0
- 09.01.2012 - 15:41
|
мужики, кто смог народными рецептами избавиться от лысины?
| | |
1
- 10.01.2012 - 00:03
| Не уверен, что это панацея, но когда кошки "лезут", им дабавляют в еду рыбий жир и они снова лоснятся и становятся бархатными. | | |
2
- 10.01.2012 - 01:22
|
Причина лысины у мужиков - нарушение кровообращения Массировать нада башку после душа полотенцем минут пять - выпадать перестанут PS: Насчет зарастания лысины не обещаю ;) | | |
3
- 10.01.2012 - 02:41
| 1-Dimitry_K >эсвицин!!!!! вам в помощь))) мне помогает. | | |
4
- 10.01.2012 - 10:45
| 4-елоччка > Так простите,а если у моего мужа только на макушке залысина,волосы есть,но не густые,тоже Эсвицин советуете? Как он работает? | | |
5
- 10.01.2012 - 11:04
| 4-елоччка В аптеках его нет,где он продается? | | |
6
- 11.01.2012 - 11:30
| 6-kisalepestok >http://krasnodar.apteki.su/search.do...&fromForm=true | | |
7
- 11.01.2012 - 13:45
|
Да фигня полная этот Эсвицин!!! Состав якобы засекречен,в показаниях-от всех болезней,а на вкус обычная вода с лимоном...короче плацебо чистой воды. | | |
8
- 11.01.2012 - 14:23
| сколько генетически заложено луковичек волосяных, столько и и будет, маж не маж.... | | |
9
- 11.01.2012 - 14:38
| 100%способ!!!!! Почистить луковицу, потереть на терке, отжать сок и делать маски каждый день по 20-25 мин, после помыть голову.Запах лука не приятен,но терпим. Сок лука разогревает кожу головы и питает её, кровь притекая к коже будит спящие волосяные луковицы, попробуйте не пожалеете))) | | |
10
- 11.01.2012 - 15:55
| 10, кожу головы может разогреть обыкновенный массаж и душ, так зачем себя луком мазать? "Спящих" нет! | | |
11
- 11.01.2012 - 17:03
|
(10) Ну понеслась... щас уринотерапевты набегуть... | | |
12
- 11.01.2012 - 19:14
| МОЖНО ЕЩЁ делать настой водки с острым красным перцем!очень хорошо помогает для стимуляции и роста волос! | | |
13
- 11.01.2012 - 21:51
| 7-Bagira > Уже купила,спасибо.Попробуем,но мне кажется что тоже фигня полная,во внутрь не отважусь пить,но в волосы повтираем.На свой страх и риск. | | |
14
- 11.01.2012 - 22:31
|
Волосистость головы может увеличить только миноксидил. Все эти луки, масла и т.п. - пардон, до одного места. Ищите Алерану в аптеках (там, правда, его немного процентов, но тем не менее). Самое эффективное - купить Регейн, все косметологи и трихологи говорят, что он, даже 2% - лучшее лекарство. Но есть минус - в России его уже более года не продают, только в Европе. Один знакомый нашел в интернете, без русской аннотации, т.е. сделаный для европы - ищите и Вы. Лучше покупать спрей, пена - неэкономична и быстро грязнит оставшиеся - имеющиеся волосы. Курс покупайте сразу на полгода, не меньше. удачи:) | | |
15
- 12.01.2012 - 08:31
| Только регейн.остальное все только эффект плацебо | | |
16
- 12.01.2012 - 09:27
| Ну да, ну да, Регейн... Волосы от него у вас перестануть выпадать, но после отмены препарата все вернется на круги своя. После Алераны - тоже самое... Для улучшения кровообращения вполне хороша настойка перца (можно купить в аптеке).. А вообще, если коротко, мужское облысение вызвано не иначе, чем повышенной чувствительностью волосяных фолликул на тестостерон. Поэтому, есть мужчины как с залысиной, так и с густой шевелюрой.. И дело здесь не в уровне тестостерона. Все индивидуально. Наследственность тоже играет свою роль. Поэтому при таком типе облысения "по мужскому типу" и применяются так называемые "антиандрогены". | | |
17
- 12.01.2012 - 18:57
| вот здесь говорят: гены, гормоны. а внешний фактор никто не упомянул. я, например, из-за облучения ЭЛ-монитором поредел. | | |
18
- 13.01.2012 - 12:19
| 18, докажи! | | |
19
- 13.01.2012 - 23:39
| устроился на работу ночным оператором в мае 5-го года. в сентябре началось обильное выпадение. отработал ровно 4 года. и в июне 9-го уволился. к сентябрю прекратилось выпадение. | | |
20
- 09.02.2012 - 23:53
| а кто что слышал про финастерид? | | |
21
- 10.02.2012 - 02:14
|
Кто хочет, может посмотреть статьи по теме здесь (англ. язык) http://www.hairsite.com/hair-loss-information.htm и здесь http://www.hairloss-reversible.com/. Вкратце могу описать сегодняшний взгляд на алопецию (облысение) по женскому типу и мужскому типу, но учтите, что - у больных могут проявляться и оба типа одновременно - рекомендации о лечении я не даю, поскольку в каждом конкретном случае требуется детальное обследование больного. Алопеция по женскому типу является наследственным заболеванием и заложена в ДНК, передаётся и девочке и мальчику по наследству от родителей матери, т.е. от бабушки (дедушки) по материнской линии. Проявиться этот вид алопеции может в любом возрасте - когда неожиданно фолликулы (корни) волос начинают уменьшаться в размере до тех пор пока уже не держатся в коже и выпадают. Под микроскопом можно рассмотреть такие волосы. Методы лечения этого заболевания не относятся к теме поста, поэтому рассматривать мы не будем. Алопеция по мужскому типу обусловлена гиперактивностью полового гормона дигидротестостерона, который образуется из менее активного (~ в 5 раз) полового гормона тестостерона. I. Процесс конверсии тестостерона в дигидротестостерон катализируется энзимом 5-альфа-редуктаза тип 2. II. Источником тестостерона у мужчин являяются яички и надпочечники, а у женщин - надпочечники. III. Источником 5-альфа-редуктазы тип 2 у мужчин является простата и фолликулы волос, а у женщин - фолликулы волос. IV. Образующийся в фолликуле и вокруг фолликулы дигидротестостерон взаимодействует с - половыми рецепторами ДНК, находящихся в фолликуле клеток, и изменяет структуру растущего волоса, обуславливая его ломкость - волосы "секутся" - появляют пеньки, - рецепторами ДНК клеток тканей, находящихся в окрестности фолликулы (подкожной, кожи, кровеносных капилляров, лимфатических каналов) и меняет их структуру. V. "Пеньки" волос умирают и выпадают. Как следует из описаного механизма алопеции по мужскому типу, лечение может быть построено на - понижении активности 5-альфа-редуктазы тип 2, например, финастеридом, миноксидилом (рогаином)... - блокировании половых рецепторов ДНК, например, флуридилом (эукапилом) - возможны методы лечения, построенные на воздействии не на фолликулы, а на структуры тканей, находящихся в окрестностях фолликул. | | |
22
- 10.02.2012 - 21:40
| Всем доброго вермени суток! Мне 22 года, со второго курса начал замечать поредение волос, а со временем и вовсе обильное выпадение. Начитался много всего и понял, что у меня андрогенная аллопеция, её не спутать, у папика таж фигня. Но я сходил к трихологу, он сфоткал мою голову, там чёт поклацал на ПК, и как "эксперт" говорит: "андрогенная аллопеция", -ну блин спасибо,-говорю я. Предложил какой-то косметической хренью пользоваться (1 ампула = 500 р. каждый день), послал я его нафиг, ибо не трихолог он, а тупо сбывает левую продукцию подороже! В дальнейшем начал покупать Эсвицин, вначале думал действует, но потом понял, что волосы как лезли так и лезут, а лезли они тогда ещё сильнее. Эсвицин в урну! Дальше перескочил на народные средства. Делал всякие коктейли из горчицы, коньяка, яйца и уксуса, действовали неплохо, выпадали гораздо меньше, но рост новых волос не наблюдался!!! Почитавши ещё, нашёл инфу про финастерид и миноксидил. Купил в аптеке обычный финастерид рублей за 250, принимал 1\4 таблетки в день и в добавок прикупил набор Алерана ДЛЯ МУЖЧИН (2 спрея + витамины). Начал пользоваться, проходит около 3 месяца, заглядываю в зеркало и тут вижу, НОВЫЕ ВОЛОСЫ!!! Думал невозможно, но там где волос не было, отросли новые, на первое время маленькие, но есть!!! Вообщем идея такая: финостерид, для тех у кого андрогенная алопеция, предотвращает преобразование тестастерона в активную фазу, чтоб искоренить наследственный фактор. Алерана - стимулятор и подпитка волос. Вообщем меня это всё улыбнуло. Сейчас хочу взять вместо Алераны миноксидил. Трихологи в инете, говорят он поболее! Не знаю как вам, но результат меня реально обрадовал! Думаю, что мой опыт будет кому-то полезен! | | |
23
- 14.02.2012 - 23:27
| а у меня другая проблема-волосы растут и ногти очень быстро!стричься надо через 11 дней ..если я не нахожу время -15 дней и моя прическа *заросла*...а если я месяц не хожу моя прическа превращается в *робинзона крузо*..красить волосы-крайне неудобно..про нарощенные ногти я вообще молчу...только могу мечтать...я буду неуспевать их корректировать...и честно сказать все это меня злит | | |
24
- 15.02.2012 - 08:46
| MASHA 1 и не поймёшь что лучше то ли выпадение то ли усиленная волосистость:)))) | | |
25
- 15.02.2012 - 09:52
| 25-marisha891>лучше умеренная шикарная волосистость))) | | |
26
- 16.02.2012 - 10:28
| Вжжик это точно:))золотая серединка! | | |
27
- 08.08.2012 - 15:38
| Поддерживаю TotalBrain - Алерана или другие препараты на основе минокса. А по поводу финастерида я советовать не стану. Специально консультировался у врача - сказал ни в коем случае. Можете себе таких проблем заработать, что и прическа как у Ленина пустяком покажется. Лучше сдайте тест на гормоны и если результаты отличаются от нормы обратитесь в больницу | | |
28
- 08.08.2012 - 16:18
|
боже мой, теме пол года, а он ее откопал, вот что с человеком жажда наживы делает.... 27, что никто в клуб не вступает??? | | |
29
- 28.08.2012 - 19:09
| Цитата:
| | |
30
- 29.08.2012 - 08:55
| уже советовали настойку водки с острым перцем- поддержу. классная вещь. и новые растут и старые становятся мягче и приятнее на ощупь. | | |
31
- 29.08.2012 - 14:23
| Карамелька023 Использую комплекс Алерана уже давно Волосы растут быстрее, но гуще они не стали.быстро грязнятся(если используешь спрей).При отмене препарата рост опять замедляется.Мне кажется проблему автора темы Алерана не решит. | | |
32
- 29.08.2012 - 14:24
| Есть комплексы Алерана для мужчин и женщин | | |
33
- 29.08.2012 - 15:37
| Есть такой электро прибор д арсонваль, пользовалась им когда сильно выпадали волосы - через день, минут 5-7, раз 10. Мне советовал много лет назад косметолог - помогло, там стимуляция идет корней. Волосы перестали выпадать и начали лучше расти, НО он сушит кожу - может не подойти, раньше продавался в медтехнике. Пробовала Алерану - для меня все это давало очень сильную жирность волос - голову как не мыла. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |