0
- 28.02.2013 - 15:43
|
После рождения ребенка начали сильно выпадать волосы,остаются на подушке,на расческе вообще целыми клочьями, три волосины,что остались сухие и безжизненные(( Не знаю что делать,не хочу ходить в парике(( Помогите!
| |
2
- 28.02.2013 - 15:59
|
То что мне помогло в свое время: 1. Переход на безаммиачные краски, в состав которых входил воск и натуральные выжимки и ингридиенты животного происхождения. Последний раз красили голову краской , состоящей лишь на 3% из хим.средств, остальное-натуральный продукт. 2. Фен. Купила профессиональный фен с выходной мощностью 2000Вт. Это необходимо для того, что бы меньше травмировать волосы. За счет того, что фен выдувает воздух с большой мощностью волосы сохнут быстрее во много раз, что приводит к тому, что вредное воздействие на волосы минимизируется. 3. Деревянный гребень. Без комментариев. 4.Никаких шампуней из массмаркетов. Косметику беру только у своего мастера или в магазинах по его рекомендации. Я пользуюсь шампунем от выпадения волос . Раньше для лечения,теперь для поддержания эффекта. 5. Пропила месяц Омега-3 и Маджик кальций. 6. Регулярно состригаю неживые кончики. Никаких горячих ножниц или филировки. Просто стрижка. | |
3
- 28.02.2013 - 17:11
| Сколько времени прошло после родов? Возможно , это результат послеродовой депрессии. Надо для начала посоветоваться с врачом, от кормления грудью может зависеть. Проанализируйте все моменты : свое питание, прием препаратов- витаминов. И все обязательно восстановится! Успехов! | |
4
- 28.02.2013 - 17:49
| 3-ZinaidaG >ну почему сразу депрессии? это обычное явление после родов, через это проходят большинство, так что не пугайтесь. Скоро все само пройдет, (ну обычно проходит :)). Это организм перестраивается, гормоны и все такое... обычно все проходит без всякого лечения, неприятно - факт, но просто перетерпите. | |
5
- 28.02.2013 - 22:36
|
скиф-тс.рф Рекомендую масло лавра, кокоса и дегтярное мыло, а для ребенка масло ши мыло "череда и глина" и и мыло "йогуртовое" на козьем молоке с калиной. Мыла без красителей и сульфатов. А от депрессии подойдет мыло "глинтвейн" в состав которого входят все ингридиенты этого напитка. Аромат корици с гвоздикой великолепный. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |