![]() |
276-superNUTS >а что о фигуре? я пропустила это. |
283-SS > это скорпионз - рок-концерт?)) |
283-SS > ааа, ты про сборище в станице северской)) рваные джинсы и кеды)) все равно там джоппу некуда будет примостить и зажаритесь адово |
Сегодня тяппницца, хватит ссорится, впереди выходные-)) |
О-о-о, мне такое нада. Кто делал, признавайтесь! [url]http://www.bio-lifting.com.ua/lip/bulhorn.html[/url] |
сколько градусов на улице???? |
285-_Bambra > рискованная ты))) |
+31, не замерзнешь |
Нормально мужика окрошкой накормить? Или им только мясо подавай? Так не хочу готовить... |
289-vestiti > окрошка смотря на чем |
289-vestiti > добавь в окрошку рыбу или отварную говядину |
285-_Bambra >а что у тебя именно расстояние Большое под носом от губы?может проще увеличить верхнюю? |
287-Клотильда >хаха:)) я тоже хочу лошить уродов и нищебродов. как-нибудь и когд-нибудь. Буду им всем своим булхорном в глаза тыкать. а пока остаеццо взывать с вселенской справедливости. Про кудри: ну они вообще коассные. Я видео смотрела и не на всех такие "богатые" и красивые локоны. |
292-NUTS >я просто вся страшная. ХАХАХА(с) |
293-_Bambra > погодь, сейчас мои отвалятся и будет как у всех облезленько)) а вообще штукенция классная)) |
290-Penturikkio >на борще) 291-Клотильда > ага, с говядиной. Мне кажется, с рыбой это фу)) |
296-vestiti > признаю только квас домашний, а то уже некоторые и на минералке с сметной наловчились делать..буэ-))) |
294-_Bambra >ну круто конечно меняет людей это твоя бухорл или как там.но врач должен быть ас ) |
хватит жрать, лошади!! работали бы так!)) |
ахах..главный труженик-))) |
297-Penturikkio >минералка и кефир. Квас не люблю. На айране ещё, но туда всё равно майонез кладу. |
283-Клотильда >пос. Афипский [url]http://23bileta.ru/ru/show.php?id=26583[/url] говорили будет скорпионз ,обманули вот эти будут 1. Joe Lynn Turner - американский певец и автор песен, известный по выступлениям в группах Fandango, Rainbow, Deep Purple, Yngwie Malmsteen’s Rising Force, Mother's Army, HTP. Сейчас участвует в проекте Over The Rainbow. 2. The Pink Floyd show UK - первоклассный бэнд, состоящий из десяти высококлассных музыкантов, исполняющих знаменитые хиты легендарной группы Pink Floyd, оставившей свой неизгладимый отпечаток в истории рок-музыки и рок-индустрии. 3. KEN HENSLEY - британский рок-музыкант; клавишник, гитарист, певец, автор песен и продюсер, наибольшую известность получивший как участник Uriah Heep 4. Группа "Ария" - «Ария» является одной из старейших и самых успешных метал- групп России. Лауреат премии Fuzz 2007 года как лучшая live-группа. 5. Ian Paice - британский барабанщик. Наиболее известен своим творчеством в составе Deep Purple. Единственный участник группы, входивший во все составы группы Deep Purple. |
Все работа Off, go home пора |
Омг, тетки уже губы к носу пришивают)))) Окрошки хочу, чо я не варин мужик?))) |
301-vestiti > ну там еще сыворотка вроде еще, но минералка неее....это уже не окрошка, ибо: Окрошка представляет собой смесь мелко нарезанных различных видов мяса или рыбы, овощей и солений (изначально - свежие и/или солёные огурцы, лук, солёные сливы, в более поздних вариантах - отварные картофель, репа, морковь, брюква), пряных трав (мелко нарезанный зелёный лук, петрушка, укроп, сельдерей), заправленную специальным белым окрошечным квасом или окрошечным квасом пополам с хлебным, а также сметаной. |
Варя. Что ты делаешь в воскр. днем? |
283-Клотильда >ну млин.. а я уже тухли на 12 см шпильке приготовила |
Общий принцип приготовления для любой окрошки заключается в следующем процессе: Приготовить овощную гущу из порезанных маленькими кубиками нейтральных овощей; Смешать её с мясом или рыбой (если необходимо); Смешать с пряной окрошечной заправкой ; Дать выстояться не менее получаса; Смешать с пряной зеленью; Залить квасом; Добавить сметану. Все остальное это уже.... |
304-клубника_со льдом >тебе повезло, я крайне редко что-либо готовлю, так что считай праздник))) |
где Ложка !??? мне срочно нужен этот специалист по рок концертам ... |
295-Клотильда >ага, очень необычна штука. 304-клубника_со льдом >надоела, завистница! 298-NUTS >да я даже хз делают ли такой у нас. Да, очень круто меняется внешность. И не нужно ничо колоть. губы к носу подтянули и красавица! *ржот* |
302-SS > у меня предвзятое отношение к подобных фестам, на кубани уже очень плохие организаторы, так и вижу чисто поле, сцену и палатку с водой за 100 р и с вялыми шашлыками. и все. я по Кубане сужу, где даже присесть негде было, не говоря уже о навесах от жары. ну еще херовый звук и куча обдолбленной гопоты |
кстат , жарю корюшку |
311-_Bambra >целоваться наверное больно) |
312-Клотильда >вообщем кеды и драные джинсы и рваную майку |
И кубиками невкусно. Только терка. |
311-_Bambra > главное чтобы рот потом закрывался :) а то будут слюни капать и зубы как у зайчика торчать :) |
307-SS > нее, тухли оставь дома))) там вам пригодятся зонты от солнца, кепки, плед на землю и ружье, чтобы отгонять упитых мерзких людишек)))) |
311-_Bambra > Варя нас игнорирует. Пойдем вдвоем :) |
317-казя >отстань |
Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3. |