0
- 17.07.2012 - 13:19
|
Подскажите где и у кого лучше всего вылечить послеродовую эрозию? Поделитесь опытом!
| | |
1
- 17.07.2012 - 13:48
|
в ЖК у врача-гинеколога, в частной клинике у врача гинеколога на выбор! вы же не прийдете в любое ЛПУ и не сообщите им: "хочу"! | | |
2
- 17.07.2012 - 14:49
| Где же вы такое понятие нашли , как "послеродовая эрозия", шож за бред | | |
3
- 17.07.2012 - 16:11
| Maylo, вы врач? )))))) не можете ничего дельного посоветовать-не нужно, большое спасибо!) | | |
4
- 17.07.2012 - 16:13
| паманя, в ЖК это понятно!)))) нужен врач опытный, не хочется чтобы прижгли по старинке и остались рубцы!Нужен хороший специалист! | | |
5
- 18.07.2012 - 08:19
|
4, ваши желания не всегда могут совпасть с тем что у вас в наличии! Только врач решит каким методом лечить определенное заболевание. | | |
6
- 18.07.2012 - 09:23
| главное не запускать процесс и исключить дисплазию | | |
7
- 18.07.2012 - 18:55
| я тут вот нашла какой-то „Центр кольпоскопии и цервикальной патологии” на ЮМР... Там по идее должны на этом специализироваться... Может кто из форумчан обращался туда? Какие отзывы? | | |
8
- 18.07.2012 - 21:22
| У меня тоже после родов возникла эрозия. Отлично полечили радиоволновым методом (показания определяет врач)в центре матери и ребёнка на Зиповской.Бесплатно!. | | |
9
- 24.07.2012 - 14:06
| Спасибо большое!)))))))) | | |
10
- 24.07.2012 - 14:19
| 7-vita78min > вот хотела посоветовать этот центр. меня туда мой гинеколог отправляла. я один раз сходила и забросила. женщин много туда обращается- все по записи за несколько дней. | | |
11
- 28.08.2012 - 19:14
| Соболь в Центре Матери и ребенка | | |
12
- 28.08.2012 - 19:34
| 7-vita78min >я в этой клинике стою на учете уже 3 года. Пришла с диагнозом CIN 2 (кто в теме, тот знает что это такое) прижигать было нельзя, т.к. было 1 мес беременности. Изменила рацион питания (убрала все Е, причем для всей семьи-слава богу муж не привередничает)))) После родов пришла на очередное обследование и о чудо дисплазия уменьшилась до CIN 1. Врач говорит что питание,здоровый образ жизни и изменение обмена веществ после родов-все в целом повлияло. Мы все рады. Теперь постоянно туда ходить надо. Можно и в свою поликлиннику, но там у нас кольпоскоп старый и кусочек на биопсию гинеколог отщипывает на глазок. А в клинике вид с кольпоскопа на монитор выводится. Лежишь в кресле и видишь свою шейку )))) Цены примерно такие, прием 600, кольпоскопия еще 500, мазок на онкоцитологию 900. Общий гинекологий мазок -250 Итого получается около 2000 тыс. | | |
13
- 30.08.2012 - 15:24
| Цитата:
| | |
14
- 31.08.2012 - 14:33
| 13-rabota_es >убрала все консерванты с Е, особенно мутогенные (вызывают мутацию) и канцерогенные. Читаю все этикетки, практически не ем в кафе (там практически везде добавляют глутамат) Фаст фуж любой исключили. Раньше пицу иногда заказывали. Сейчас стряпаю сама за 20 мин. ))) Раньше доставку дольше ждали ))) К чаю покупали раньше слойки или пахлаву или другие печенюшки. Теперь стряпаю сама на неделю простейшие всякие пряники, тем самым избегаю гемогенизированных жиров, т.к. если по рецепту в пищевой промыш. идет 100 гр масла, то в производственном цеху никто не подумает положить 100 гр сливочного масла, а положат транжиры, пальмовое масло. Информации о вреде трансжиров можно прочесть предостаточно. Готовлю все сама, никаких полуфабрикатов, колбасных изделий. Только птица, рыба, овощи, крупы, фрукты. Конечно я все равно не доживу до 100 лет, но все же может уменьшу кол-во болезней у себя и у своих родных. У нас в семье плохая наследственность по онкологии. У мужа родители умерли, когда ему было 20. Мать-рак груди, отец 10 лет назад-рак пищевода. У моей мамы нашли рак почки 3 года назад. Сделали операцию, врачи сказали что где то есть пол года на жизнь. Мама изменила весь свой быт, образ жизни, т.е. к стрессам стала относится философски, конечно не сразу получилось, занялась физкультурой, обливанием простым в душе холодной водой, полностью изменила рацион. И уже живет 3 года. Слава богу ! )))) поэтому можете надо мной смеятся, но при онкологии нет незначительных вещей, спусковым крючком может быть все. Поэтому нужно задумываться что ты ешь, сколько, что и не ходить к гинекологу 1 раз в 5 лет )))) | | |
15
- 31.08.2012 - 18:15
| Прижигала эрозию в центре кальпоскопии на ЮМР. Довольна. | | |
16
- 03.09.2012 - 13:32
| [quote=Наталья7979;26632049]нет нет, ни в коем случае не смеюсь, я тоже слышала что во многом это зависит от питания и образа жизни...нонятно, значит нужно все с красителями убирать...прислушиваюсь к любым советам, я делала биопсию, мне сначала сказали ниче серьезного, потом первая степень, потом вроде снова все отлично, сделали прижигание, пошла на контрольный, но она не подживает никак,врач меня уже года два мучает, к ней еще очереди такие...поэтому и решила вот сейчас сменить врача(но незнаю какой хороший), потому как и анализы в порядке были, но все равно что то не то, не подживало как она говорит..слышала, что после того как родишь вроде заживает, меняется все в организме, но рожать пока не готова..так что вот и ищу альтернативу..питаться тоже стараюсь правильно, занимаюсь спортом. но вы меня прям вдохновили, чтобы досконально питаться правильно..Еще знаю, что от воды зависит очень многое, нужно простую чистую пить по многу | | |
17
- 03.09.2012 - 23:20
|
Интересно доказывает происхождение онкологии ТАМАРА СВИЩЁВА(в поисковике так и набирайте)... Она разъясняет процесс в корне отличающийся от того, что трактаует классическая медицина. Именно по этой причине удалось избавится от так называемой наследственности киевским спасателем.. Однозначно лечит онкологию КИЕВСКИЙ СПАСАТЕЛЬ..www.kc-1.ru Проверено лично.. | | |
18
- 04.09.2012 - 16:29
|
16-rabota_es >Да, нужно врача поменять. Как говорится одна голова - хорошо, а 2 лучше ! ))Пусть посмотрит почему не подживает. Мне тоже делали когда то прижигание. А когда другому врачу сказала что мне делали криодеструкцию полгода назад в платной клинике (ду..а поперлась тогда в Уро-Про) то врач сказал, что либо сделали не правильно, либо опять эрозия спрогрессировала, т.к. он не видит вообще что у меня шейка чем либо леченая. И показывает на экране-а там и правда все как бы в ссадинах и реаккия эпиелия на йод. Короче я была тоже неприятно удивлена. Но спросить не с кого ведь, как всегда деньги везде заплатила, а крайних -нет ))) Поэтому вот нашла на ЮМР этот центр кольпоскопии и пока он меня вроде устраивает. 17-AVS60 >Насчет Тамары Свищевой тоже слышала из разных источников, но некогда было вдуматься и прочитать. Спасибо...будем читать, может что то можно будет взять а вооружние ) Предупрежден-значит вооружен ! )) | | |
19
- 10.09.2012 - 15:35
| 18-Наталья7979 >пока что насобирала отзывы про Центр матери и ребенка (Соболь) и эту клинику на ЮМР на Чекистов, подскажите а вы у какого врача там лечили, хорошая она?дорого берет?хорошо что сюда зашла, так бы тоже поперлась в Уро Про..спасибо Вам!!! | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |