть, что предложить? |
А во мне есть армянские корни) Фамилия девичья армянская. Вот) |
интересно, как это коррелируется? [quote=Инь Янь;36623152]армянки гулялящие знаю не один пример.[/quote] и [quote=Демониха;36623161] во всяком случае-точно не будет изменять[/quote] to 28 не до того было. молодой был, горячий. До того места даже раздеть не успел. А потом стемнело и только утром ее озарило солнце во всей ее красе.)) Я вот поражен был - почему не выщипала???? Так до сих пор нет у меня ответа.(( to 32 конечно есть. Себя предложу. |
34-Jumbo > ну не знаю. Я жила в Ереване несколько лет, скромные очень. |
34-Jumbo >фу, как представлю, ужас ) |
[quote=Jumbo;36623137]Так на утро обнаружилось, что у нее вокруг сосков волоски растут. Вполне себе по паре сантиметров длиной и штук по десять вокруг каждого.[/quote] Хм... а что в этом такого ужасного? :-) Какие нынче впечатлительные мужики попадаются... :-))) |
Да, кстати- они и свободы тебе больше дадут. У них мужчины делают, что хотят. Бабы ни по телефонам не шарятся, ни спрашивают, не обнюхивают)) Главное- домой потом придти, с лавашом-зеленью и куском мяса свежего. Чтобы она на завтра обед готовила)) |
38-Демониха >как классно! |
Какие полярные мнения в теме, на удивление. )) [quote=ninja;36623273]фу, как представлю, ужас ) [/quote] и [quote=Мертвый ворон;36623290]Хм... а что в этом такого ужасного?[/quote] ужасного в этом то, что волосы на груди у женщины совсем не женственны. |
Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |