К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

О качестве спермы (эякулята)

0 - 22.03.2020 - 20:06
Раньше никогда не проверял. Занялся этим только лет пять назад. И качество оказалось невысоким (мягко сказано). Но врач сказал, что и с этими показателями возможно зачатие.
Спустя полтора года (вчера) ещё раз сдал анализ и результаты стали хуже.
Может кто-то сказать: отчего это всё? Полуночный график работы с физическим трудом. Недавно переболел опоясывающим лишаем, который в свою очередь является реакцией на стресс.
И как возможно восстановить? Правильное питание и в чём конкретно оно заключается? Пиво не пью уже давно. Остальное - без перегибов. Фруктов-овощей мало ем? Консервов и колбасы много?
Причём с потенцией проблем никаких.
Когда-то употреблял бады недорогие. Толку почти никакого. Есть ли смысл от дорогих (2-4 тысячи)? Зимой пил алтайское снадобье - пантогематоген. Был ли от него какой эффект?



2 - 22.03.2020 - 22:34
Вопрос зажигательный; можно и пошутить, можно и поязвить, а можно и высказать мнение. :) Ладно.

Качество спермы оценивают по нескольким общеизвестным показателям:
- объём
- вязкость
- состав среды
- общее колмчество сперматозоидов
- % подвижных сперматозоидов
...
Сперматозоиды производятся в яичках. Они живут не вечно, т.е. ослабевают, становятся малоподвидными и утилизируются в сеьявыводящем тракте. Состав среды в этом тракте и создан природой для осуществления и этого процесса - т.е. утилизации.

Результаты анализа качества спермы зависят не только от состава среды, в которой такие сперматозоиды ждут своей очереди "атаковать" яйцеклетку, а и от длительности их нахождения там.

Намёк понятен?. Здоровый мужчина для своего удовольствия и выподнения природной функции, без вреда для своего здоровья, может извергать сперму три раза в сутки. :) Старайтесь. Но больше - уже хуже. :)
6 - 26.03.2020 - 08:22
Самые частые причины ухудшения спермы - неправильный образ жизни, токсиканты, воспаление в половой системе и варикоз вен семенных канатиков. Остальные причины редки, но бывают. Как вы можете заниматься самолечением без диагностики? Вы враг себе?
Гость
7 - 03.04.2020 - 08:15
а врачи то че говорят?
8 - 09.04.2020 - 14:51
Цитата:
Сообщение от ara Посмотреть сообщение
а врачи то че говорят?
Врачи говорят - смотри пост №6. Я так понимаю, автор лечится по интернету, к врачам не ходит.
9 - 10.04.2020 - 00:16
8-хоббит > вообще-то, сейчас многие из-за коронавируса дистанционно лечатся. Сейчас мало куда можно попасть в клиники.
А ещё я упустил один момент. Дело в том, что я переболел одной болячкой, которую вылечил антибиотиками (всё через поликлинику и врача). Именно из-за этого у меня такое качество эякулята.
Сейчас я пропиваю курс таблеток. Потом ещё пойду сдавать. Вот тогда и сравним результаты.
11 - 30.09.2020 - 17:19
Цитата:
Сообщение от Григорий Посмотреть сообщение
Обращаюсь к автору темы.
Автор темы последний раз был здесь в апреле. Видимо вы не обращаетесь к автору темы, а рекламируете препараты, хотя это запрещено на форуме. Обычно здесь пропихивают рекламу шарлатаны, так как во-первых - бесплатно, во-вторых - за всякое дерьмо могут и не взяться рекламщики.
Цитата:
Сообщение от Григорий Посмотреть сообщение
Пройдите курс лечения при помощи таблеток Видалиста
Но позвольте, какой курс лечения? Это же тадалафил, лекарство от импотенции. Оно не лечит бесплодие. Кстати, оригинальный препарат не намного дороже, чем ваше неизвестно что, а официально выпускаемые в России дженерики стоят в несколько раз дешевле. Какой же дурак заплатит столько за подпольно рекламируемую фигню?
Цитата:
Сообщение от Григорий Посмотреть сообщение
В естественном отборе, выживут только самые сильные спермотозоиды.
Вообще-то спермАтозоиды. Вы даже не знаете, как правильно пишется то, что вы собираетесь лечить. А в естественном отборе сейчас выживут те, кто умнее. Время такое.
banned
13 - 09.10.2020 - 09:38
0-Я здесь > С женщиной попробуй, хоть раз в жизни, заодно и узнаешь.
14 - 09.10.2020 - 21:55
13-Аскарида > Автор темы, наверное, заглядыает на форум после апреля, ожидает толкового совета, но никто не пишет в теме, поэтому и автор помалкивает.

Мне кажется, что если у автора темы ещё есть проблема, то ему целесообразно обратиться с более щекотливыми вопросами по внутренней почте к тем, кто уже ответил ему здесь. Не всякие же вопросы, например, мне этично обсуждать на форуме.
15 - 15.10.2020 - 05:17
16 - 19.11.2020 - 17:47
Рабинович,я вам всегда говорил,не женитесь на не красивой,вам никто помогать не будет.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены