К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

У мужа проблемы со здоровьем.

Гость
0 - 12.04.2017 - 13:54
мужу поставили диагноз "простатит". конечно, сказать, что для нас это стало новостью - ничего не сказать. обратились к врачу. посоветовал пока что делать массаж простаты, муж, конечно, пошутил, что теперь знает , чем меня занять, но все же отправила благоверного к врачу. не знаю я, как там массировать надо.
как вы справлялись с недугом? как быстро у вас это получилось? и не беспокоил ли рецидивами?

Гость
41 - 06.05.2017 - 15:29
Эти все манипуляции лучше проводить у доктора. Если он так шутит это хорошо, главное положительный настрой!)
Гость
42 - 09.06.2017 - 11:42
А почему лучше манипуляции у доктора проводить? Разве нельзя дома массаж делать? По краней мере я видела всякие массажеры в аптеках подаются.
Гость
43 - 13.06.2017 - 06:45
Цитата:
Сообщение от Felicita Посмотреть сообщение
мужу поставили диагноз "простатит". конечно, сказать, что для нас это стало новостью - ничего не сказать. обратились к врачу. посоветовал пока что делать массаж простаты, муж, конечно, пошутил, что теперь знает , чем меня занять, но все же отправила благоверного к врачу. не знаю я, как там массировать надо. как вы справлялись с недугом? как быстро у вас это получилось? и не беспокоил ли рецидивами?
Ну считается, что только специалист способен на такой массаж. Хотя сейчас массажеры очень хорошие домашние. Мы моему мужу вообще в сексшопе его купили. И отлично так полечились))
Гость
44 - 13.06.2017 - 09:02
42-julie >всю ночь напролет?
Гость
45 - 13.06.2017 - 13:46
43-Виола > вооо..... рекомендация!!!! И поразвлекались, и полечились.))) Теперь в привычку войдет) В принципе, а что плохого? Найден свой метод , главное на благо и мужу нравится. Вопрос только, а на это самое вводимое скоропомощное средство вы никакой крем не наносили? Вопрос связан с лечебно-восстановительным уклоном, а не интимно-эротическим. (
НА всякий случай сделал акцент.)
Гость
46 - 13.06.2017 - 18:39
В смысле в сексшопе? Просто обычный этот...вибратор взяли?? разви им лечатся?))
Гость
47 - 14.06.2017 - 12:08
Неееее....мы взяли там аппарат для лечения простаты. Смарт Прост называется. Просто он помимо аптек еще и вот в таких магазинах продается. Консультант нам сказала, что и специально его завезли, потому что обячно всякие bbuheirb такие покупают для профилактики простатита. А тут не игрушка, а прям лечебный аппарат с вибрациями, теплом и инфракрасным излучением.
Гость
49 - 30.06.2017 - 08:38
Могу сказать про хронический простатит.. Эретон - вот он действительно помогает. Моя мама как-то разоткровенничалась и рассказала как папа мучился с этими напастями, и сначала скептически ко всем этим штукам относился, попробовал только по совету знакомого уролога. Ну и вроде как профилактику делает с каким-то интервалом, и не жалуется :) Но к врачу всегда первым делом нужно, естественно.
50 - 01.07.2017 - 13:55
Цитата:
Сообщение от Голубые каски Посмотреть сообщение
Ну считается, что только специалист способен на такой массаж. Хотя сейчас массажеры очень хорошие домашние.
Массаж простаты нужен для дренирования. То есть, после массажа должен вытечь секрет простаты. Как вы этого добьетесь массажером?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены