![]() |
"Декретутка". Словарь всея ЖВ. Ректориум-ОFF На ЖВ всея Кубани время от времени раздаются стоны морщинистых диплодокист и тиранозаврш, что жуве не торт и не креативен. Давайте креативить. Придумал я тут сейчас слово "декретутка" Надо его перевести в словарную статью, дать точное определение. Кто есть декретутка? Девушка/женщина, рожающая ребенка за ребенком и при этом заметно (для всех, кроме нее) деградирующая, как личность. Можно вносить правки. А шире - надо составить в этой теме словарь ЖВ. А то сегодня договорились днем - неофиты не знают, кто такие зазо. |
Ректорня, прим. Нести ректорню. |
1-4екистка > Гениально!!! Ни прибавить ни убавить. И тема исчерпана в одно слово! и я под столом катаюсь.Респект. |
1-4екистка >:)) Никакого уважения к старшим! |
Гадкое слово какое-то |
1-4екистка >шедеврально)) |
Декредура , так точней... Я не чайлдфри, но мамаши карапузов реально выглядят дурами у которых весь интерес в жизни сведен к памперсам, болячкам и нямке... Как собируться в ОФФе инфекционку обсуждать, трое суток не успокоятся... |
6-Дама Пик > собЕруТСЯ, умная, блин |
7-Кукла Тильда >надо собратЬся, словарик подарить... |
8-клубника_со льдом > обойдеТСЯ |
1-4екистка > - фточку!)) |
нашли таки к чему прицепиться, фурии... Овном своим не поперхнитесь тут только... Приятно оставаться... |
1-4екистка > это гениально!!)) |
4екистка получает гран-при:))) и приз зрительских симпатий)))) |
Не вижу ничего плохого в подобных мамашках - все детные когда то прошли пеленочно- подгузниковый период. Как правило это явление временное... |
Лучше звучит "екторня". А у самого ректора от своих тем "ректаз". |
13-Припадошная >100% |
Если бы не Ректор - кто бы нас радовал такими шедевральными темками? |
Надо еще придумать название одинокой зазошке живущей с котом... Или с собакой... |
Стая стерв(с) |
19-финланд >хуже -((( |
20-Алика >но такие родненькие))) |
21-финланд >угу... ( тихо кивает...) |
15-Marr > - ага, а поток тем вызывает ректорорея... |
23) или ректоз головного мозга. |
О! Город просыпается, креатив включается=) Членкистка, отдельное спасибо за отличный курофильтр;) |
18, ДП, на поверхности же слово. Зоозошка. Зоочошка. |
Дет.сад, обзываются и рады. |
:D злыдни |
[quote=Ректор;35223212]О! Город просыпается, креатив включается=) Членкистка, отдельное спасибо за отличный курофильтр;)[/quote] - ректорокорчи...)) |
капец,дурдом пенсионный)) |
Ректальный... *у меня одного такие ассоциации? М?* бгг |
Когда ректор состарится, он превратится в реклядь. |
0-Ректор >кошмар. даже читать страшно... А в чем креатив? кто кого изощреннее обзовет? По теме все... Даже сказать нечего-сплошное разочарование... Автор, Вы же взрослый, и , как я почитала- не глупый человек... Разве так можно....Разве люди могут быть такими злыми... Обидно так за вас, мужчин... Разве настоящий мужчина может радоваться, оскорбляя женщин (а тут, как я поняла, большинство женщин...) Разве не должен мужчина уважительно относится к слабым? Почему не создаете темы, как, например, красивее назвать женщину, почему так все агрессивно?... Почему столько гадости в каждой теме? За никами же люди. Простые люди. Так гадко, ужасно и мерзко...Разве же так можно... |
33-жена Демона >а вы тут недавно штоле?) |
Для мимишек есть инста, фейсбук, одноклассники, аськи, скайп, вотсап, вайбер, и прочие прелести цивилизации Оставьте хоть на жв хардкор |
35-ЁлкА ТигровАЯ >ну уж нет, требую впрыска мимимишек регулярненько!;))) |
36-финланд > к мужу иди. впрыснет) |
34-Трижды_Замужем > да...новенькая) но мне кажется, тут не то что новых, тут даже старенькие друг друга не любят.. Может, конечно, и не так... Но некоторые люди совершенно агрессивны. |
ректальная такая тема) |
Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +3. |