К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

С какого врача начать?))

Гость
0 - 07.09.2015 - 13:19
Два года назад после удаления зуба появился ком в горле. Щитовидку проверяла,у гастроэнтеролога была,ком в горле с этими органами не связан. Сказали смещение позвонков. Лечилась у остеопата,все прошло,но через год началось снова,хотя уже в более легкой форме,то есть ком не постоянно,а после неудобного горизонтального положения. Спать могу только на боку,что бы шея не провисала кладу валик. Но последнее время у меня усилились головные боли+что то творится со зрением,иногда кажется что видит только половина глаза,или буквы съезжают вниз,получается строчка в два ряда,или просто темные мелкие пятна в глазах,после сна обычно проходит. Ну и ко всем прелестям пульс 120-140,тремор рук(не каждый день). И боли под грудью в области сердца и онемение этого участка после сна,вдохнуть очень больно,через минут 10 отпускает,ну и под лопаткой болит,но ЭКГ всегда было нормальным. Я так подозреваю,что это связано с остеохондрозом? Просто у меня нет возможности ходить от одного врача к другому. Если посоветуете грамотного невролога? Или еще кого буду очень благодарна.

Гость
1 - 07.09.2015 - 13:40
начните с терапевта в пол-ке по м\ж. По мере жалоб и объективного осмотра участковая решит в каком направлении вам двигаться.
направления для подсказки:
- осмотр окулистом
-осмотр невролога
далее, по результатам осмотра эти специалисты решат что с вами делать. Офтальмолог первичен, с его осмотром к неврологу.
-снимок в 2-х проекциях шейного отдела,
- "посмотреть" сосуды шеи.
- "зайти" к эндокринологу.
Далее, что решат данные специалисты. Подозреваю, что спишут на всеми любимую ВСД...
Гость
2 - 07.09.2015 - 14:34
Цитата:
Сообщение от Паманя Посмотреть сообщение
Далее, что решат данные специалисты. Подозреваю, что спишут на всеми любимую ВСД...
Так такой диагноз у меня уже есть)))
Спасибо! Начну наверное сразу со снимков и сосудов,а потом окулист и невролог. В поликлинику к участковому терапевту идти у меня нет ни времени,ни желания. Это все бессмысленно..
Гость
3 - 07.09.2015 - 14:56
вот врач не традиционной медицины 89186050049 Евгений
Гость
4 - 07.09.2015 - 15:09
Цитата:
Сообщение от Djonson Посмотреть сообщение
вот врач не традиционной медицины 89186050049 Евгений
а что он автору может "нетрадиционного" предложить??
Гость
5 - 07.09.2015 - 15:44
Я канешно сразу про психиатра не думаю.
Но к психологу сходить наверное надо бы (только к тому что приличные курсы закончил или давно работает).
Ком в горле и прочее - верный признак истерии...
bau
6 - 07.09.2015 - 16:26
Или излишнего веса.
Гость
7 - 07.09.2015 - 16:51
5-Мёртвый цеппелин > и головные боли,и боли в шее тоже от истерии?
6-bau > В 34 года вешу 50 кг. Лишнего веса вроде нет)))
8 - 07.09.2015 - 18:19
0-Barbaris >И в первую и во вторую и в третью очередь вам нужен невролог!
Погуглите -ВБН.
Вертебрально-базилярная недостаточность
Гость
9 - 08.09.2015 - 11:10
8, только невролог ВСЕГДА направляет к офтальмологу!
Гость
10 - 09.09.2015 - 09:45
Всем спасибо!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены