0
- 12.09.2012 - 21:00
|
На жевательных зубах (5, 6, 7) стояли довольно объёмные пломбы, сейчас эти зубы уже не подлежат пломбировке (из-за большой пустоты, которая образуется в результате очистки кариозной полости). Что можно предпринять в этом случае? И ещё , это я одна такая "счастливая" в 27 лет иметь разрушенные зубы (гигиена была в порядке) или есть ещё товарищи по несчастью? Как выходили из данной ситуации. Неужели надо удалять? | |
41
- 14.11.2012 - 17:08
| 39-Doctorstom >Добрый день, подскажите пожалуйста, если стоял мост на нижних 5-7 зубах, его сняли-7ку вырвали, что лучше: поставить мост из композитного материала с усилением на 4,5-8 зуб или 2 импланта? | |
42
- 14.11.2012 - 17:31
| 41-Иветта > мост из любого материала протяженностью 4-5-8 будет абсолютно несостоятелен и либо расцементируется, развалится сам, либо угробит опорные зубы довольно быстро. Тут варианты - или съемный протез, или имплантация. О мосте таком забудьте вообще. | |
43
- 14.11.2012 - 17:47
| 42-Doctorstom >спасибо большое-наш доктор тоже предложил импланты, ваши советы мне очень помогают, и я все же зашинировала зубик шатающийся(помните сломаный корень)-не так это оказалось и страшно)) если встретимся -с меня коньяк) спасибо)) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |