К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

У мужа проблемы со здоровьем.

Гость
0 - 12.04.2017 - 13:54
мужу поставили диагноз "простатит". конечно, сказать, что для нас это стало новостью - ничего не сказать. обратились к врачу. посоветовал пока что делать массаж простаты, муж, конечно, пошутил, что теперь знает , чем меня занять, но все же отправила благоверного к врачу. не знаю я, как там массировать надо.
как вы справлялись с недугом? как быстро у вас это получилось? и не беспокоил ли рецидивами?

Гость
1 - 12.04.2017 - 14:19
Сначала

Цитата:
Сообщение от Felicita Посмотреть сообщение
поставили диагноз "простатит"
Потом

Цитата:
обратились к врачу. посоветовал пока что делать массаж простаты
И только потом
Цитата:
все же отправила благоверного к врачу
У Вас с последовательностью действий всё нормально? В лечении простатита массаж не главное. Простатит лечит врач. Если Вас интересует конкретно массаж простаты, то это не сюда.
Гость
2 - 12.04.2017 - 14:53
меня интересует все от и до. но я не врач, поэтому многое могу не знать(конечно же)
я была бы очень признательна, если бы кто-то, у кого был подобный опыт, поделился им.
Гость
3 - 12.04.2017 - 15:05
2-Felicita >
Чужой опыт может вам не подойти.
Идти к нормальному врачу и лечиться так, как он скажет.
4 - 13.04.2017 - 12:46
Простатит - где действительно вылечат?
Лечение простатита
Где лечить простатит?
В Краснодаре есть нормальный уролог и вообще врачи которые могут правильно диагностировать?
Гость
6 - 15.04.2017 - 16:35
Тут главное не затягивать! Сразу к доктору идите.
Гость
7 - 15.04.2017 - 22:47
Если частое мочеиспускание у мужа перво-наперво сдать анализ на ПСА, и если он в норме - спокойно лечить все остальное.
Гость
8 - 17.04.2017 - 10:34
Цитата:
Сообщение от GeniusBlue Посмотреть сообщение
Тут главное не затягивать! Сразу к доктору идите.
абсолютно с вами согласна! мой муж вылечился от этого неприятнейшего недуга лишь благодаря тому что мы своевременно пошли к врачу, ну и по совету подружки попробовал Простатилен! грубо говоря, врачу спасибо за диагноз, а подружке за решение лечить этот диагноз именно свечками Простатилен. ни от чего другого не было такого стремительного процесса выздоровления, все таки эти свечки лучше всего. так что, сразу пробуйте их, от них все равно ничего не будет. они на натуральной основе и гипоаллергенны
Гость
9 - 18.04.2017 - 16:23
спасибо всем за советы и рекомендации!
мужу таки назначили простатилен. будем лечиться!!!
Гость
10 - 18.04.2017 - 18:19
Цитата:
спасибо всем за советы и рекомендации! мужу таки назначили простатилен. будем лечиться!!!
ну вот и хорошо, что назначили простатилен. он реально помогает. так что пройдет курс и будет снова здоровым и сильным мужчиной. главное поддерживайте его. все-таки проблема интимная. а вобще нужно профилактикой заниматься, физкультурой хоть элементарной и больше отдыхать. тогда и проблем не будет никаких. спорт вобще полезен для всего организма и в любом возрасте.
Гость
11 - 18.04.2017 - 21:16
2-Felicita > вы не туда обратились. Здесь на форуме вас подымут на смех и поюродствуют. В интернет много статей на эту тему .
Гость
12 - 18.04.2017 - 21:17
3-АКВА > нормального врача в студию. Аква, кого порекомендуете, конкретно?
Гость
13 - 19.04.2017 - 09:40
Цитата:
Сообщение от nezavisimy Посмотреть сообщение
2-Felicita > вы не туда обратились. Здесь на форуме вас подымут на смех и поюродствуют. В интернет много статей на эту тему .
Если вы внимательно прочтете тему, то увидите, что никто, как вы выражаетесь, не поюродствовал, а дали советы и ссылки на прежние темы. А главное, что супруг автора пошел на консультацию и ему назначили лечение.
Знаете, есть такое выражение:"Факир был пьян и фокус не удался", так это про вас)))
14 - 19.04.2017 - 22:43
Цитата:
Сообщение от likamaff Посмотреть сообщение
Простатилен. ни от чего другого не было такого стремительного процесса выздоровления,
Я правильно, понял, что сначала получили лечение от врача, а потом уже свечи помогли?
Цитата:
от них все равно ничего не будет
"А поможет? -Не повредит"
Цитата:
мужу таки назначили простатилен
Как монотерапию или в составе комплексного лечения?
Цитата:
Сообщение от DariaBona Посмотреть сообщение
Видимо была начальная стадия простатита, и мы вылечили сами
А как узнали, что вылечили, а не перевели в бессимптомную фазу - сами сделали анализ секрета простаты?
Экономия на услугах специалиста? Или как?
Гость
15 - 19.04.2017 - 23:44
13-Паманя > то что вы тут адвокат ...да и сама не прочь дать "дельные" советы - это никого не удивляет. Можно подумать, что если бы не вы и на вас похожие не дали бы "дельные" советы по поводу "нормального " врача муж этой женщины сам бы не знал что делать. Одно и тоже, постоянно.
16 - 20.04.2017 - 08:25
Цитата:
Сообщение от nezavisimy Посмотреть сообщение
В интернет много статей на эту тему .
Считаете, что опытные врачи только и делают, что пишут в интернете как заниматься самолечением?
Гость
17 - 20.04.2017 - 16:25
Цитата:
Сообщение от ValerijYA Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Felicita спасибо всем за советы и рекомендации! мужу таки назначили простатилен. будем лечиться!!! ну вот и хорошо, что назначили простатилен. он реально помогает. так что пройдет курс и будет снова здоровым и сильным мужчиной. главное поддерживайте его. все-таки проблема интимная. а вобще нужно профилактикой заниматься, физкультурой хоть элементарной и больше отдыхать. тогда и проблем не будет никаких. спорт вобще полезен для всего организма и в любом возрасте.
спасибо большое! заставляю бегать, теперь придется и вместе выходить на стадион) ну ничего, обоим для здоровья полезно!
Гость
20 - 20.04.2017 - 16:29
Цитата:
Сообщение от хоббит Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от likamaff Простатилен. ни от чего другого не было такого стремительного процесса выздоровления, Я правильно, понял, что сначала получили лечение от врача, а потом уже свечи помогли? Цитата: Сообщение от Felicita от них все равно ничего не будет "А поможет? -Не повредит" Цитата: Сообщение от Felicita мужу таки назначили простатилен Как монотерапию или в составе комплексного лечения? Цитата: Сообщение от DariaBona Видимо была начальная стадия простатита, и мы вылечили сами А как узнали, что вылечили, а не перевели в бессимптомную фазу - сами сделали анализ секрета простаты? Экономия на услугах специалиста? Или как?
нет-нет. врач нам порекомендовал их. и мы начали лечение, конечно, без рекомендаций специалиста не стали ничего принимать.
врач прописал целую терапию: в первую очередь полностью подкорректировал режим дня: это и сон, и спорт (от которого благоверный неумолимо пытается увернуться), и питание(осбое внимание сказал ему уделить), так же как важную составляющую назначил регулярный секс, чтоб не было застоя в малом тазу.
Гость
21 - 20.04.2017 - 16:46
20-Felicita > И сон, и спорт, и секс, и целая терапия...Но помог именно простатилен!! Прям мегалекарство...
Гость
22 - 21.04.2017 - 16:37
16-хоббит > ну , что вы! Опытные врачи в рекламе не нуждаются. А общие понятия, к чему может привести действие или бездействие по данной теме ( да и другим тоже) в инете можно найти,если речь идет о публикациях. Конечно , если приперло, то доктор - это твой друг. Однако, своим здоровьем надо заниматься самому, не самолечением , а поддержкой такового. Это моя точка зрения, с ней можно не соглашаться.
Гость
23 - 24.04.2017 - 14:19
Цитата:
Цитата: Сообщение от хоббит Цитата: Сообщение от likamaff Простатилен. ни от чего другого не было такого стремительного процесса выздоровления, Я правильно, понял, что сначала получили лечение от врача, а потом уже свечи помогли? Цитата: Сообщение от Felicita от них все равно ничего не будет "А поможет? -Не повредит" Цитата: Сообщение от Felicita мужу таки назначили простатилен Как монотерапию или в составе комплексного лечения? Цитата: Сообщение от DariaBona Видимо была начальная стадия простатита, и мы вылечили сами А как узнали, что вылечили, а не перевели в бессимптомную фазу - сами сделали анализ секрета простаты? Экономия на услугах специалиста? Или как? нет-нет. врач нам порекомендовал их. и мы начали лечение, конечно, без рекомендаций специалиста не стали ничего принимать. врач прописал целую терапию: в первую очередь полностью подкорректировал режим дня: это и сон, и спорт (от которого благоверный неумолимо пытается увернуться), и питание(осбое внимание сказал ему уделить), так же как важную составляющую назначил регулярный секс, чтоб не было застоя в малом тазу.
все верно доктор назначил. тут нужен только полный комплекс. питание, режим дня, диета, медикаментозное лечение. быстро понятное дело выздороветь никто не может, но если делать все в точности по назначению, то успех будет максимально быстрым. морально тоже нужно поддерживать. и после окончания курса лечения, пусть занимается профилактикой.это полезно абсолютно всем.
Гость
24 - 26.04.2017 - 21:12
Цитата:
Цитата: Сообщение от nezavisimy В интернет много статей на эту тему . Считаете, что опытные врачи только и делают, что пишут в интернете как заниматься самолечением?
много есть источников, которые расскажут что и как делать. но нужно идти к реальному врачу, сдавать анализы и уже индивидуально решать как именно лечиться. существет много хороших препаратов, но еще нужно пересмотреть сове питание, режим дня - заниматься спортом и посидеть на диете. только тогда будет результат. и о профилактике никогда нельзя забывать. иначе к старости совсем все плохо будет
Гость
25 - 27.04.2017 - 20:39
да!!! это сто процентов! если проводить профилактику, то здоровее станет не только простата, но и весь организм, а, как говорится, в здоровом теле - здоровый дух! и здоровая простата)
Гость
26 - 27.04.2017 - 21:38
Вы знаете, массаж простаты - это по-моему самая крайняя мера, когда простатит уже через чур запущен и нужно лезть из кожи вон, чтобы вылечить его. а тут можно пока обойтись более деликатными мерами. мой муж принимал Простатилен. через месяц его мужское здоровье уже функционировало на все 100%. так что, видите, даже просто свечи помогли и не пришлось производить какие-то другие манипуляции...
Гость
27 - 27.04.2017 - 22:06
нет, массаж - это не крайняя мера. массаж приписывают не всем, но он очень эффективен. тут зависит от типа простатита. и согласен ли мужчина на эту процедуру.
28 - 28.04.2017 - 08:35
Цитата:
Сообщение от vinny Посмотреть сообщение
даже просто свечи помогли
Повторю вопрос. После лечения делали анализ секрета простаты, чтобы определить - полное излечение или переход в бессимптомную хроническую фазу? За двадцать с лишним лет работы я всего пару раз видел излечение простатита без антибиотиков.
Гость
29 - 28.04.2017 - 11:24
Верно подмечено, что лечения без антибиотиков не реально просто. Для нас мужчин это сложно воспринимать и поддержка своей спутнице нужна как никогда. Простатит наслышан лечиться простатиленом, а так же нужно вести активный образ жизни и по больше чувств)
Гость
30 - 28.04.2017 - 13:35
Цитата:
Сообщение от Gydvin Посмотреть сообщение
Верно подмечено, что лечения без антибиотиков не реально просто. Для нас мужчин это сложно воспринимать и поддержка своей спутнице нужна как никогда. Простатит наслышан лечиться простатиленом, а так же нужно вести активный образ жизни и по больше чувств)

врач и нам посоветовал больше чувств) вот мы теперь чувственные постоянно))) как будто только начали встречаться. не знаю, как с простатой, но эмоциональный подъем куда лучше)
Гость
31 - 29.04.2017 - 11:19
Цитата:
Цитата: Сообщение от vinny даже просто свечи помогли Повторю вопрос. После лечения делали анализ секрета простаты, чтобы определить - полное излечение или переход в бессимптомную хроническую фазу? За двадцать с лишним лет работы я всего пару раз видел излечение простатита без антибиотиков.
ну как бы там ни было у нас все прошло без антибиотиков. и это не бессимптомная фаза! врач проводил исследование, сказал, что полностью здоров. возможно, случай не запущенный. но все же обошлись без антибиотиков!
Гость
32 - 29.04.2017 - 13:02
Здесь важно не затягивать с лечением. Главное подобрать правильные препараты от простатита. И все будет хорошо главное не затягивать с этим делом. Потому что не правильное лечение может вызвать обострение.
Гость
33 - 29.04.2017 - 13:24
Цитата:
Цитата: Сообщение от vinny даже просто свечи помогли Повторю вопрос. После лечения делали анализ секрета простаты, чтобы определить - полное излечение или переход в бессимптомную хроническую фазу? За двадцать с лишним лет работы я всего пару раз видел излечение простатита без антибиотиков.
как говорится - исключение подтверждает правило. конечно наверное се принимают антибиотики. просто потом нужно еще проходить курс лечения по восстановлению печени - вот это точно полезно
Гость
34 - 29.04.2017 - 19:16
Тут ведь еще зависит от самого организма, у каждого человека свои способности к самолечению, кому-то антибиотики необходимы, а кому-то поможет самые обычные стимулирующие средства.
35 - 29.04.2017 - 23:11
Цитата:
Сообщение от Tihonov Посмотреть сообщение
потом нужно еще проходить курс лечения по восстановлению печени
У меня вопрос. Вы после алкоголя всегда проходите курс лечения по восстановлению печени? Ведь именно алкоголь - печеночный яд. А опасные для печени антибиотики - только противотуберкулезные и тетрациклин, которым простатит лечат нечасто.
Гость
36 - 02.05.2017 - 11:14
Думаю антибиотики тут не нужны. Тут нужно лечение на натуральных комплексах. Ведь здоровье это не шутка! Особенно по мужской части. Вообщем нужно к врачу, а там вам назначат лечение. Главное не тянуть с этим.
Гость
37 - 02.05.2017 - 21:27
Знаю что простата лечиться антибиотиками и массажем. Но нужно все таки рекомендации врачи, результатов анализов. Так же лучше сделать правильное питание и занятие спортом
Гость
38 - 02.05.2017 - 21:28
Простатит мало того, что обследования нужно делать, так еще лекарства нужны правильные. Без антибиотиков не пойдёт!
Гость
39 - 02.05.2017 - 21:57
Цитата:
Сообщение от Gydvin Посмотреть сообщение
Простатит мало того, что обследования нужно делать, так еще лекарства нужны правильные. Без антибиотиков не пойдёт!
вы это кому пишите,автору? Муж автора уже был у врача и лечение назначено!
Гость
40 - 04.05.2017 - 20:58
Люди! Вы уже залечили мужа автора. Угомонитесь. Теперь уже ждем результаты лечения. Интересно, чем же муж автора воспользовался. И второе. Сообщения о помощи мы тут слышали и слышим в других темах. А вот о результатах вообще никто не рассказывает. Автор. Ждем результаты.
Гость
41 - 05.05.2017 - 10:13
40-nezavisimy > Чем залечили? Простатиленом?) С таким же успехом и эффективностью вместо него можно было прочитать молитву. "Символ веры" например...
Гость
42 - 05.05.2017 - 21:11
41-Дохтур > советами

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены