0
- 09.10.2014 - 11:00
|
В общем ситауция такая… Поцапался с ментами, и очень сильно. Перед этим не спал неделю, нервный срыв и всё такое. Они меня определили в дурку), в Суворовское. Типа отдохнуть, нервишки подлечить, ну и всё такое, на 21 день. Берут у меня там кровь на анализ, и выяснили что у меня сифилис, в какой то не долеченной форме. Типа девочка лечилась, да не долечилась, так обьяснили. Повезли в Усть Лабинскую больничку на повторный анализ, мазок даже брали, всё подтвердилось. Ни выделений, ни какой сыпи и других внешних признаков на теле нет. Сейчас звонят из Усть Лабинской больницы и говорят чтобы я ехал в Динскую больницу и лечился. Иначе приедут с ментами…) А я как бы не очень доверяю нашей медицине, и побаиваюсь её)). Ну не болею я. Горло иногда болит если воды или молока ледяного напьюсь с похмелья. Живу в 7 км от краснодара. Может посоветуете что дельное? С финансами сейчас туговато, 5500 остаток бюджета. С работы естественно попросили после такого инцидента) А вообще я адекватный весёлый человечек)
| |
41
- 07.11.2014 - 17:57
| 44-Maylo > очередная понаехавшая. А для вас новость, что есть различия в подходах к лечению? Если бы различий не было, то не было бы и тем про хороших-плохих докторов, не так ли? | |
42
- 07.11.2014 - 18:30
| 41-amentia > ну как учились так и лечат, от этого " различия в подходах". Все-таки протокол ведения больных с сифилисом никто не отменял | |
43
- 07.11.2014 - 18:34
| 42-Maylo > даже в протоколе есть варианты. В данном протоколе около 10 препаратов предлагают. Есть из чего выбрать. Да и лечение не совсем по протоколу назначили, не находите? | |
44
- 07.11.2014 - 20:00
| 43-amentia > вот только тут не хватало ругани непонятной. Лечение как раз по протоколу. Читайте литературу соответствующую. А поругаться идите на другую ветку. Холивары разводить | |
45
- 07.11.2014 - 20:15
| 44-Волчица > а с чего вы взяли, что я хочу ругаться? Не ровняйте по себе. Я даже не думала ругаться. Задала вопрос. Сама извинилась за ошибку. В чём моя агрессия? | |
46
- 16.02.2015 - 15:25
| Уважаемый модератор, удалите тему. | |
47
- 16.02.2015 - 17:54
| Так отож, как здоровьице? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |