К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Ох достали уже эти паразиты, вирусы, бактерии и глисты.

0 - 18.02.2019 - 18:12
Собственно вопрос один, где в Краснодаре и какими самыми современными приборами или анализами, можно сделать достоверный и КАЧЕСТВЕННЫЙ анализ состояния органов и колличества паразитов внутри моего пока еще живого организма и внутри моих внутренних органов. Что скажете про Сенситив-Имаго? Развод, да? Хочу знать, есть ли во мне 12 метровые глисты и прочая нечесть, о наличии которой я еще даже не подразумеваю,
а она уже меня оказывается, доедает.



3 - 25.02.2019 - 19:06
«Великий знаток русского языка» Тебе бы сначала подтянуть грамматику, а потом писать здесь свои тупые посты. Ты хотя бы знаешь, кто такой Святогор? Подумай и разберись, потом расскажешь.
Тебе объясню отдельно. Хочу первый раз в жизни провериться на наличие паразитов и глистов. Тебе тоже советую, не помешает. Насколько знаю, эти анализы проводятся, как и 100 лет назад, с помощью микроскопа и солевых растворов. В интернете попалась реклама, что только в частных клиниках недавно начали использовать прибор Имаго, который диагностирует наличие глистов с вероятностью 90 -95 %. И самое главное, он определяет и паразитов и глистов не только в кишечнике, но и в органах ( печень, легкие, поджелудочная и т.д. ) Вот и хочу знать,может кто знает, что это за прибор, где можно в Краснодаре провериться, может кто проверялся. Если отзывов не будет, сам прийму решение,без твоей помощи,определюсь куда пойти и каким прибором провериться, первый схожу на диагностику. А тебе потом расскажу, где я проверялся, может тоже надумаешь? Если не надумаешь, продолжай жить с глистами в мире и согласии.
4 - 25.02.2019 - 19:44
Цитата:
Сообщение от alex62 Посмотреть сообщение
может кто знает, что это за прибор,
Лохотрон!
Цитата:
Сообщение от alex62 Посмотреть сообщение
Хочу первый раз в жизни провериться на наличие паразитов и глистов
8 (861) 255-45-69
г. Краснодар, ул. Седина 204.
ГБУЗ "СКИБ"
5 - 25.02.2019 - 20:18
Ментол. А можете пояснить, почему лохотрон? Тогда, как узнать, есть ли у меня в печени, почках и др.органах или даже в мозгу,паразиты и глисты? Просмотр по старинке,под микроскопом, на наличие яиц глистов в моем кале, доверия мне не внушает. Я и сам могу поесть пару недель тыквенные семечки с чесноком и сам определить, есть они или нету.
За ссылку благодарю, сейчас посмотрю.
6 - 26.02.2019 - 08:48
Посмотрел сайт фирмы, производящей аппарат. Очень грамотный и внушающий доверие. Хронология моделей по годам, информация как выявить поддельные аппараты. Особенно внушило, что "компания в содружестве с научными центрами из Зеленограда, Новосибирска, Омска, Чикаго, Лондона занимается разработками новых технологий". Непонятно только - почему, создавая такой серьезный продукт и солидный сайт, забыли указать названия этих научных центров. Раз топикстартер сомневается, есть смысл связаться с компанией, узнать эти центры и посмотреть информацию о них - сотрудничают ли в создании аппарата, существуют ли вообще. Если не сложно, отпишитесь пожалуйста о результатах.
7 - 26.02.2019 - 10:19
Цитата:
Сообщение от alex62 Посмотреть сообщение
А можете пояснить, почему лохотрон?
По осмыслению информации из сети.
Цитата:
Сообщение от alex62 Посмотреть сообщение
Просмотр по старинке,под микроскопом, на наличие яиц глистов в моем кале,
Гельминты всегда дают симптоматику. Идите к инфекционисту.
Он вам даст перечень анализов, по которым весь цивилизованный мир диагностирует гельминтозы. Не ведитесь на "новейшие" разработки!
8 - 26.02.2019 - 21:34
Ну так что, автор, удалось найти информацию по научным центрам?
9 - 26.02.2019 - 22:10
Автор, вы отдаёте себе отчёт, что заводя здесь темы о самолечении содой и перекисью, о диагностике шарлатанскими методами вы можете втянуть и других, ни в чём не повинных людей? Начитавшись ваших гневных тирад в адрес официальной медицины кто-то может получить существенный вред здоровью или погибнуть без лечения. Что вы скажете всевышнему, когда преставитесь? Что верили каждому бреду от чистого сердца?
15 - 27.02.2019 - 13:38
Люди с болезнями (особенно неизлечимыми) теряют способность рассуждать здраво. Верят любому кто обещает оздоровление. Особенно пожилые люди. Поэтому такие шарлатаны наверное никогда не иссякнут.
В случае с содой финансовый интерес распространителей данного метода очень умело вплетён в рассказы о чудесном исцелении. Лекции о применении соды совершенно бесплатны, сама сода стоит копейки, истории вылечившихся выглядят очень красиво и правдоподобно, внешний вид лектора тоже вызывает доверие. Но между делом для закрепления эффекта идут советы прикупить какие-нибудь БАДы или посетить медцентр.
16 - 27.02.2019 - 16:06
15-стрекозавр- А потом уверовавшие и сами начинают распространять информацию о чудесах самолечения и губительности медицины. Автор ведь тоже не сам это придумал. Его обманули, а он теперь еще и работает на мошенников.
21 - 27.02.2019 - 19:43
Цитата:
Сообщение от alex62 Посмотреть сообщение
Вопрос стоит о диагностике паразитов.Или это по Вашему тоже шарлатанство.
Вопрос стоит об Имаго Сенситив, а это - шарлатанство. Основательница шарлатанского метода компьютерной диагностики паразитов по их излучениям - Хильда Кларк - у себя в Америке объявлена главным онкошарлатаном десятки лет назад. А до нас никак все не дойдет. Мы все ходим по граблям из за своего невежества. То Чумак, то биорезонанс, то лечение сулемой (хлористой ртутью) - даже такое встречал. Видно естественный отбор стал отбирать не сильных, а умных. Хотя если вымрут все лохи, то на ком паразитировать мошенникам?
22 - 27.02.2019 - 21:48
Цитата:
Сообщение от alex62 Посмотреть сообщение
Собственно вопрос один, где в Краснодаре и какими самыми современными приборами или анализами, можно сделать достоверный и КАЧЕСТВЕННЫЙ анализ состояния органов и колличества паразитов внутри моего пока еще живого организма и внутри моих внутренних органов. Что скажете про Сенситив-Имаго? Развод, да? Хочу знать, есть ли во мне 12 метровые глисты и прочая нечесть, о наличии которой я еще даже не подразумеваю, а она уже меня оказывается, доедает.
вот это шиза!
23 - 27.02.2019 - 21:57
18-alex62 >
А зачем Вы написали про Бога? При чём тут он? Разве Бог принимает деньги от тех, кого лечит?
Я не смотрел и не читал Неумывакина, но его последователи зарабатывают на этом деньги, что наводит на подозрение, что это одна шайка. В любом случае способ монетизации своей популярности всегда не сложно найти: продажа книг, личные консультации, реклама на сайте или в ютюбе. Возможно, Вы в силу своего возраста не знаете об этом, но эти товарищи хорошо соображают, где можно заработать.
Хотя нельзя исключать простую глупость. Слышал, что в Средние века чуму лечили грязью с мостовых, английская королева лечила зубы, чистя их сахаром. Примеров можно найти много.

Что касается рака - его "эпидемия" в настоящее время - заслуга научного прогресса. Именно заслуга, потому что раньше люди умирали в более молодом возрасте, не доживая до онкологии. Посмотрите там таблицу продолжительности жизни в разные времена:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E...B7%D0%BD%D0%B8
24 - 09.03.2019 - 16:37
Прочитала, даже жутко стало, про 12 - ти метровых-то...


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены