0
- 16.07.2014 - 07:50
|
Что делать: во время приседаний со штангой сильно сводит судорогой ногу в области стопы и пальцев. Разминаюсь хорошо, пью витамины, аспаркам и калий 3 р в д., соленую воду на тренировке, ем много бананов, питаюсь полноценно, но все равно часто хватает. Раньше не было, пару недель назад стала замечать. Как избавиться от судорог? В остальное время никак не беспокоят.
| | |
1
- 16.07.2014 - 10:16
| Возможно вы поменяли веса, с которыми приседаете. Попробуйте сменить обувь. У меня такое было, только когда колени бинтовали, но и то , первый раз и все, потом ноги привыкли. У меня икры предрасположены к судорогам, я просто не делаю упражнения на эти мыщцы и все.. | | |
2
- 16.07.2014 - 10:30
|
1-ksu > веса с весны не меняла. Лишь сама схуднула на 3 кило. Я думаю, может лето, жара так влияет? Больше потею, организм обезвоживается, соли и минералы вымываются? | | |
3
- 16.07.2014 - 10:38
|
0-Это не я >простите, а кто вам и на основании чего подбирал электролиты, в частности калий? В аспаркаме калий есть + вы пишите что еще его принимаете, зачем?? Гиперкалиемия знаете чем грозит?Остановкой сердца! ....соленую воду на тренировке... вы хоть раз в жизни кровь на электролиты сдавали?? | | |
4
- 16.07.2014 - 11:17
| Мне гематолог сказал, что одной из возможных причин может быть нехватка кальция, надо анализы сдавать. | | |
5
- 16.07.2014 - 11:56
|
3-Паманя > тож гиперкалиемия, а у меня наоборот - гипо! Все выводится, потому что я пью очень много воды! препараты тренер назначает, я не врач что заниматься саомолечением | | |
6
- 16.07.2014 - 12:30
|
0-Это не я >Ваши судороги -результат перенапряжения мышц(при отсутствии судорог вне тренировок). От перенапряжения мышца спазмируется,уменьшая кровоток и так уменьшенный в стопе, тем самым нарушая обмен электролитов и снабжение нервой ткани. Если есть начальная стадия плоскостопия, то мышца стопы уже до нагрузки может иметь повышенный тонус, что вносит вклад в общий результат. | | |
7
- 16.07.2014 - 14:17
| 6-_Ментол_ > плоскостопие мне еще в школе поставили. Не знала что это может тоже оказывать влияние | | |
8
- 16.07.2014 - 14:59
| Цитата:
Тренер не имеет мед.образования и назначает вам лекарственные препараты, которые назначать не имеет право... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |