К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Клиника доктора Борменталя или Гаврилова, помогите советом

Гость
0 - 27.02.2012 - 22:19
Девочки, хочу похудеть, после операции набрала 20 кг лишнего веса, судя по-всему сбился обмен веществ. Хочу обратиться к Борменталю, знакомым реально помог когда то, но слышала, что сейчас Борменталь- это шарлатаны, и весь бывший состав этой клиники-теперь клиника доктора Гаврилова. Подскажите, у кого есть опыт обращения к ним?

Гость
41 - 03.06.2013 - 09:59
41-Koshechka79 > Не знаю, как обслуживание, н41-Koshechka79 > реклама уже недобросовестная. Несколько страниц текста. обращенного к быдлу, дискредитирующего психотерапию, провоцирующего агрессию и чувство беспомощности и предлагающего в качестве альтернативы зависимость от клиники, слепое доверие "специалистам" клиники. Классические методы по вовлечению в секту новых адептов.с таким отношением к потенциальным клиентам остается только догадываться, как еще разводят тех, кто на это повелся и пришел к ним. Ощущения мерзкие.Прям осадок остался.
Гость
42 - 03.06.2013 - 11:00
Kristi 23, спасибо за ответ, то что результат закрепился, это радует, даете веру в успех и у меня)) В субб. была на консультации, меня как раз эндокринолог и консультировал, и мне правда сказать, очень их метод понравился, сказали все анализы сдать и узи сделать.
Anhen, так вы там были, не понравилось?
Гость
43 - 03.06.2013 - 23:00
А чем Ковальков отличается от Гаврилова с Борменталем? Там тоже психотерапия? Или диета? А то у меня уже ощущение что я не к тому доктору ходила. А то после группы больше вопросов чем ответов(((((
Гость
44 - 04.06.2013 - 10:34
42-Koshechka79 > Вы пошли бы в место, приглашение в которое содержит в себе унижение и оскорбление Вашего достоинства? Реклама содержит откровенное хамство. Обычно я спокойно отношусь к рекламам клиник, рецептов оздоровления и пр. Свободный рынок и т.п. Но тут! Как бы Вы отнеслись к пробегающему мимо Вас, скажем.... голому блюющему мужчине с рекламным плакатом? Или к промоутеру, откусывающему голову котенку и рассказывающему об акции или услуге? Вам приятно,когда в результате случайного просмотра рекламной акции Вы оказываетесь вовлечены в столь неприятный и неприглядный процесс?
Гость
45 - 04.06.2013 - 10:38
42-Koshechka79 > Раз уж Вы занимаетесь рекламной компанией клиники Ковалькова, будьте добры ответить и за качество этой компании. Это неэтично, некорректно, грубо и по-хамски.
Гость
46 - 04.06.2013 - 10:57
Там не было психотерапии, была 1 консультация психолога для мотивации, маме правда она не особо нужна была, она итак с мотивирована была)) Она сдала все анализы, обследовалась и ей подобрали питание, которое подходит для ее организма. Лишний вес был из-за проблем со щитовидкой, ну и параллельно щитовидку лечили.
Гость
47 - 04.06.2013 - 11:08
Мне трудно судить. Я не видела рекламу клиники Ковалькова. Но вы так задушевно рассказывается, что я обязательно посмотрю)))))))))
Гость
48 - 04.06.2013 - 11:41
ой-ей, вот это вы,anhen, завернули)) А мне тоже расскажите, где вы видели эту рекламу))))) ржу не могу, вот это у вас фантазия)))) Так где посмотреть ее??)) Я лично видела щит на Красной, так там ничего такого странного и оскорбительного я не увидела.
Гость
49 - 04.06.2013 - 11:48
48-Koshechka79 >На сайте. Раздел о психологическом компоненте. Чуть позже ссылку найду, вывешу здесь. Если Вы ржетенеможете, то возможно, не так уж и принижен уровень психоэмоционального развития потребителей.И рекламный текст, обращенный к полуграмотному малоосведомленному читателю с низкой самооценкой, не так далек от истины....
Сейчас поищу ссылку.
Гость
50 - 04.06.2013 - 11:48
http://diet-clinic.ru/index.php/esli-ne-my-to-kto
Гость
51 - 04.06.2013 - 12:15
ААА так вот в чем дело, потому-то вы так агрессивно и настроены!!!))) Цитирую Ковалькова:"И сейчас от лишнего веса, вас предлагают избавить все подряд: психологи (не путать с врачом психиатром)" - это лишь выжимка.
А Anhen-психолог и предлагает свою методику ПСИХОКОРРЕКЦИИ веса http://forums.kuban.ru/f1249/psihoko...a-4103411.html
И вы, так сказать, обиделись на Ковалькова, а по мне так статья его вполне адекватная!))
Гость
52 - 04.06.2013 - 12:49
51-Koshechka79 >Конечно! Я 15 лет занимаюсь вопросами похудения и ВСЕГДА все коллеги вели себя этично и вместе формировали ЗДОРОВОЕ общественное мнение. Обливать грязью коллег по цеху - это низкопробные приемы. Но главное, даже не оскорбленные чувства коллег. Главное - формирование негативного общественного мнения об качественных услугах, в которых люди реально нуждаются и перенаправление этой энергии в ЗАВИСИМОСТЬ от конкретной чудо-клиники. Которая,собственно, предлагает все те же услуги(там подробное обесценивание и других специалистов), которые и поливает грязью. Это выглядит как крики посреди дороги: "Психологи - шарлотаны! Настоящие психологи только у нас!", "Эндокринологи - вымогатели денег! Настоящие эндокринологи только у нас!" В итоге человека, читающего рекламу, фиксируют в страхе и зависимости. Это провокация невротических и психотических обострений. И эти последствия гораздо глубже, чем 1 раз "обслужить" такого уже "подготовленного" рекламой клиента и оставить его без возможности психологической реабилитации из этого состояния. Это безответственно и аморально. 1 раз продать услугу и покалечить психику серьезно и надолго. Специалисты понимают, о чем я. А вам, рекламщикам, не всегда есть дело до таких пролонгированных последствий. Ко мне приходят исправлять последствия таких вот "панацей".
Гость
53 - 04.06.2013 - 13:05
Да мне в принципе ваши выяснения отношений не интересны)) Кто там про кого плохо сказал, кто кого обвинил в не профессионализме, это вам не со мной в полемику вступать надо, а непосредственно с ним самим, а то это больше смахивает с вашей стороны на потявкивание!))
Гость
54 - 04.06.2013 - 13:11
Надеюсь дискуссия завершена!)
Kristi, а вы может отксерить у мамы диету, я понимаю, что все это индивидуально, но все же, хоть знать на чем основана диета, может я вообще не потяну))
Гость
55 - 04.06.2013 - 14:16
Дача. Между Гавриловым и Борменталем выбор пал на Ковалькова)
Гость
56 - 04.06.2013 - 21:07
Цитата:
Сообщение от anhen Посмотреть сообщение
могу выслать их программу, она чисто поведенческая, без глубинной проработки внутриличностных конфликтов, практически без анализа, на довольно поверхностном уровне. А эндокринные нарушения в этой программе вообще не учитываются.
Я сталкивалась и с весьма неприятными для клиентов последствиями после этой программы...
Гость
57 - 04.06.2013 - 21:12
самое интересное, что открывающиеся по стране "клиники Ковалькова" всего лишь франшиза и отношение к Ковалькову имеют лишь названием, которое купили по франшизе.
Гость
58 - 04.06.2013 - 21:12
52-anhen >почитала по ссылке... Безграмотность, прикрытая красивыми словами.
Гость
59 - 04.06.2013 - 21:14
Цитата:
Сообщение от Koshechka79 Посмотреть сообщение
Там тоже психотерапия?
я психотерапии там не увидела, а вот щедро льющиеся помои- да,много.
Гость
60 - 04.06.2013 - 21:48
Ну я понимаю так что это провокативная терапия, от обратного так сказать. В Борментале так тоже делают? Это ход такой конем
Гость
61 - 04.06.2013 - 22:00
60-Oll ga >это НЕ провокативная терапия.
Гость
62 - 04.06.2013 - 22:24
А что это тогда?
Гость
63 - 04.06.2013 - 22:38
Я очень многим, что написанно согласно. Кому интересно узнать о методике Борменталя почитайте раздел психологи. Со мной так и было на прошлой неделе. Это ПЭЦ какой то
66 - 01.10.2013 - 08:31
Худела по Гаврилову, честно сказать, за 1-й месяц сбросила 5 кг легко, нам по 5 часов 3 или 4 дня впаривали какую-то ерунду про мотивацию, и тому подобное. есть можно все, только калории считать, и взвешивать -меня это сильно напрягало.очень неудобно, а на глаз взвесить как-то не получалось. В общем бросила и выбросила 16 т.р на ветер и прибавила кг. Далее пошла на бесплатную консультацию к Ковалькову. Цена курса 19700 + к этой сумме куча анализов +УЗИ. Суть метода на первом этапе (а их всего 3), есть утром и вечером, а в обед только фрукты и так 2 недели, потом еда добавляется постепенно. Есть только полезные продукты. Физическая нагрузка В общем все как всегда. Думаю - стоит ли? Ведь не есть много и заниматься спортом и так похудеешь.
Скорее всего надо настроиться на похудение, а это в голове
Гость
67 - 23.10.2013 - 16:04
А можно вставить свои 20 копеек? А почему нет ни одного отзыва про диету Дюкана? Там вообще еще проще - ничего не считаешь и нет чувства голода! И отвес там идет не такой критический как тут писали.. 1 кг в неделю. Я похудела на 9 кило, до 58 кг, просто купила книгу, потратив на нее всего 300 рублей, конечно это не волшебные суммы которые люди отдают клиникам.. это не так интересно, всего делов 300 рублей.
Гость
68 - 24.10.2013 - 01:30
67-хонда > Почему же нет? Интернет кишит сообщениями о нанесенном ущербе здоровью на диете Дюкана разной степени тяжести. Про поиск хороших эндокринологов много тем от бывших последователей этой системы.Тут уж не до фигуры многим - лечатся годами.
Гость
69 - 24.10.2013 - 11:36
Хороший вариант похудения и закрепления веса психологическая программа «Диетическое мышление». Там помогают поменять пищевые привычки и с психологическими проблемами справиться. они работают по американской системе. Никакого волшебства и магии, все достаточно просто и действенно. У меня две подруги на этой программе хорошо похудели и больше года держат вес.
Они были сначала в Ростове, теперь и в Краснодаре появились.
Гость
70 - 25.10.2013 - 08:17
68- Вы говорите как моя знакомая, которяа работает в Борментале, пугала что и месячных не будет, и что почки с надпочечниками откажут. В принципе если задаться целью, то можно себя угробить что на диете, что просто пожирая все безостановочно. Я могу сказать, как человек прошедший это, если без фанатизма и четко выполнять что написано, то не будет таких губительныз результатов для здоровья. Это моё личное мнение.
Гость
73 - 13.11.2013 - 15:59
Система Монтиньяка. Сайт форумонти. Каталог вкусных рецептов. Может кому-то понравится так худеть.
Гость
74 - 18.11.2013 - 17:34
наша семья по Ковалькову сбросила в общем 80 кг. " года держим вес, правильно питаемся. Цена вопроса - 300 р. (книга - Победа над весом) и всё. Есть своё ноу-хау. Ходим с палками - скандинавская ходьба.
Гость
75 - 19.06.2014 - 16:46
Иглоукалывание для похудения

Иглоукалывание для похудения не является волшебством или необъяснимым феноменом, оно так же основано на введении игл, воздействующих на различные точки. К каждому пациенту должен применяться индивидуальный подход, поэтому методы иглоукалывания для похудения могут быть разными.

• Классический. Иглы вводятся в точки, непосредственно связанные с органами пищеварения, печенью и почками. Нормализуется их работа, блокируется постоянное чувство голода. Сеансы проходят безболезненно, длятся 30-60 минут. Немного терпения и – худейте на здоровье!
Сейчас в центре восточной медицины ТИБЕТ проходит акция по диагностике нарушений обмена веществ и коррекции этих нарушений методами восточной медицины
Гость
76 - 01.07.2014 - 13:49
Лет 9 назад тоже проходила программу в Борментале. Помогли, переключили что-то в голове, перестало тянуть после диет "наесться до отвала и чего повредней". Вот прошло уже сколько лет, как вес тогда сбросила (потихоньку, не сразу), так и до сих пор не толстая, а сейчас даже худая: вес 58 кг при росте 171 см. Они там учат правильно питаться, вначале считать калории, а потом ты уже не обращаешь на них внимание, просто меняется поведение, отношение к еде. Не знаю, как кому, я очень рада, что пошла туда, так как до этого много чего пробовала: и диеты, и иглоукалывание и др., все до первого срыва и вес сразу же возвращался плюс увеличивался. Так что кому как...решает каждый для себя сам.
Гость
77 - 10.03.2015 - 10:39
Добрый день! По совету моей сестры, со схожей проблемой - лишний вес (что уж там, наследственность ) решила обратиться в клинику! Очень осталась довольна и разнопрофильными врачами, и комфортом в самом центре, и, главное, результатом! :)
Гость
78 - 09.07.2015 - 23:59
Не экономьте на своем здоровье и красоте! настрадалась я от этой сомнительной экономии... гастрит заработала голодовками и столько денег потратила, чтобы его лечить. с тех пор голодать не могу, но нашла этот вариант. Взяла программу минус 26. очень интересно и не напрягает. уже скинула 10 кг
Гость
79 - 10.07.2015 - 00:36
А сколько времени потребовалось, чтобы столько скинуть? И какой у вас вес, если не секрет?
Гость
80 - 10.07.2015 - 11:19
Мой вес, когда я пришла в клинику был 78 килограмм. Прошло 2 месяца. Я, честно говоря, не знала, какой вес для меня нормальный, у каждого человека ведь свои особенности. Но на консультации мне настолько подробно все рассказали, разложили по полочкам, как говорится.
Гость
81 - 10.07.2015 - 12:17
78, 80 Вы специально зарегистрировались на форуме 08.07.15, что бы сообщить в данной теме о своих успехах?Чудеса, и как вы нашли данный форум и данную тему?
Гость
82 - 10.07.2015 - 13:03
81-Паманя > Да, нашла в поисковике. Я программой Ковалькова интересуюсь, потому что последние 2 месяца только этим и живу. И да, я хочу поделиться успехами. Что в этом плохого?
Гость
83 - 10.07.2015 - 13:09
Плохого, что это не проверяемо и реклама!
если бы вы правда "интересовались", то прочли бы тему.
Гость
84 - 10.07.2015 - 13:13
83-Паманя >"наша семья по Ковалькову сбросила в общем 80 кг. " года держим вес, правильно питаемся. Цена вопроса - 300 р. (книга - Победа над весом) и всё. Есть своё ноу-хау. Ходим с палками - скандинавская ходьба." Это по-вашему тоже реклама??? наверно это реклама книги. это, кстати, в поисковике меня сюда и привело! И что мне Вам фото выложить или договор с клиникой? странно как-то.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены