![]() |
to 82 не интригуй, оставь загадки. Напиши развернуто причину. to 83 да, у христьян никто не спрашивает - крестят грудных детей. У мусульман демократичнее - надо самому осознанно сказать, что ты становишься мусульманином. |
87-Jumbo > крестят в любом возрасте детей крестят родители для своего спокойствия p.s. интересно, когда мальчиков из мусульманских семей обрезают они осознанно говорят что хотят этого ? Так у христиан только в купель окунают, вроде как менее болезненная процедура и не мешающая потом в другую религию перейти, если очень захотелось, а обрезанному сложнее со следами прошлой религии |
[quote=F11;36626435] а обрезанному сложнее со следами прошлой религии[/quote] обрезание-не есть след религии, где-то читала, что в европах и США обрезание делают в гигиенических целях... |
89-Дамасская__роза > в 99 % случаях - это след религии У мусульман и иудеев |
87-Jumbo >Майли, не интригую. Просто знала всю эту кухню изнутри. Но тебе решать,Всё зависит от семьи и из какого они района ;) |
90-F11 > в жарком аравийском климате, откуда иудаизм и ислам происходят, может быть это и оправдано, но природа как правило ничего не создает бесцельно. |
91-Аяшка > я и говорю - район Трабзона в данном случае - идеальный выбор |
90-F11 >В США почти 70% младенцев подвергаются процедуре обрезания (С) Из них максимум процентов 10 из религиозных убеждений) Откуда данные о 99% случаев? +младенческий фимоз лечится путем обрезания (даже у нас в Краснодаре), так и что? Переболел фимозом=стал мусульманином? Ерунда какая)))) [quote=F11;36626435] а обрезанному сложнее со следами прошлой религии[/quote] ой, и многим там удастся посмотреть следы предыдущей религии?))))) |
94-Дамасская__роза > напишите про 70% на каком-нибудь амер.форуме интересно какая будет реакция |
95-F11 >Я написала почти 70, т.к. не помню точную цифру) Уточнила на сайте медпортал [em]По данным одного из этих исследований, доля прошедших процедуру обрезания крайней плоти младенцев сократилась с 62,9 процента в 1999 году до 56,9 процента в 2008. Второе исследование зафиксировало падение доли обрезанных младенцев с 58,4 процента в 2001 году до 54,7 процента в 2010. По данным третьего исследования, если в 1999 году обрезание проходили [b]63,5 [/b]процента новорожденных мужского пола, то к 2008 году этот показатель снизился до 56,3 процента.[/em] причины [em]В США, однако, обрезанию крайней плоти долгое время подвергалось большинство мальчиков независимо от религиозных предпочтений родителей. Широкое распространение этой практики было связано с данными о снижении риска некоторых инфекционных осложнений в детском возрасте, риска ряда передающихся половым путем инфекций, а также риска развития рака полового члена у взрослых обрезанных мужчин.[/em] |
52+ вот так можно получить подарок от детей заранее, причем Роза жива и здорова:) только почему то не ухаживает за своей могилкой... [url]http://photo.qip.ru/users/consuello/96663748/133252241/[/url] |
97-Sakira > я и в Краснодаре такие случаи видел, причем неармянские |
и ничего плохого в этом не вижу, раньше или позже уходят все |
99-F11 >ну, про "плохое это или нет" ты первый написал, я нигде даже не намекала на это, неожиданно, да. |
Ладно, где автор ? Будет вояж к хемшилкам в Трабзон или нет ? В принципе хемшилы есть и на Кубани (где-то в предгорьях), на маловато для полноценного выбора |
В названии тема ошибка. Если именно барев, то пишется так Բարև |
я сегодня купила джонджоли армянского производства. Вещь. Ну это так, тему армянскую поддержать. |
103-No Pasaran > согласно Вики это скорее в поддержку грузинской темы [url]https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%B0_%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%85%D0%B8%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F[/url] |
104-F11 > так в вики, может, грузины написали. А написали бы армяне - была бы армянская:)) |
102-F11 >такая "ев", как в заголовке тоже допустима |
Мы вот, кстати, жили в 18 км от границы с Грузией, это оказало такое влияние на кухню, как оказалось, сплошь грузинские блюда были в ходу. |
Когда был жив Кондратенко, сталкиваясь со мной в лифте или около подъезда, он всегда со мной здоровался, даже иногда вперед меня и всегда приветливо, при этом он даже имени моего не знал. Так причем тут армяне? Воспитание с национальностью никак не связано. |
103-Альтруист >Батька вообще простым человеком был, сам за рулём на "Ниве" ездил, без охраны. А дети армянские здороваются с теми, с кем им скажут старшие, либо если старшие однажды душевно поздоровались с соседями - дети будут повторять. Ну а так самые красивые метисочки |
Блин, сколько глупых стереотипов... |
Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3. |