![]() |
Подскажите гармон щитовидной железы ТТГ ТТГ ультрачувствительный Результат 0.7421 Еденицы измерения мкМЕ/мл Референсный интервал 0.3500-4.1000 Какой это результат нормальный или нет? |
не кто не знает что-ли? |
Референсный интервал - это пределы нормальных значений, вот сами посмотрите входит ли указанная цифра в нормалные значения. Еще каждая лаборатория выделяет жирным шрифтом паказатели результатов, не входящих в нормальные значения. Если не выделено - то норма. Не болейте. С уважением |
Да там имя и фамилия выделена жирным шрифтом!А гляди на мои показатели что вы можете сказать?Filastrum |
[quote=Под испанским нЁбом;26135141] Да там имя и фамилия выделена жирным шрифтом!А гляди на мои показатели что вы можете сказать?Filastrum [/quote] А Вы анализ по самообращению сдавали или врач направил? По вашим анализам ТТГ (тиреотропный гормон) в пределах нормы. |
Врач но консультация только через неделю вот и интересуюсь! |
this А мне сказали что повышен! |
Я Вам все написала выше, прочтите еще раз внимательно. Ничего нельзя ответить с полной уверенностью заочно. Ваш анализ входит в Ваш Референсный интервал, мне кажется самостоятельно это несложно определить. Но результаты интрерпретирует Ваш доктор. Вам же назначили его не для праздного интереса. Вам Ваш доктор и прокомментирует результаты Ваших анализов, в соотвествии с результатами других ислледований, Ваших жалоб и клинической картины Вашей проблемы, с которой Вы обратились за помощью к специалисту. Торопиться с выводами не следует, можно неделю и подождать, это же не кровотечение, срочная помощь Вам не нужна по результатам ТТГ, думаю, точно. |
Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3. |