0
- 29.05.2013 - 19:25
|
Посоветуйте клинику в Краснодаре, в которой можно заплатить за год(не обязательно за год, за определенное время), обследоваться полностью и наблюдаться. В наших гос.поликлиниках лечиться не возможно :( | | |
1
- 29.05.2013 - 19:30
|
я слышала что в украине хорошая медицина, доктора грамотные и ответсвенные рассмотрю варианты и ближнего зарубежья может кто сталкивался? | | |
2
- 30.05.2013 - 05:03
|
да клиник этих сейчас как грязи. многие мои знакомые ( и я эпизодически)посещают "екатерининскую".. в клинике "солнечная " вроде даже больничные дают.. как тут советовать? у всех потребности и возможности разные. а что болит-то?? искать же лучше точечно. определенных специалистов. и какой смысл сейчас где- то " наблюдаться"? есть какой - то прогрессирующий диагноз? | | |
3
- 30.05.2013 - 08:19
|
1-KeytFrol > Зачем зарубежье, если в городе полно платных клиник в разными пакетами услуг? К уже упомянутым - Будь здоров. В любом муниципальном лечебном учреждении можно получить платные услуги - пожалуйста... | | |
4
- 30.05.2013 - 08:59
|
Напишу подробнее. Я хочу прийти клинику, заплатить как за абонемент и холить определенное время по этому абонементу, что бы были все специалисты и обследования включены в его стоимость. Сейчам в данный момент мучаюсь с горлом, пошла в нашу поликлинику возле дома- там оттолоринголог на учебе, поехала в другую, Там тоже Лора нет. Мне сказали ехать в ЛОР центр если вдруг умирать буду..Вообщем наша медицина поражает и особенно приятно осознавать это, когда болеешь. В будь здоров сама хожу, уже пару лет, там хорошие специалисты, современное оборудование, но касательно программ как бы мне хотелось нет. Программы есть, но другого формата. Они рассчитаны на узкую специализацию- гинекология, сердечно-сосудистые, неврология..тд. | | |
5
- 30.05.2013 - 09:02
| Про муниципальные поликлиники и их платные услуги: как то я решила что можно и так делать и рядом с домом, и без очереди вроде бы, тк записаться к окулисту на ближайшее время нельзя было, только через месяц. Но как оказалось платно можно идти сразу и в очереди все сидели с такими талонами. Про оборудование думаю и так понятно- кроме фонарика нет ничего. | | |
6
- 30.05.2013 - 09:04
|
Просто я молодая, у меня есть мама, бабушка, братья младшие я хочу болезни предупреждать а не лечить уже когда деваться не куда, это наверное главный мой двигатель сегодня в поиске клиники. Я хочу что бы я пришла, сдала анализы у меня ни чего не болит, а мне сказали уважаемая, у вас может быть вот это и это, а эьо мы устраним. Вообщем нормально грамотного подхода я хочу, сомневаюсь уже конечно что он есть.:( | | |
7
- 30.05.2013 - 09:09
| 4-KeytFrol >а зарплата врачей вас не поражает? Странно! | | |
8
- 30.05.2013 - 10:33
|
Ну так сдавайте анализы раз в год. Зачем абонемент? Вы хотите каждый месяц что ли обследоваться? Через год абонемент закончится, будете опять на следуюший брать? И сколько вы готовы отдать за такой годовой абонемент? | | |
9
- 30.05.2013 - 10:37
|
4-KeytFrol > Ну так ходите и дальше. Достаточно раз в год пройти что-то типа диспансеризации в любом медучреждении, сдать основные анализы, пройти гинеколога и сделать флюоорографию, чтобы всё предупредить. А к узким специалистам обращаться по необходимости. | | |
10
- 06.06.2013 - 00:20
| Цитата:
| | |
11
- 06.06.2013 - 00:22
| про украину скажу точно, там с медициной хуже чем у нас, а сошибками в диагнозах вообще круто. у кого есть возможность с украины или к нам едет или в германию, израиль не рассматривают - слишком дорого и расчетливо, не для нашего менталитета | | |
12
- 06.06.2013 - 14:47
|
Нужно идти на врача! Иначе развод в платной клинике гарантирован. Как вариант - заиметь полис ДМС | | |
13
- 06.06.2013 - 14:54
| Я наблюдаюсь в клинике 1 на Дзержинского, мне и врачи их нравятся и ценник. Наблюдаюсь там у кардиолога, невролога и гинеколога, а ну еще у ЛОРа. Продумайте этот вариант, может и вам подойдет)) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |