К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Подскажите гармон щитовидной железы ТТГ

Гость
0 - 27.07.2012 - 13:21
ТТГ ультрачувствительный Результат 0.7421 Еденицы измерения мкМЕ/мл Референсный интервал 0.3500-4.1000 Какой это результат нормальный или нет?

Гость
1 - 27.07.2012 - 19:12
не кто не знает что-ли?
Гость
2 - 27.07.2012 - 19:16
Референсный интервал - это пределы нормальных значений, вот сами посмотрите входит ли указанная цифра в нормалные значения. Еще каждая лаборатория выделяет жирным шрифтом паказатели результатов, не входящих в нормальные значения. Если не выделено - то норма.
Не болейте.
С уважением
Гость
3 - 27.07.2012 - 19:22
Да там имя и фамилия выделена жирным шрифтом!А гляди на мои показатели что вы можете сказать?Filastrum
Гость
4 - 27.07.2012 - 21:18
Цитата:
Сообщение от Под испанским нЁбом Посмотреть сообщение
Да там имя и фамилия выделена жирным шрифтом!А гляди на мои показатели что вы можете сказать?Filastrum
А Вы анализ по самообращению сдавали или врач направил? По вашим анализам ТТГ (тиреотропный гормон) в пределах нормы.
Гость
5 - 27.07.2012 - 21:20
Врач но консультация только через неделю вот и интересуюсь!
Гость
6 - 27.07.2012 - 21:24
this А мне сказали что повышен!
Гость
7 - 27.07.2012 - 21:42
Я Вам все написала выше, прочтите еще раз внимательно.
Ничего нельзя ответить с полной уверенностью заочно. Ваш анализ входит в Ваш Референсный интервал, мне кажется самостоятельно это несложно определить.
Но результаты интрерпретирует Ваш доктор.
Вам же назначили его не для праздного интереса. Вам Ваш доктор и прокомментирует результаты Ваших анализов, в соотвествии с результатами других ислледований, Ваших жалоб и клинической картины Вашей проблемы, с которой Вы обратились за помощью к специалисту.
Торопиться с выводами не следует, можно неделю и подождать, это же не кровотечение, срочная помощь Вам не нужна по результатам ТТГ, думаю, точно.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены