0
- 24.07.2012 - 08:27
|
Начали выпадать сильно волосы - думаю что из-за диеты, на диете сижу 4 месяца. Может кто с этим сталкивался: что делать? какие витамины попить?
| |
41
- 01.04.2014 - 11:09
| 0-olga1986 > У вас из-за диеты, скорее всего нехватка витаминов и минералов началась. Шампуни и внешние воздействия мало помогут, в таких случаях витамины действительно стоит попить. У меня, когда волосы выпадали я витамины ледис формула для волос, кожи и ногтей принимала. Результат был, конечно, не мгновенный, но через месяц уже все нормализовалось, волосы перестали выпадать, начали расти быстрее. | |
43
- 23.05.2015 - 16:22
| Из личного опыта -подход должен быть комплексный .1)Хорошее питание + витамины, мы пили и пьём витамины для беременных - они безопаснее и эффективнее .2) Спорт и свежий воздух. 3) не нервничать или пить средства для укрепления нервной системы.4)улучшение кровоснабжения волосяных луковиц.А может быть и вообще , улучшение кровоснабжения головы. 5)Если волос жирный, то использовать шампуни аптечные для жирных волос (есть недорогие -циновит , луковый , дегтярный-последние наши , но недорогие и хорошие. ) Чередовать или сделать смесь и ею мыть. Из средств - реально помогает миноксидил и ринфолтил . Ринфолтил можно использовать для профилактики, нам ампулы хватало на долго. Полоскать волосы чистой водой(фильтрованой или купленой в бутылях) , а лучше отварами трав.Так как вода в кране -с хлоркой. Хотя бы полосканием убирать хлорку.Короче, очень долгая песня.Но положительный результат даёт.Конечно, если нет больших проблем со щитовидкой (небольшие есть почти у всех , но редко приводят к облысению) или других серьёзных проблем со здоровьем.Всем удачи ! | |
44
- 25.05.2015 - 23:36
| Да, причин выпадения может быть масса. Как внутренние, так и внешние. Заочно нельзя сказать Вашу причину. Но, соглашусь с автором Вера2015 + добавлю от себя гормональные нарушения тоже могут спровоцировать усиленное выпадение волос. Сама мучилась с этим, правда времени много прошло. А проблема у меня конкретно была с гормонами щитовидной железы. У меня пожизненный прием Тироксина, так вот, как-то по дурости своей перестала на время принимать таблетки и спустя 5 месяцев я чуть лысой не осталась, волосы ковром лежали на полу. Никакие примочки, дорогие витаминки и народные средства не помогли, пока не восстановила уровень своих гормонов. Ну, автор, это так, для справки... | |
46
- 17.06.2015 - 17:41
| Сидела на диете, полгода сильно ограничивала себя в питании, в итоге минус десять килограмм! И минус половина волос. Очень жалко было. И витамины принимала, но волосы продолжали выпадать. И вот, в очередной раз при походе в аптеку за витаминами для волос, фармацевт посоветовала попробовать «Луковый 911» от выпадения волос. Я отнеслась скептически, ведь у него цена весьма не высокая. Но решила рискнуть. И вы не поверите, через недели две ежедневного применения я заметила, что волосы почти не выпадают, а еще через пару недель я увидела молодой «пушок»! | |
50
- 24.03.2017 - 09:55
| Мне от выпадения пивные дрожжи помогли. | |
51
- 25.03.2017 - 22:21
| Вообще выпадение волос может быть симптомом какого-то заболевания, тогда лечиться комплексно нужно. А если, как у меня, просто из-за использования фена сыпаться начали, то и местно действующих средств достаточно. | |
52
- 25.03.2017 - 22:33
| Муж травит таллием..недавно передача была на нтв ..о громких делах советского сыска.Хотя по времени сабжа автор должен уже быть на славянском. | |
53
- 26.03.2017 - 11:18
| Местно действующие имеете в виду масла, маски, бальзамы? Проходила это, не особо помогает, внешний вид улучшают, но не оздоравливают и выпадение от этого не становится меньшим. | |
54
- 26.03.2017 - 15:29
| Tallinka, да, бальзамы, маски. Мне очень помог стимулирующий курс от ив роше yves-rocher.ru/uhod-dla-volos/razlicnye-sredstva-uhoda-za-volosami/special-nyj-uhod-dla-zdorov-a-i-krasoty-volos/stimuliruusij-kurs-1-mesac-/p/yr.R50198 . Да, волосы по мановению руки не стали как у Рапунцель, но хорошо оздоровились и перестали так беспощадно выпадать как раньше. | |
55
- 27.03.2017 - 20:57
| Не ради рекламы - у дочки лезли волосы, полоскала летом отваром крапивы - очень помогало. Зимой купила в магните шампунь "пивной" - тоже помог. | |
56
- 27.03.2017 - 22:53
| А нам помогает маска из сока свежего репчатого лука, меда и алоэ. Очень хорошо восстанавливает луковицу волоса. | |
58
- 30.03.2017 - 16:45
| 57-Виталина >и чем вы собираетесь эту проблему устранять и сколько стоит? | |
59
- 09.06.2017 - 20:37
| Маски я делала из лука года три назад, они действительно помогают. А потом одна знакомая посоветовала мне купить шампунь в аптеке луковым 911 с экстрактом репейного масла. Он идет как обычный шампунь для волос, только с укрепляющим эффектом. Этот шампунь идет с репейное масло, а как известно, репейное масло обладает высокими восстанавливающими свойствами и способствует укреплению структуры волос, приостанавливая их ломкость и сечение. | |
60
- 11.06.2017 - 17:13
| У меня половина выпала практически за пару месяцев. Буквально месяц два раза в неделю делала теплые макси из смеси масел - репейное, жожоба и капсулы Аевита и раз в неделю втирала разбавленную настойку спиртовую 1:1 женьшеня. И все. тьфу тьфу уже год ничего не сыплется. а витоамины. периодически в течение пары недель пропиваю Аевит и Аскорутин. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |