0
- 22.03.2020 - 20:06
|
Раньше никогда не проверял. Занялся этим только лет пять назад. И качество оказалось невысоким (мягко сказано). Но врач сказал, что и с этими показателями возможно зачатие. Спустя полтора года (вчера) ещё раз сдал анализ и результаты стали хуже. Может кто-то сказать: отчего это всё? Полуночный график работы с физическим трудом. Недавно переболел опоясывающим лишаем, который в свою очередь является реакцией на стресс. И как возможно восстановить? Правильное питание и в чём конкретно оно заключается? Пиво не пью уже давно. Остальное - без перегибов. Фруктов-овощей мало ем? Консервов и колбасы много? Причём с потенцией проблем никаких. Когда-то употреблял бады недорогие. Толку почти никакого. Есть ли смысл от дорогих (2-4 тысячи)? Зимой пил алтайское снадобье - пантогематоген. Был ли от него какой эффект? | |
2
- 22.03.2020 - 22:34
|
Вопрос зажигательный; можно и пошутить, можно и поязвить, а можно и высказать мнение. :) Ладно. Качество спермы оценивают по нескольким общеизвестным показателям: - объём - вязкость - состав среды - общее колмчество сперматозоидов - % подвижных сперматозоидов ... Сперматозоиды производятся в яичках. Они живут не вечно, т.е. ослабевают, становятся малоподвидными и утилизируются в сеьявыводящем тракте. Состав среды в этом тракте и создан природой для осуществления и этого процесса - т.е. утилизации. Результаты анализа качества спермы зависят не только от состава среды, в которой такие сперматозоиды ждут своей очереди "атаковать" яйцеклетку, а и от длительности их нахождения там. Намёк понятен?. Здоровый мужчина для своего удовольствия и выподнения природной функции, без вреда для своего здоровья, может извергать сперму три раза в сутки. :) Старайтесь. Но больше - уже хуже. :) | |
6
- 26.03.2020 - 08:22
| Самые частые причины ухудшения спермы - неправильный образ жизни, токсиканты, воспаление в половой системе и варикоз вен семенных канатиков. Остальные причины редки, но бывают. Как вы можете заниматься самолечением без диагностики? Вы враг себе? | |
7
- 03.04.2020 - 08:15
| а врачи то че говорят? | |
8
- 09.04.2020 - 14:51
| Врачи говорят - смотри пост №6. Я так понимаю, автор лечится по интернету, к врачам не ходит. | |
9
- 10.04.2020 - 00:16
|
8-хоббит > вообще-то, сейчас многие из-за коронавируса дистанционно лечатся. Сейчас мало куда можно попасть в клиники. А ещё я упустил один момент. Дело в том, что я переболел одной болячкой, которую вылечил антибиотиками (всё через поликлинику и врача). Именно из-за этого у меня такое качество эякулята. Сейчас я пропиваю курс таблеток. Потом ещё пойду сдавать. Вот тогда и сравним результаты. | |
11
- 30.09.2020 - 17:19
| Автор темы последний раз был здесь в апреле. Видимо вы не обращаетесь к автору темы, а рекламируете препараты, хотя это запрещено на форуме. Обычно здесь пропихивают рекламу шарлатаны, так как во-первых - бесплатно, во-вторых - за всякое дерьмо могут и не взяться рекламщики. Но позвольте, какой курс лечения? Это же тадалафил, лекарство от импотенции. Оно не лечит бесплодие. Кстати, оригинальный препарат не намного дороже, чем ваше неизвестно что, а официально выпускаемые в России дженерики стоят в несколько раз дешевле. Какой же дурак заплатит столько за подпольно рекламируемую фигню? Вообще-то спермАтозоиды. Вы даже не знаете, как правильно пишется то, что вы собираетесь лечить. А в естественном отборе сейчас выживут те, кто умнее. Время такое. | |
13
- 09.10.2020 - 09:38
| 0-Я здесь > С женщиной попробуй, хоть раз в жизни, заодно и узнаешь. | |
14
- 09.10.2020 - 21:55
|
13-Аскарида > Автор темы, наверное, заглядыает на форум после апреля, ожидает толкового совета, но никто не пишет в теме, поэтому и автор помалкивает. Мне кажется, что если у автора темы ещё есть проблема, то ему целесообразно обратиться с более щекотливыми вопросами по внутренней почте к тем, кто уже ответил ему здесь. Не всякие же вопросы, например, мне этично обсуждать на форуме. | |
15
- 15.10.2020 - 05:17
| | |
16
- 19.11.2020 - 17:47
| Рабинович,я вам всегда говорил,не женитесь на не красивой,вам никто помогать не будет. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |