0
- 25.01.2018 - 22:58
|
Новое фото Тимати с дочкой спровоцировало скандал в Сети. Мама рэпера опубликовала кадр, на котором трехлетняя дочка кусает папу за часть тела, которую многие считают интимной. Кадр был сопровожден комментарием родственницы Тимати: «А папа говорит, что совсем не боится щекотки!» В соцсетях развернулась бурная дискуссия о том, можно ли девочке «кусать папу за сосок» и допустимо ли такие кадры выставлять на всеобщее обозрение. «Для девочки это игра. А что думают недалекие — это их проблемы», «Сразу видно: замечательный папа, проводящий время со своей дочерью. И дурачащаяся дочь», «Классная фотка, и девчонка здоровская, и отец у нее супер», «Это фото чего-то умиления совсем не вызывает. Я бы сказала, что оно очень личное, семейное», «Очень неоднозначно и сомнительно», «Зачем выкладывать такие фото? Они должны быть в семье, а не на всеобщем обозрении. Согласна с предыдущим автором: похоже на провокацию», «Стыд и срам такое показывать...» — комментируют снимок Тимати пользователи. Администрация Инстаграма уже дважды удаляла фото Тимати. «Что происходит с нашим обществом?! Инстаграм дважды удаляет публикацию с фотографиями, где отец играет с ребёнком, приплетая сюда «эротику»... Я начинаю серьёзно задумываться, а нужно ли мне принимать участие в этом нездоровом пространстве?» — возмутилась мама певца. Она придерживается четких взглядов в воспитании Алисы, и прежде её называли в Сети «идеальной бабушкой». Недавно она рассказала, что Алиса растет совершенно обычным, то есть не «звездным», ребенком. «По картинкам в Инстаграм вам может показаться, что в нашей жизни всё гладко и красиво, но это не так. У нас, как у всех, случаются капризы, истерики, слёзы, упрямство, в общем, всё то, что способствует росту и развитию личности. Я переживаю это тяжело, но стараюсь быть твёрдой и не идти на поводу у собственных эмоций. Если говорю «нет», то слово держу...» — рассказала Симона. 22.01.2018 7дней.ru Раз затирает администрация инсты фото. все же есть какое то мерило степени идиотизма родителя по отношению к детям и позволительного ? Вроде папа играет. С другой стороны ребенок может например обратить внимание на изменение формы соска того же при воздействии. Попробует, она же ребенок с кем то поиграть. Начиная с простого лишнего интереса, заканчивая непониманием и чем другим, когда в другом месте, при таких играх могут начать пояснять, что так делать не хорошо. Что то мне кажется Тимати недокумекал про уровень игр. Народ тоже возмущается по инету много. С одной стороны вроде бы игры, с другой думать надо. Или я уже слишком требователен к нравам ? Но ведь много же людей возмутились ? Интересно, на форуме есть игруны ? Куда ювеналку высылать ? )))) Неужели даже знаменитости относятся пофигистично к подходу к воспитанию своего ребенка ? Я думал только алкашня и наркомашня с пофигизмом относится и не думает о последствиях поведения в семье ? Может он на сцене перебродил в тот день ? https://7days.ru/news/styd-i-sram-fo...zen.yandex.com | | |
1
- 25.01.2018 - 22:59
|
0-Арбитр изящества > Сложно было сделать вот так? | | |
2
- 25.01.2018 - 23:01
| вобщеп.о.х | | |
3
- 25.01.2018 - 23:03
|
П...ц он зататуирован. Это какое-то психическое отклонение. Может, в детстве рисовать не давали, отбирали альбомы и фломастеры. | | |
4
- 25.01.2018 - 23:04
| 3-zor > Деньги он делает так. Как говорится, ничего личного, только бизнес. | | |
5
- 25.01.2018 - 23:08
|
Не, это не деньги. Мне кажется, ему деньги вообще не нужны. Иначе, уже бы открыл свои бургерные в каждом милионнике. | | |
6
- 25.01.2018 - 23:12
| Разумеется не нужны, когда у него есть несколько десятков млн. $ Но и татуировки он не вчера сделал. | | |
7
- 25.01.2018 - 23:19
| И бургерные не совсем его, у него лишь доля за использование имени. | | |
8
- 25.01.2018 - 23:23
|
если у человека тату то он дебил даже спорить нет надобности | | |
9
- 25.01.2018 - 23:23
|
Вообще смешной бездарный клоун. Фото неприятное. Увидела его на днях, даже не поняла, что за сосок кусает. Буээ, кароч | | |
10
- 26.01.2018 - 02:27
| Во-первых, откуда ребенок может знать, что сосок - это что-то эротичное или неприличное? С этой точки зрения, фото невинное. С другой стороны, выкладывая это фото в сеть, Тимати и его семья понимали, что это вызовет в нашем обществе неоднозначную реакцию. На мой взгляд, они этого и добивались ради просмотров и скандала. В общем, все, что не некролог, это реклама (с). Считаю, что позорно использовать для этого собственных детей. С другой стороны, если для рекламы достижений в творчестве недостаточно, любые средства хороши для продвижения и кассовых сборов, с точки зрения нынешних деятелей шоу-бизнеса. Это противно. Имхо. | | |
11
- 26.01.2018 - 03:26
| Цитата:
А если дите насосет, что он разбухнет, станет интересно и будет потом в игру естественно пытаться с кем еще поиграть. Жбаном думать надо, прежде чем играть. Он то как папаня естественно ничего плохого не задумывал. А смотрится глупо и некрасиво. И пострадать то может тут только дите. Ну возьмет ее на руки кто-нибудь, а она давай соски кусать. Кто по опытнее с детьми , тот выкрутится из ситуации. А кто нет или ляпнет что не так или вообще ситуация глупейшей окажется. Когда думаешь, уж лучше дитя на тебя бы обписялось. Шмотье постирать можно или выкинуть, а конфуз или дебильная по реальности ситуация , помимо в краску вогнать, мозг некоторым застопорить может. Не все умеют обтекать красиво, большинство впитывают и надолго. | | |
12
- 26.01.2018 - 04:46
| Пиар это и все. И там на нем можно сосок разглядеть с такими узорами, уверены?) | | |
13
- 26.01.2018 - 05:16
|
По моему ребенок уже достаточно большой, чтобы к сисям тянуло. Чтот заигрались оне Не понимаю тупой упертости людей. Твое фото 2 раза удаляют, а оне все равно его выкладывают. Вот кто реально поверил в свою фотогеничность. | | |
14
- 26.01.2018 - 05:46
| Авиатор 13 по сравнению с тем что до 6 лет грудью кормят - это фото вообще невинные шалости. | | |
15
- 26.01.2018 - 07:47
| Общество больно. И очень сильно, разглядеть какие-то эротические фантазии в этой фото... Вообщем те кто сидит в инсте, те глубоко больные люди, таково моё мнение. А фотка и выеденного яйца не стоит чтобы её обсуждать. | | |
16
- 26.01.2018 - 07:59
|
Когда чужого ребёнка в пузо целовали, так никто не возмущался:) Народ озабоченный на всю голову. Вне зависимо от отношения к персонажу темы. | | |
Модератор 17
- 26.01.2018 - 08:04
|
16-No Pasaran > даладна никто не возмущался.... ты бы почитала сеть, сколько больных на всю голову ублюдков... фотка норм.. играет папец со своим ребенком, всем весело... остальное - личное дело этого расписного чурбанчика :))) | | |
18
- 26.01.2018 - 08:08
| Никакого срама не вижу. Мир сошёл с ума | | |
19
- 26.01.2018 - 08:27
| Во первых в теме не был задан вопрос, ваше четкое ,сформировавшееся мнение об обществе в России. И степень его "болезни". Написал же я, считаю, что просто папаня играет и все такое. Но на основе сложившейся ситуации играть так и выкладывать с упертостью вполне может сложится ситуация , неудобная для ребенка. А за поцелуй в живот тоже подумал , что всплывет. Так там политический шаг 99%, 1 процент-нахлынули отцовские чувства к ребятенку. А во лозунги , что общество больно, это не надо, вас в спецы никто не приглашал. Или вы о танцульках в государственном училище ? Тогда да, согласен. | | |
20
- 26.01.2018 - 08:52
| Эта фотка как индикатор ханжества и извращенности людей. | | |
21
- 26.01.2018 - 09:09
| 17-NoThanks > слава богу, не читала) | | |
22
- 26.01.2018 - 09:10
| 20-ГолаяПравда > 100%. | | |
23
- 26.01.2018 - 09:10
| мне кажется, что эта проблема больше волнует тех-кто смотрит на это фото, чем те-кто изображен на ней | | |
24
- 26.01.2018 - 09:19
| Адекватный человек пожмёт плечами и закроет публикацию, все остальные - в этой теме, с осуждением) | | |
25
- 26.01.2018 - 09:24
|
0-Арбитр изящества > И вот какая ситуация: Дедушке плохо стало, Инвалид он у нас. Настойку примите, Анисовую. Хороша настоечка. Утром оживет дед ваш, Йодом мазать не надо. | | |
26
- 26.01.2018 - 09:47
| 20-ГолаяПравда >Сто пудов,давать ребенку мужской сосок лобзать,а дальше что,пупок,член? | | |
27
- 26.01.2018 - 09:50
| 26-Редкий скот >потом предательство родины. | | |
28
- 26.01.2018 - 09:50
| 27-ГолаяПравда >Или колония для несовершеннолетних. | | |
29
- 26.01.2018 - 09:51
| 28-Редкий скот >панель. | | |
30
- 26.01.2018 - 10:08
| 26-Редкий скот > Ростовское шоссе, а если повезет- сауны местные, там потеплее, не так дует. | | |
31
- 26.01.2018 - 16:45
| Ничего там сугубо греховного нет. Просто Тимати едва держит нос над водой в шоу бизнесе и пользуется любыми приёмами чтобы привлечь к себе внимание вот и всё. | | |
32
- 27.01.2018 - 03:45
|
26-Редкий скот > 28-Редкий скот > Нет. Следующим шагом эта девочка раздавит таракана... Потом задушит хомячка и пару канареек. Потом котика повесит. А дальше все, как положено. Убъет папу и маму, расчленит, съест самые лучшие кусочки... | | |
33
- 27.01.2018 - 19:06
| А в чем стыд и срам? В татуировках? Ну да - фу. Но в остальном все нормально. | | |
34
- 27.01.2018 - 19:07
| 20-ГолаяПравда > +100500! Ни один ребенок не подумает в этом ничего, разве что то, что щекотно. А взрослые извращуги во всем видят секс и разврат! | | |
35
- 28.01.2018 - 23:51
| | ||
36
- 05.02.2018 - 17:43
|
Ну что, найдутся еще тугорогие, других слов не нахожу, которые будут опровергать идею аккуратного поведения со своими детьми и возможных, не очень приятных с эстетической точки зрения последствий тупорылого отношения к воспитательному процессу? Не, я понимаю, что тугорогие найдутся, но я уверен на сотни процентов, что мальчику не из детских фантазий пришли такие забавные выкаблучивания. https://7days.ru/news/nedetskoe-pove...-nepriyazn.htm Или опять накручивают люди ? Народ в их инсте просто рвет мечет. | | |
37
- 05.02.2018 - 17:50
| 36-Арбитр изящества > ну баловались, ну упала на колени. И? Типа намек на минет что ли, когда головой мотала? | | |
38
- 05.02.2018 - 17:52
| Друже, ты видать насколько внимательно смотришь и читаешь новость. настолько же осмысленно и коментарии строчишь. Ну ну. Я конечно понимаю, ЖВ ветка, но все же капельку осмысленности можно проявлять в постах, а ? | | |
39
- 05.02.2018 - 18:08
| 38-Арбитр изящества > ну что я упустил? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |