К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Посоветуйте, как быстро уснуть?

Гость
0 - 04.08.2013 - 22:13
Надоело ворочаться с боку на бок по 2 часа, а утром ходить как сонная тетеря. Пробовала принимать ново-пассит и афобазол. Без толку. Существует ли какой-нибудь препарат с хорошим седативным эффектом и чтоб без рецепта продавался? Ну, и не хотелось бы спать на ходу весь день, следующий после его приёма. Посоветуйте, плиз.
Зы: ничего не болит и не беспокоит. Просто не могу заснуть - и всё.

Гость
41 - 09.08.2013 - 08:57
40-Бискаью Фрумпельх >тоже удивилась....Но сказали - только по рецептам.
Гость
42 - 09.08.2013 - 19:52
39-Скромное обаяние буржуази > может не зря эти препараты без рецепта не продают? Если у вас няня, можно же выкроить 2 часа днем для приема у врача???
Ничего не понимаю (с)
Гость
43 - 09.08.2013 - 20:37
Автор, дешево и наверняка. Вставайте завтра в 6 утра и приезжайте ко мне в гости (частный дом за городом) . Будем рвать амброзию в саду, порядок наводить. Потом будем стирать, уборкой заниматься. Вечером уснете как убитая без всяких лекарств
Гость
44 - 09.08.2013 - 20:40
43-Erida >у меня у самой частный дом. И очень даже есть, чем заняться. Только не помогает что-то. Чем сильнее устаёшь, тем труднее заснуть.
Гость
45 - 09.08.2013 - 20:42
42-4екистка >повторю свой вопрос из 39 поста: А он выпишет мне рецепт на препарат, который РАБОТАЕТ? Или тоже посоветует гулять перед сном или овечек считать, и я просто даром потрачу своё время?
Гость
46 - 09.08.2013 - 20:56
тогда не принимайте вечером ванну или душ. лично я после них не могу уснуть до 2-х ночи. и попробуйте перед сном два стакана молока
Гость
47 - 09.08.2013 - 21:05
0 Скромное обаяние буржуазии-Никого не слушайте,всё это полная ерунда,только здоровье подорвёте.Мужика хорошего вам надо вот и всё снотворное:-)
Гость
48 - 09.08.2013 - 21:06
46-Erida >да я уже, чесслово, что только не пробовала. Ну не помогает мне молоко. И прогулки не помогают. И афобазол с ново-пасситом. Это ж первые из доступные средств, которые я испробовала. Помогает фенобарбитал, донормил и амитриптилин, причём в двойных дозах. Но проблема в том, что после всех этих препаратов, кроме донормила, я просыпаюсь совершенно разбитая и целый день сплю на ходу. Донормил подошёл, но его не купишь. По этой же причине не смогла попробовать мелаксен (это препарат совсем другого действия). А найти нормального невролога, который реально поможет - тоже не так-то просто. Может, попробую иголки. Если не поможет, тогда уж придётся искать невролога. Но прежде, естественно, стоило попытаться решить проблему наиболее простыми средствами. Попыталась. Не вышло.
Гость
49 - 09.08.2013 - 21:14
45-Скромное обаяние буржуази > тут кто-то ясновидящий? Откуда нам знать, что вам назначит врач? Увидит основания для лечения лекарствами - выпишет, нет - отправит овечек считать. Препараты одно лечат, другое калечат, их нельзя пить бесконтрольно.
Или вам денег за прием жаль?
Гость
50 - 09.08.2013 - 21:14
ну все равно не нужно приседать на лекарства! вы ж организм угробите! а утром во сколько встаете?
Гость
51 - 09.08.2013 - 21:17
50-Erida > без таблеток - около 7.00 - 7.30. При том, что засыпаю в 2. Ну куда это годится? Весь день потом - псу под хвост.
Гость
52 - 09.08.2013 - 21:19
49-4екистка >ну так, если вы не знаете, я ж вас и не пытаю. Или вы в любой теме пишете, независимо от того, знаете о чём в ней спрашивают или вообще ни сном, ни духом?
Гость
53 - 09.08.2013 - 21:19
52-Скромное обаяние буржуази > я знаю, что пишу. Странно, что вы, взрослая женщина, этого не понимаете...
Гость
54 - 09.08.2013 - 21:22
Цитата:
Сообщение от 4екистка Посмотреть сообщение
тут кто-то ясновидящий? Откуда нам знать, что вам назначит врач
Это называется - знаете?)))) Занятно. Я раньше вкладывала в это слово несколько другой смысл))))
Гость
55 - 09.08.2013 - 21:25
Ладно, советов типа "Сходить к неврологу" я и сама могу дать - стопятьсот миллионов. А нормальные препараты в нашей стране не купить. Оциллокоцинумом лечиться бессмысленно. Наверное, воспользуюсь советом НАТС и попробую ИРТ.
Гость
56 - 09.08.2013 - 21:32
вы без таблеток спите пять с половиной часов, но это не смертельно! вы просто сбили свой организм и он не понимает что от него хотят. откажитесь от лекарств!!! пусть вас поколбасит пару недель, а организм сам включит нужный ему режим. лучше помучиться немного, чем постоянно сидеть на таблетках.
Гость
57 - 09.08.2013 - 21:39
54-Скромное обаяние буржуази > я знаю, что такие проблемы решает врач, а не форум. Говорю на личном опыте.
Бессонница может оказаться симптомом более серьезных проблем...
Гость
58 - 09.08.2013 - 22:25
Да нет никаких проблем! Просто привожу себя в форму после рождения ребёнка. Много занимаюсь спортом, мало ем. А мой организм не любит, когда его не кормят. Не желает отключаться на голодный желудок. Знаю я за ним эту подлую особенность, не в первый раз у меня дети родятся))) Пока буду ограничивать себя, спать я не буду. И ничего, кроме лекарств, не поможет. Хотела ограничиться малой кровью - попить какие-нибудь безвредные лёгкие таблеточки. Только, как оказалось, их теперь не продают.
Гость
59 - 09.08.2013 - 22:46
у меня та же проблема. засыпаю в 1-2, подъем в 6-45. детей много, здоровья нет, няни нет. падаю от перегрузок, гудят ноги, а заснуть никак( бывает проходит на пару дней, когда накопилось недосыпание, потом опять по новой. помогает 3 табл валерьяны плюс 30 капель валосердина, когда время за 2 переваливает. ирешила пропить магнев6 три месяца, посмотрим. и глицин еще. насчет молока с медом - это ваще анекдот. выпиваю половину стакана большого, примерно 150 гр, и потом два часа бегаю в сортир каждые 10 мин как беременная. валюсь потом просто от усталости. и вроде засыпаю уже, а опять подрываюсь в сортир. в итоге не помню как отрубилась) а еще помогает иногда читать молитву (в уме), много раз пока не вырубит. отче наш раз 10 и отрубает. но не всегда опять же. афобазол пила когда очень стрессовый период был, на сон не повлиял никак. пустырник форте это ваще игруха, ноль эффекта
Гость
60 - 09.08.2013 - 23:35
Цитата:
Сообщение от Скромное обаяние буржуази Посмотреть сообщение
У мамы нашёлся амитриптилин. Знаю, что - дрянь, знаю, что не по теме, а что делать? Спать-то надо!
Ну почему же "не по теме"?
Очень даже по теме.
Но опять же - надо овердозить (6-10 таблов) и запить бокальчиком чонить крепкого.
Есть один минус: первые два-три часа того времени, когда Вы посчитаете, что видите сон - Вы ещё спать не будете. А будете тусить по дому, в асболютно невменяемом состоянии, пугая родных и близких.
Такшо не надо.
Лёче рецептик выпишите себе, у эскулапа какго-нить, так спокойнее всем станет ...
Гость
61 - 10.08.2013 - 07:41
60-Модест Селянин >жуть какая!))) Нихачу - в невменяемом состоянии. Эдак в окошко выйти недолго или улечься спать в бассейне)))Лучше уж и правда - к эскулапу)))
Гость
62 - 11.08.2013 - 13:09
Когда ложитесь, концентрируйте внимание на дыхании, просто наблюдайте за вдохами и выдохами изнутри, не нужно их менять сознательно, просто наблюдайте за ними. В процессе такого наблюдения синхронизируются сознательный и бессознательный центры дыхания, в мозгу что-то переключается, и быстро вырубаешься. Никаких таблеток не надо.
Гость
63 - 11.08.2013 - 13:20
Может это совесть не даёт заснуть? Хотя, о чём это я...
Гость
64 - 11.08.2013 - 14:36
работать не пробовала ?
63-Солярис > мысли из разряда , - как сохранить нажитое , и где муж ? ))
Гость
65 - 11.08.2013 - 16:48
64-с училища >за своего переживай. Вдруг задница обвиснет и он тебя бросит? Тебе ж, кроме как задницей, удержать его нечем. Что у тебя есть, кроме тушки? Жабы, которые изо рта сыпятся?)))
Гость
66 - 11.08.2013 - 17:13
Господа модераторы, удалите, пожалуйста, тему. Всё, что мне было необходимо, у вменяемых людей я уже выяснила. А разводить срач на пустом месте не имею ни малейшего желания.
Гость
67 - 11.08.2013 - 17:38
Мне кажется, вы преувеличиваете недостпность Мелаксена. Я покупаю его свободно в любой из окружных аптек на Юбилейном - без проблем.
А по эффективности и безвредности ему нет равных. Три-пять дней приема в одно и то же время и вы надежно стабилизируете свой циркадный ритм так, что будете засыпать в одну и ту же минуту и просыпаться без будильника в нужное время.
Кто ищет, тот найдет.
Гость
68 - 11.08.2013 - 18:02
67-Бискаью Фрумпельх >попробую спросить в другой аптеке. Может, просто не повезло? Конечно, не хочется подсаживаться на серьёзные препараты. Если бы удалось выйти из положения при помощи 3-5 таблеток мелаксена, было бы просто здорово!
Гость
69 - 11.08.2013 - 18:22
Все люди разные, и гарантий тут не может быть никаких. Надо просто понимать, что мелатонин - не седативный препарат, не таблетка для засыпания, а природный регулятор ритма. Он позволяет легко и надежно войти в тот ритм сна и бодрствования, который вы сами себе изберете. То есть, сначала вам предстоит определиться - когда вы ложитесь и во сколько встаете, а затем приступить к приему препарата.
Мне, например, оказалось удобно засыпать в час ночи. Следовательно, в 0:30 я стал принимать по таблетке - и в постельку. Три дня - и никакой мелаксен не нужен больше. Коснулся подушки в 0:59 и встал как огурец в 7:30
Гость
70 - 11.08.2013 - 22:26
Сегодня купил донормил без всяких проблем в аптеке, пробуйте приобрести в другом месте
Гость
71 - 11.08.2013 - 23:21
Слушайте, а может, автор просто сова? Я, к примеру, просто не могу рано ложиться спать, причем, с детства. И я не вижу в этом никакой проблемы, просто организму так удобно. Правда, рано вставать я не люблю страшно :) могу, когда надо, но не люблю. У меня будильник стоит на 9.30, и я не пойду за валерьянкой :) может, у автора тот же случай?
Гость
72 - 11.08.2013 - 23:37
быть совой- это одно. а засыпать пытаться по часу-два - вот о чем речь.
69-Бискаью Фрумпельх >чет я не поняла, препарат называется мелатонин или мелаксен?)
Гость
73 - 12.08.2013 - 00:56
72-люсинда > Называется Мелаксен, а содержит мелатонин.
Гость
74 - 12.08.2013 - 11:53
Можно просто мелатонин американский купить в магазинах спортивного питания, 60 капсул где то рублей 150 стоит.
Гость
75 - 12.08.2013 - 12:25
74-старший брат > Спортивного питания? Вы с L-карнитином не путаете?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены