![]() |
С какого врача начать?)) Два года назад после удаления зуба появился ком в горле. Щитовидку проверяла,у гастроэнтеролога была,ком в горле с этими органами не связан. Сказали смещение позвонков. Лечилась у остеопата,все прошло,но через год началось снова,хотя уже в более легкой форме,то есть ком не постоянно,а после неудобного горизонтального положения. Спать могу только на боку,что бы шея не провисала кладу валик. Но последнее время у меня усилились головные боли+что то творится со зрением,иногда кажется что видит только половина глаза,или буквы съезжают вниз,получается строчка в два ряда,или просто темные мелкие пятна в глазах,после сна обычно проходит. Ну и ко всем прелестям пульс 120-140,тремор рук(не каждый день). И боли под грудью в области сердца и онемение этого участка после сна,вдохнуть очень больно,через минут 10 отпускает,ну и под лопаткой болит,но ЭКГ всегда было нормальным. Я так подозреваю,что это связано с остеохондрозом? Просто у меня нет возможности ходить от одного врача к другому. Если посоветуете грамотного невролога? Или еще кого буду очень благодарна. |
начните с терапевта в пол-ке по м\ж. По мере жалоб и объективного осмотра участковая решит в каком направлении вам двигаться. направления для подсказки: - осмотр окулистом -осмотр невролога далее, по результатам осмотра эти специалисты решат что с вами делать. Офтальмолог первичен, с его осмотром к неврологу. -снимок в 2-х проекциях шейного отдела, - "посмотреть" сосуды шеи. - "зайти" к эндокринологу. Далее, что решат данные специалисты. Подозреваю, что спишут на всеми любимую ВСД... |
[quote=Паманя;40022194]Далее, что решат данные специалисты. Подозреваю, что спишут на всеми любимую ВСД...[/quote] Так такой диагноз у меня уже есть))) Спасибо! Начну наверное сразу со снимков и сосудов,а потом окулист и невролог. В поликлинику к участковому терапевту идти у меня нет ни времени,ни желания. Это все бессмысленно.. |
вот врач не традиционной медицины 89186050049 Евгений |
[quote=Djonson;40023039]вот врач не традиционной медицины 89186050049 Евгений [/quote]а что он автору может "нетрадиционного" предложить?? |
Я канешно сразу про психиатра не думаю. Но к психологу сходить наверное надо бы (только к тому что приличные курсы закончил или давно работает). Ком в горле и прочее - верный признак истерии... |
Или излишнего веса. |
5-Мёртвый цеппелин > и головные боли,и боли в шее тоже от истерии? 6-bau > В 34 года вешу 50 кг. Лишнего веса вроде нет))) |
0-Barbaris >И в первую и во вторую и в третью очередь вам нужен невролог! Погуглите -ВБН. Вертебрально-базилярная недостаточность |
8, только невролог[b] ВСЕГДА [/b]направляет к офтальмологу! |
Всем спасибо! |
Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3. |