К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Отёк коленей и сгоревшая спина – дачные "радости"

Гость
0 - 27.06.2016 - 17:29
Здравствуйте. К сожалению, у меня был небольшой бан, и я не имел возможности попросить совета. Писал в каких-то медицинских форумах, но ответов не было.
Суть проста – до 56-ти лет дожил, а ума не нажил.
После длительного периода отсутствия физической нагрузки я рьяно взялся за работу на даче. Так сказать – не жалея себя. В жару +33 градуса работал с 9 до 16 часов.
Тени сейчас на даче нет – я спилил часть деревьев, а часть сама засохла.
Через несколько дней такой работы, удивился, когда еле-еле влез в электричку – колени не гнулись.
Дома посмотрел на свои колени – страшно стало. Тумбы какие-то.

2016_0623 Отёк коленей 01.jpg

2016_0623 Отёк коленей 02.jpg

Ушибов и травм не было. Просто - то вставал на колени, то приседал на корточки.
Причём присесть я ещё могу, а вот встать – с трудом.
Раньше проблем с коленями не было.
Чем я лечился? Втирал гель «Диклофенак». Эффект нулевой. Обматывал колени эластичным бинтом. Бинт сползал с коленей.
Читал про отёк коленей в Интернете. Написано как-то непонятно – отек коленей может быть от –
- Артрита,
- Артроза,
- Туберкулёза,
- И даже – от венерических заболеваний.
Вопрос – как снять отёк и боль в коленях без посещения врача?
Анализов столько надо сдавать, что колени сами отвалятся.
- Кровь, моча, пункция колена, рентген, МРТ, УЗИ.
А мне бы просто снять боль и отёк.

Вторая проблема, которая сейчас дико мучает меня – я работал на солнцепёке без рубашки. Пока работал, то даже жары не чувствовал. А дома, особенно ночью – муки адовы. Просто не могу лежать – больно. По 10 раз за ночь принимаю прохладный душ.
Под душем боль уходит. А, как высохну, - опять. Как будто кто-то иголочки под кожу втыкает. Вот фотографии моей спины на третий день после солнечного ожога.

2016_0626 Моя сгоревшая спина 01.jpg

2016_0626 Моя сгоревшая спина 02.jpg

Дома нашёлся какой-то гель «Псило-бальзам». Написано, что – от многого, в том числе и от солнечных ожогов. На меня не действует.
В Интернете прочитал, что хорошо помогает спрей «Пантенол». Пошёл в аптеку, аптека закрыта.
Мне бы только боль снять на спине. На диване лежу, естественно, на животе, но, только задремлешь, чуть повернёшься – опять боль.

Мои вопросы в кратком изложении -
- Как снять боль от солнечного ожога?
- Как снять отёк и боль в коленях?

Бан мой кончается завтра. Надеюсь на дельные и полезные советы.
Пантенол купил. Но, как и говорил аптекарь, Пантенол – не обезболивающее.
Спина болит так же, но ещё и чесаться стала.

Гость
81 - 06.07.2016 - 19:16
80-Ментол >Да у него чего только нет на почве хронического алкоголизма и шизофрении.
Гость
82 - 06.07.2016 - 19:29
80-Ментол >вот, я ему тоже в п.32 про бурсит сказала
Гость
83 - 06.07.2016 - 20:39
додик, ты вот просто из своей говнистости влез в эту тему. А это - твоя судьба! Будешь, мразь, на инвалидной каляске кататься. И меня вспоминать будешь!
Гость
84 - 06.07.2016 - 21:45
83-Уксус > с какой радости ? Будет правильный образ жизни вести , вредные привычки исключит и будет огурчиком. Ты бы тоже за ум брался . Тебе тут бесплатно диагноз поставили, хоть погуглил бы как лечить
Гость
85 - 06.07.2016 - 22:04
84-NUTS >
Цитата:
Сообщение от NUTS Посмотреть сообщение
Будет правильный образ жизни вести , вредные привычки исключит
Это не про меня, у меня без будет, а старикашке уже ничего не поможет.
Гость
86 - 06.07.2016 - 23:29
85-Додик >все равно жалко его. Человек же. Хоть и со странностями . Но мы все для кого то чокнутые.
Гость
87 - 07.07.2016 - 02:38
Лев маркович, пожалуйста, пишите и пишите. Больше ыото, тем и ваших умозаключений,
Здоровья вам и хорошего настроения
Гость
88 - 07.07.2016 - 05:43
Цитата:
85-Додик >все равно жалко его. Человек же. Хоть и со странностями . Но мы все для кого то чокнутые.
Натс, друг моего врага - мой враг.
Друг подонка - подонок.
Ты пала в моих глазах, общаясь с животным по кличке додик.
За "бесплатный диагноз" - спасибо.
Правда, слово "бесплатный" уже давно ассоциируется со словами "сыр в мышеловке".
А для здоровья надо совсем немногое -
1. Исключить алкоголь из рациона питания.
2. Быть чем-нибудь увлечённым. Причём, абсолютно неважно чем, но - по-настоящему.
3. Меньше общаться с людьми. Люди в своём большинстве злые, жадные, жестокие и подлые. Некоторые - просто глупые.
4. Не лениться двигаться. Если идёшь в магазин, то сходи не в ближайший магазин, а в дальний.
5. Быть предусмотрительным в мелочах. Все серьёзные неприятности рождаются из сущих мелочей. Не ленись подстеливать соломки, чтобы падать было мягче.
Гость
89 - 07.07.2016 - 07:35
Маркович, прогуляйся по городу и сними, НА КОНЕЦ, видео.
Выложи на Youtube. Деньги будешь грести лопатой (сам Youtube будет тебе платить за каждое видео). Топовые блоггеры получают 300 тыс. - 1 млн. рублев в месяц.
Гость
90 - 07.07.2016 - 07:37
Программы для монтажа видео:
Киностудия Windows, Adobe Premiere, ‎Sony Vegas, Virtual Dub.
Гость
91 - 07.07.2016 - 07:38
Это к твоему пункту 2 "быть чем-то увлеченным". Увлекись съемками видео. Даешь обзоры готовки от Марковича! :)
Гость
92 - 07.07.2016 - 08:35
88-Уксус >ты больной? Я с тобой дружить не собираюсь, тебе тут советы дают а ты идиотничаешь.
Гость
93 - 07.07.2016 - 10:44
91-Noile >
Цитата:
Сообщение от Noile Посмотреть сообщение
Даешь обзоры готовки от Марковича! :)
Смотреть такое, чтобы проблеваться?
92-NUTS >А представляешь как мать с таким сынулей живет? Он же ее и материт и бьет иногда...
Гость
94 - 07.07.2016 - 11:03
79-NUTS >конечно железная, особенно когда будете читать внимательно мои сообщения а не Льва Марковича. У меня написано четко: "из личного опыта"
так доступнее?
Гость
95 - 07.07.2016 - 11:05
Цитата:
Сообщение от EVA Посмотреть сообщение
75- врачи говорят, что варикоз и геморрой вообще не лечатся, так и остаются пожизненно с человеком. Так что и 6 месяцев может быть - деньги на ветер.
А говорят в Москве кур доят...
есть еще "Британские ученые" и далее, что?
Вы что этим хотели сказать?
Гость
96 - 07.07.2016 - 12:40
93-Додик > ну этого я знать не могу. Хотя то что кота сбрасывал из окна- явно садистские наклонности имеются
94-Паманя >кому доступнее? Ты писала изначально про обязательных 6 мес приёма , иначе "бесполезно", на мой вопрос откуда инфа- ты написала "инструкция", а личный опыт потом приплела. Опыт у всех тут личный есть, я говорю об опыте и назначении практикующего ангиохирурга. Нет таких рекомендаций " пить ПЕРВЫЙ курс не менее 6 месяцев". Это твои фантазии
Гость
97 - 07.07.2016 - 14:10
Цитата:
Сообщение от Паманя Посмотреть сообщение
Паманя 50 - 05.07.2016 - 15:52 47-NUTS > инструкция к препарату!Там написано даже до 12 мес!http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_1211.htm Из моего опыта 6 мес. первичный, а потом по 3 мес с перерывом.
натс, вот не надо!!четко написано почему 6 мес. приниай год, если к этому есть показания!
Гость
98 - 07.07.2016 - 14:54
97-Паманя >почему 6 мес обязательны? Потому что ТЕБЕ так приспичило . В инструкции об этом ни слова. Принимать можно как угодно, только не надо утверждать что толку не будет от 2 х месяцев . Решает это только врач данной специализации , рассматривая каждого конкретного человека ) но я все время забываю что ты сама себе врач по всем направлениям и знаешь все лучше всех)))
Гость
99 - 07.07.2016 - 18:05
Тема не только про коленки, но вообще - про дачные "радости".
Сегодня я познал новую дачную "радость" - меня прямо в нос ужалила оса.
Было больно, и нос мгновенно распух. И до сих пор распухший.
Коленки отёкшие, нос распухший - вот зачем люди издеваются над собой на дачах?

Как же хорошо дома, в квартире. Принял прохладный душ, под кондиционером комфортно, ни ос, ни пчёл, ни комаров. Хорошо!
Гость
100 - 07.07.2016 - 18:12
99-Уксус >что хорошего в твоей конуре? Пылевые клещи , годовая грязь и экскременты котов. Лучше б ты не цепочки на дверь вешал а вызвал клининговую службу и котов выкинул
Гость
101 - 07.07.2016 - 20:09
Гость
102 - 07.07.2016 - 20:12
101-Уксус >ну хоть в кредит и то дело
Гость
103 - 07.07.2016 - 21:11
95-Паманя >то, что сказала. Ваш опыт такой же, как и выводы британских ученых
Гость
104 - 08.07.2016 - 03:07
Цитата:
99-Уксус >что хорошего в твоей конуре? Пылевые клещи , годовая грязь и экскременты котов. Лучше б ты не цепочки на дверь вешал а вызвал клининговую службу и котов выкинул
Натс, не пиши глупости. Какие ещё "пылевые клещи", какая "годовая грязь"?
На прошлой неделе во всей квартире полы мыл.
Котика ходит в лоток, вот только ссыт сейчас часто на пол и на компьютер. Но, этот вопрос я буду решать отдельно.
Вот реально неразрешимый вопрос - это книги.
Книг слишком много. И время книг ушло. Мне комфортнее читать на компьютере. Позже куплю себе планшет.
А книги, тысячи книг - стоят на полках, в ящиках, и просто мешают.
В Роще никто из торгующих и слышать не хочет о том, чтобы купить у меня книги. Отвечают -
- Сам выноси свою макулатуру.

Твои клиринги книги выносят?
Гость
107 - 17.07.2016 - 09:42
Цитата:
Сообщение от EVA Посмотреть сообщение
А, понятно. Т.к. детралекс пьется 2 р/день, а флебодия 1 р/день, то флебодия выходит дешевле. Все правильно мне сказали.
Ну так категорично давайте не будем судить))))) В инструкции посмотрите детралекс в сутки 1000 мг, а флебодиа 600 всего. Так что в этом дешевле теряется почти половина активных вещ в…вот и делайте выводы….

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены