К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Лапароскопия. Куда податься?

Гость
0 - 09.06.2012 - 09:35
Родственице нужно сделать операцию -вырезать кисту на яичнике.
Куда податься, в какой клинику лучше обратиться?
Есть ли платные услуги? Кого из врачей посоветуете?
Заранее очень благодарна за мнения.

Гость
201 - 05.08.2015 - 08:02
233-Kataleana > вы хоть внимательней читайте пост, понимайте, что , до вас хотели донести
Гость
202 - 18.09.2015 - 22:41
Девочки, кто делал гистеру+лапару во 2 ГБ? Сколько по вр вы лежали в больнице? Сколько времени ушло на восстановление? Когда боли отпускают?
Гость
204 - 07.10.2015 - 17:36
Тема подзатихла, но вдруг откликнется, кто недавно делал лапаро во 2 ККБ.
Девочки, в перечне анализов есть ВИЧ и мазок?
И может есть список, что с собой брать
Гость
205 - 07.10.2015 - 17:43
Конечно Вич и мазок обязательны, с собой вам пригодятся 6-9 самых маленьких космопоров, одноразовые сидения для унитаза, чай, сахар- обязательно накануне операции пить за день, иначе как я можно охренеть от головной боли, мелкие денежки благодарить медсестер, презерватив для узи, одноразовую пеленку и пару одноразовых простынок, ну и ваши личные принадлежности
Гость
206 - 07.10.2015 - 17:45
И еще не забудьте шлепки для душа и нужны еще белые носочки- в них вы едете на операцию, без них тоже можно, но адски мерзнут ноги, ногти гелевые снять, лак тоже
Гость
209 - 08.11.2015 - 18:01
Вообще отпускают домой на третий день, официальная выписка на 8-й, этим же днем закрывается больничный, идете потом в женск консультацию, мне еще на 2 недели продлевали, девочкам по палате тоже, фортранс я не пила, но вообще его пьют за день до операции, если точно знаете, что в день когда вас положат - прооперируют- пейте дома, в ККБ в день прступления только экстренных оперировали, поэтому все остальные, кому врачи назначили его пить пили уже в больнице
Гость
211 - 08.11.2015 - 18:46
Да нашли из- за чего паниковать! Простейшая операция, не полостная, к вечеру уже ходить будете, на след день снимут трубки и вообще все отлично будет, не волнуйтесь, у меня их уже 3 было
Гость
212 - 08.11.2015 - 18:54
Девочки, согласна с Близкие знают. не переживайте. врачи во 2ККб отличные, весь персонал заботливый, самые строгие - это сотрудники столовой :) ничего не бойтесь, не больно. ходите уже вечером после операции.
Гость
217 - 09.12.2015 - 15:00
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, тел Жуйко или Венгеренко. В ближайшее время планирую лапароскопию. И можно ли без направления. Заранее спасибо

Отредактировано Плюс; 09.12.2015 в 17:48.
Гость
220 - 14.12.2015 - 22:21
Делала лапароскопию по разделению спаек в трубах в Москве, операция прошла без осложнений, сказали через месяц пытаться беременеть естественным путем. Пытались в течение полу-года, но увы, не получилось. В итоге делали ЭКО в клинике Альтравита и наконец-то получилось забеременеть!
Гость
221 - 15.12.2015 - 10:01
Подскажите, пожалуйста, кто-то делал лапароскопию в Центре матери и ребенка на Зиповской 4? Базовая акушерско-гинекологическая клиника. Какие результаты? Платно или бесплатно? У кого делали?
Гость
223 - 23.12.2015 - 16:31
В Краснодаре, девочки, идите на лапароскопию во 2-ую горлдскую, и не бойтесь. Там хорошие специалисты работают, пациентов много
Гость
224 - 23.12.2015 - 16:33
Цитата:
Сообщение от Близкие знают Посмотреть сообщение
Девочки, кто делал гистеру+лапару во 2 ГБ? Сколько по вр вы лежали в больнице? Сколько времени ушло на восстановление? Когда боли отпускают?
В больнице обычно выписывают на 3-й день после лапары. Боли отпускают у всех по-разному
Гость
227 - 08.01.2016 - 18:16
Мне при эндометриозе матки помогли уколы Золадекса, делали в клинике Альтравита в Москве. Тоже боялась искуственного климакса, но через 4 месяца лечения на 5й цикл восстановился, препарат перенесла нормально, а потом и беременность наконец наступила. Еще была поддержка дюфастоном.
Гость
228 - 08.01.2016 - 19:58
227-Юленька76 >беременность же с помощью ЭКО?
Гость
229 - 08.01.2016 - 20:00
227-Юленька76 >или это назойливая реклама Московской клиники?
Гость
232 - 17.01.2016 - 20:09
Цитата:
Сообщение от larisat Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, кто-то делал лапароскопию в Центре матери и ребенка на Зиповской 4? Базовая акушерско-гинекологическая клиника. Какие результаты? Платно или бесплатно? У кого делали?
По направлению делали бесплатно, делала Мелконьянц, заведующая отделением, через 2 часа уже вставала, через 3 дня уговорила доктора отпустить домой, самочувствие в норме, швов уже почти не видно (делали в ноябре 2015).
Единственный минус попала в отделение во время ремонта...
Гость
233 - 19.01.2016 - 14:26
Здравствуйте! Вот я и дома! Делала лапароскопию у Жуйко Алексея Александровича. Очень довольна! Если кому нужен будет его номер, можете обращаться на почту tanushamar@mail.ru
Гость
234 - 21.01.2016 - 20:50
Всем привет!подскажите кто наблюдался в центре планирования семьи на площади победы ? Интересно,лапароскопию там делают или дают направление в другую больницу?
Гость
235 - 31.01.2016 - 12:24
Сделали недавно маме лапароскопию у Пигарева В.Н. в Эстетикмед. Все прошло отлично тьфу тьфу без осложнений, выписать хотел на второй день но попросили на третий, перестраховались. Пишу спустя месяц, уже делали МРТ в клинике зарубежом, никаких нареканий в связи с операцией так что нам с ним реально повезло. Сама нашла его по отзывам в интернете так что оставляю и свой вдруг это тоже кому-то поможет.
Гость
236 - 31.01.2016 - 17:32
Я бы тоже Жуйко рекомендовала, очень хороший врач!
Гость
240 - 30.03.2016 - 15:41
Цитата:
Сообщение от Nadina_NKR Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день, через некоторое время ложусь в Центр матери и ребенка на лапароскопию. Сказать что сильно переживаю, это ничего не сказать. Теперь дело за выбором врачи, можно в личку , очень прошу. И по состоянию после операции, когда выписывают домой? и сколько еще дома на больничном? Спасибо
Добрый день, вы делали Лапару в Центре матери и ребенка? Как все прошло, как результат? Я собираюсь делать там, очень волнуюсь..(
Гость
241 - 30.03.2016 - 15:47
Девочки, поделитесь, кто удалял миому ЛС у Башарова или другого врача из КББ" какие у вас были показания, и как после операции вы себя чувствуете по прошествии времени? Никто не знает, что лучше лапаро или полосная, мне одна очень именованная специалистка отговаривала от лапаро, сказала, что потом выносить ребенка сложней...типа матка растянется..кто-нибудь знает в чем суть??
Гость
242 - 30.03.2016 - 15:52
все кто идет по направлению удалять миому, точнее несколько узлов, обязательно ли делают гистероскопию? или можно обойтись без нее?
Гость
243 - 31.03.2016 - 18:58
Всем здравствуйте.Кто делал лапароскопию во 2 ГБ без направления, подскажите как туда попасть, сколько платить врачу и анастезиологу?И может есть у кого номер Венгеренко или Жуйко?Буду благодарна за любую информацию.
почта: aljona-razgonova@mail.ru
Viber, WhatsApp - 89604730803
Гость
244 - 01.04.2016 - 23:57
Направление можно взять у гинеколога в скале и записаться на очередь на операцию
245 - 12.04.2016 - 16:57
остался фортранс 4 саше годен до 2019 года.покупала для подготовки к операции.пашковка лента
246 - 12.04.2016 - 17:01
Цитата:
Сообщение от Банкирша Посмотреть сообщение
В Краснодаре, девочки, идите на лапароскопию во 2-ую горлдскую, и не бойтесь. Там хорошие специалисты работают, пациентов много
плюс сто пятьсот.оперировалась у гриценко очень довольна результатом.
Гость
247 - 13.04.2016 - 19:34
Девочки,подскажите сколько стоит операция у Пономарева,это официально или как благодарность?На днях иду к нему на прием в Евролаб,что дальше не знаю....
Кто что-то знает напишите пожалуйста на адрес zl69@yandex.ru
Заранее всех благодарю!!!!!
Гость
248 - 19.06.2016 - 13:21
Всем доброго дня! В августе предстоит лапароскопия. Теперь стал вопрос - как попасть к хорошему специалисту? Я слышала, что в городской больнице №2 все профессионалы своего дела, но.. Хочется попасть к Жуйко А.А. Поделитесь информацией, как к нему попасть? Сколько нужно платить? И если есть контактные данные, то буду благодарной за помощь. Если можно, то скиньте информацию на почту: mila-milashka77@mail.ru
Гость
249 - 20.07.2016 - 20:01
Может здесь быстрее будет:) Девушки, кто не так давно был на лапаро+гистеро в перинатальном, просьба отпишитесь, пжлст, в личку по всем "нюансам". Также что необходимо брать? Операция планируется в пятницу. Заранее спасибо.
Гость
250 - 23.07.2016 - 15:53
Гинекология 2 горбольница
Гость
251 - 05.08.2016 - 23:50
Здравствуйте! Большая просьба поделиться(в личку) контактами Пигарева В.Н. или Баширова Э.В. Огромная благодарность заранее!
Гость
252 - 06.08.2016 - 17:33
Девочки, а может кто-то подскажет хорошую клинику или специалиста репродуктолога, пожалуйста. Просто у нас со старшим проблем не было, а тут решились на второго малыша и уже 2 года ни какого результата. Мой врач ничего поделать не может, говорит, что все нормально и советует поехать куда-то в большой город для более тщательного осмотра и т.п. У кого был подобный опыт, поделитесь пожалуйста.
Гость
253 - 08.08.2016 - 15:44
Dinamika,
Не могу сказать что опыт у меня подобный, но к репродуктологу обратиться тоже пришлось. Мы свою беременность 6 лет ждали, и по врачам ходили, и по святым местам ездили.... Только помогли нам в Питере в Евромед Инвитро, они на этом специализируются.
Гость
254 - 08.08.2016 - 23:27
Цитата:
Сообщение от Tata888 Посмотреть сообщение
Девочки, поделитесь, кто удалял миому ЛС у Башарова или другого врача из КББ" какие у вас были показания, и как после операции вы себя чувствуете по прошествии времени? Никто не знает, что лучше лапаро или полосная, мне одна очень именованная специалистка отговаривала от лапаро, сказала, что потом выносить ребенка сложней...типа матка растянется..кто-нибудь знает в чем суть??
Наоборот, при полостной операции разрежут весь живот и будет потом огромный рубец на матке, так что беременеть нельзя будет несколько лет и вынашивать ребенка будет сложнее. А вот лапароскопия - это всего несколько проколов, восстановление проходит быстрее и можно беременеть. Знакомая после лапароскопии на яичниках делала ЭКО в Альтравита и забеременела.
Гость
255 - 09.08.2016 - 18:43
Цитата:
Сообщение от Бусина Посмотреть сообщение
Dinamika, Не могу сказать что опыт у меня подобный, но к репродуктологу обратиться тоже пришлось. Мы свою беременность 6 лет ждали, и по врачам ходили, и по святым местам ездили.... Только помогли нам в Питере в Евромед Инвитро, они на этом специализируются.
6 лет это не мало конечно…. А почему выбрали именно эту клинику? Она Питерская, если гугл правильно выдает…. Как они вам помогли? В чем оказалась причина бесплодия и как быстро вы стали родителями после лечения?
Цитата:
Сообщение от Daria75 Посмотреть сообщение
А вот лапароскопия - это всего несколько проколов, восстановление проходит быстрее и можно беременеть. Знакомая после лапароскопии на яичниках делала ЭКО
Да, соглашусь что это быстрее и менее травматично. А с какого протокола у неё было удачное ЭКО?
Гость
256 - 11.08.2016 - 01:16
Цитата:
Сообщение от Dinamika Посмотреть сообщение
6 лет это не мало конечно…. А почему выбрали именно эту клинику? Она Питерская, если гугл правильно выдает…. Как они вам помогли? В чем оказалась причина бесплодия и как быстро вы стали родителями после лечения?
Клиника Питерская, вы правы, нам её знакомые посоветовали, можно сказать за руку привели. У нас гормональный фактор был, пришлось пролечиться с полгода, потом мы сами забеременеть смогли. Главное не отчаивайтесь, чудеса тоже бывают, главное правильного “волшебника” найти.
Гость
257 - 11.08.2016 - 02:40
Привет. Несколько месяцев назад делали лапароскопию во 2-й городской, доктор Артюшков.Единственный минус был при оформлении в стационар, не было свободных палат, пришлось в коридоре просидеть с 9 утра до 6 вечера. Сама операция прошла хорошо, удалили спайки и эндометриозные кисты. Швы очень маленькие и аккуратные. От наркоза отходила средне.Операция была в 4 вечера, поэтому ночью поспать толком не удалось, трубка мешала. Сейчас нахожусь в искусственном климаксе. Кстати, остался укол Бусерелин-Депо,кому нужен могу продать до 2018 г. годен.
Гость
258 - 17.08.2016 - 18:46
Будьте добры, пришлите в л/с номер Венгеренко М.Э. Заранее благодарю.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены