0
- 12.04.2017 - 13:54
|
мужу поставили диагноз "простатит". конечно, сказать, что для нас это стало новостью - ничего не сказать. обратились к врачу. посоветовал пока что делать массаж простаты, муж, конечно, пошутил, что теперь знает , чем меня занять, но все же отправила благоверного к врачу. не знаю я, как там массировать надо. как вы справлялись с недугом? как быстро у вас это получилось? и не беспокоил ли рецидивами? | | |
41
- 06.05.2017 - 15:29
| Эти все манипуляции лучше проводить у доктора. Если он так шутит это хорошо, главное положительный настрой!) | | |
42
- 09.06.2017 - 11:42
| А почему лучше манипуляции у доктора проводить? Разве нельзя дома массаж делать? По краней мере я видела всякие массажеры в аптеках подаются. | | |
43
- 13.06.2017 - 06:45
| Цитата:
| | |
44
- 13.06.2017 - 09:02
| 42-julie >всю ночь напролет? | | |
45
- 13.06.2017 - 13:46
|
43-Виола > вооо..... рекомендация!!!! И поразвлекались, и полечились.))) Теперь в привычку войдет) В принципе, а что плохого? Найден свой метод , главное на благо и мужу нравится. Вопрос только, а на это самое вводимое скоропомощное средство вы никакой крем не наносили? Вопрос связан с лечебно-восстановительным уклоном, а не интимно-эротическим. ( НА всякий случай сделал акцент.) | | |
46
- 13.06.2017 - 18:39
| В смысле в сексшопе? Просто обычный этот...вибратор взяли?? разви им лечатся?)) | | |
47
- 14.06.2017 - 12:08
| Неееее....мы взяли там аппарат для лечения простаты. Смарт Прост называется. Просто он помимо аптек еще и вот в таких магазинах продается. Консультант нам сказала, что и специально его завезли, потому что обячно всякие bbuheirb такие покупают для профилактики простатита. А тут не игрушка, а прям лечебный аппарат с вибрациями, теплом и инфракрасным излучением. | | |
49
- 30.06.2017 - 08:38
| Могу сказать про хронический простатит.. Эретон - вот он действительно помогает. Моя мама как-то разоткровенничалась и рассказала как папа мучился с этими напастями, и сначала скептически ко всем этим штукам относился, попробовал только по совету знакомого уролога. Ну и вроде как профилактику делает с каким-то интервалом, и не жалуется :) Но к врачу всегда первым делом нужно, естественно. | | |
50
- 01.07.2017 - 13:55
| Массаж простаты нужен для дренирования. То есть, после массажа должен вытечь секрет простаты. Как вы этого добьетесь массажером? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |