К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Подскажите хорошего гематолога

Гость
0 - 07.10.2015 - 11:11
После ЗБ нужна консультация и наверное лечение у гематолога. Но хочется хорошего врача, чтобы в дальнейшем этого больше никогда не повторилось. Никто не лечился в Сити Клиник у Андреевой Валентины Кузьминишны? Или может в медико-биологич. центре у Качанова Алексея Валерьевича или у Мартыновой Юлии Павловны. Какой специалист лучше? Очень нужен совет

Гость
41 - 29.10.2015 - 09:08
А это правда, что перед беременностью лучше, чтобы гомоцистеин был 5-6? У меня 9,66, а норма 4,44 - 16,56. И для этого нужно пить 3 месяца ангиовит
Гость
42 - 29.10.2015 - 19:49
Я у Качанова наблюдалась и знакомая по моему совету у него лечилась после ЗБ. У нас все прошло хорошо,дети растут. Его хвалят как спеца, лишнего не назначает.
Гость
43 - 31.10.2015 - 14:47
я была беременная,то обращалась к Мащук Виктории Николаевне,тогда она работала в частной клинике МАММЭ. Мне тогда тоже ее посоветовали,врач хороший!
Гость
44 - 02.11.2015 - 16:24
33-****** >
суть написанного на английском заключена в первой фразе=
Обнаружение генетического полиморфизма (мутаций в том числе и среди молекул гемостаза) не способствует диагностике причин повторного невынашивания и не улучшает прогноз вынашивания при последующих беременностях.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены