К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Избегайте Зиповскую больницу

banned
0 - 26.12.2017 - 15:40
Знакомого чувака с банальным аппендицитом третий раз оперируют, каждый раз какие-то ошибки девочка делала. Третий наркоз за неделю.
Всегда подозревал, что негативные отзывы о Зиповской больнице небезосновательны, но без проверки особо не верил, и вот подтвердились.
Может, Зиповская больница - это некий испытательный экспериментальный полигон для молодых врачей.



41 - 29.12.2017 - 14:56
Я уже писала, что мне с ребенком в ЗИПе очень помогали всегда и врачам благодарна, а вот на Краевую детскую зуб имеется, но это лично мой опыт. У других может быть по-другому. К какому врачу попадешь и еще какое настроение будет у врача - помочь или побыстрее отделаться...Так что лотерея все это, хотя если уже припекло - то приходится в нее играть...
42 - 30.12.2017 - 05:56
Поведаю быль, которую услышал от человека, с которым произошел этот случай.
Вполне здоровый мужик после тренировки в тренажерке, почувствовал спазм в области живота, как будто кишечник, желудок стали как каменными, так что не надавишь, с ощущением боли. Промучился таким состоянием, больше чем пол суток и вызвал скорую, приехала врач из поликлиники, осмотрела и вызвала перевозку, которая и доставила в небезызвестную больницу с коротким названием ЗИП. Это все прелюдия.
После приемного покоя, УЗИ, рентгена с болями всего живота и особенно слева под сердцем или под желудком отправили в хирургию. Анализы обследование, несколько УЗИ, рентгенов не давали оснований для операции, а капельницы и уколы уменьшали болевые ощущения, вот только температура скакала, то почти нормальная, то под 39 без видимых причин. В общем за несколько дней лечения боль осталась только с левой стороны. Картина для хирургов неясная, пригласили терапевта. И терапевт определяет, что источником боли является проблема с почками, а точнее с левой почкой. Больной с вопросами как это может влиять, какая связь, то весь живот каменный, то боль в определенном месте сохранилась. Но терапевт смогла убедить, что почка тому причина. Бедолагу на УЗИ и проверяют, что там может быть с почками. И во время УЗИ врач заявляет, а у вас левая почка отсутствует, но правая очень увеличена. Больной в недоумении, что значит одна одна почка отсутствует, не исчезла же она неделю назад, не растворилась, либо родился с одной почкой, либо удалили в глубокой юности. Короче немая сцена - у хирургов нет оснований резать, а предположение терапевта совсем не о чем - влияет то, чего нет и в помине. В общем, когда температура стала нормальной выписали, но в выписке перечислили все что выявили, здоровый, крепкий дядька по выписке оказался почти не жилец.
Мужик оказался дотошным, не успокоился и после выписки стал разбираться что к чему, настоял на платном УЗИ органов брюшной полости, почек и действительно почка только правая, а левой нет, живет с одной почкой, но обнаружили кисту в селезенке. Он и предположил, что на тренировке мог повредить ее (небольшой разрыв внутри) и пока стенки разрыва не поджили это и было причиной боли с левой стороны. А ведь говорил и в приемном покое, и в хирургии лечащему врачу, и зав отделением, и терапевту, что плохо стало после тренировки, да никто не придал этому значения.
Вот такая история со счастливым концом. Мужик это случай с собой рассказывает как анекдот про врачей.
Вот и думайте доверять врачам или перепроверять их диагнозы.
43 - 30.12.2017 - 09:46
42-c2h5oh >
Прям рождественская история. Человек дожил до сознательного возраста, ни разу не интересовался здоровьем, хоть и в спортзал ходил, потом случайно попал в больницу возможно с кишечной коликой или мышечным спазмом. Врачи его почему-то его не зарезали (хотя жалобы обычно на то, что режут всех без разбору), открыли мужику глаза на особенности его анатомии (куча людей живут с одной почкой... или с четырьмя - при чем тут не жилец?), отправили восвояси, а он потом по результатам УЗИ уже сам решил (Он-то теперь специалист после нескольких дней в больнице), что это селезенка виновата :))
44 - 30.12.2017 - 12:43
Спасибо хирургу из ЗИПа. Неделю назад сделал
операцию на пальце. Все было серьёзно. Разрезал и иссек всё лишнее. Сейчас медленно заживает. Про врачей ничего плохого не скажу, низкий поклон. Абсолютно бесплатно, по полису. Все, чем до этого пыталась сама вылечиться -не помогло. Зачем тогда сами к ним обращаемся, если они только "вредят"?
45 - 30.12.2017 - 13:05
Цитата:
Сообщение от Stay911 Посмотреть сообщение
Родителям Сони Куливец уже не на кого было тратить свое время, вот они и решили пободаться...
Сначала у них не было времени, чтобы обратиться вовремя, а потом время было. Чтобы снять с себя вину. Поищите в сети продолжение истории с Соней.
46 - 30.12.2017 - 13:28
45, после того, как я три дня консультировалась по врачам с циститом у мальчика и в детской краевой уже с осложнением направили к участковому педиатру (уролог на минуточку), а педиатр сказал то ли аппендицит то ли пилонефрит - а моча уже воняла тухлым и три дня орал писяя и я сама уже подозревала неладное с почками (инета начиталась) в итоге ночью наконец-то положили, вы мне можете даже не рассказывать про своевременное обращение к врачу или на диспансеризацию. Этого можно было легко избежать в самом начале, если бы мне посоветовали применить фуромаг, а не полоскание ромашкой. Я еще пару серьезных последствий в моей жизни могу привести, когда бегаешь и сама выискиваешь что делать и что происходит, потому что врачам или не надо или они такие спецы... Могу ссылку трехлетней давности с форума скинуть - там мои метания отражены. А сегодня в новостях как медики фоткаются на фоне больных без сознания в реанимации или на операции и в инсту выставляют. Особенно порадовала фраза - кого хотят вытаскивают, кого хотят теряют...Вполне себе показательно.
47 - 30.12.2017 - 14:49
44-squer > Все, чем до этого пыталась сама вылечиться -не помогло. Зачем тогда сами к ним обращаемся, если они только "вредят"?"-вы тоже не сразу обратились."...пыталась сама вылечиться...".Возможно,от безисходности решились?
48 - 30.12.2017 - 18:38
47-Кузьмич > болезней , слава богу, не знаю ). И , думала, ничего страшного. Сама справлюсь. Но нет.пришлось обратиться.
49 - 30.12.2017 - 20:32
43-АКВА >
Что поведали, то и рассказал.
А вам покритиковать или обмарать кого-либо так и медом не корми, понимаю, вы профессионал от медицины, жалко коллег, даже если они балбесы.
Люде часто ищут лучших врачей и делают это не от хорошего лечения.
50 - 30.12.2017 - 20:46
Цитата:
Сообщение от c2h5oh Посмотреть сообщение
поведали, то и рассказал.
Просто представляю, как обрастает небылицами эта байка среди непуганных врачами мужчин :))
В том-то и дело, что я не врач, а пациент :))
51 - 30.12.2017 - 21:57
У каждой больницы, как и у каждого врача, свое кладбище. Что тут скажешь.
У коллеги мать там уморили за месяц - привезла с переломом, увезла на кладбище. А нас - меня и мужа - там трижды спасали
52 - 30.12.2017 - 22:00
Цитата:
Сообщение от АКВА Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от c2h5oh поведали, то и рассказал. Просто представляю, как обрастает небылицами эта байка среди непуганных врачами мужчин :))
Да что там мужчины, на каком количестве обрастаемых небылиц вы в своем представлении остановитесь.
53 - 01.01.2018 - 20:11
Цитата:
Сообщение от Паманя Посмотреть сообщение
не фиг сидеть на форуме и здесь жалится, идите и пишите жалтбу гл.врачу и в упр.здраввохранения Краснодара Меня очень интересует почему "чувака" автора взяли на стол , какие ошибки и какой диагноз и осложнкния? Что есть по теме??
Паманя - профессиональный циник, вероятно, работает патологоанатомом(((( сказала, как отрезала! По теме могу привести пример из далеких 80-х. Студенткой я подрабатывала на полставки санитаркой в экстренной хирургии детской областной больнице (аппендициты, грыжи и дежурства в трампункте). Ночью поступил ребенок с паховой грыжей, экстренная операция. Хирург говорит ассистенту, что некто из его коллег делает операцию за 20 минут, а я сделаю быстрее. Засекли время, он справился за 17 минут… на следующем дежурстве, я узнала, что через день ребенка взяли на повторную операцию ((( полагаю, что родителям объяснили это непредвиденными осложнениями…
banned
54 - 01.01.2018 - 20:53
Цитата:
Сообщение от Паманя Посмотреть сообщение
Меня очень интересует почему "чувака" автора взяли на стол , какие ошибки и какой диагноз и осложнкния? Что есть по теме??
Да всё ништяк там, никаких ошибок, лучшая больница ever вообще.
55 - 01.01.2018 - 21:01
Интересно как медики объясняют фотки на фоне разрезанных пациентов и помещение их в инсту? Наверное необходимостью организовать срочную виртуальную конференцию...
56 - 02.01.2018 - 00:05
а ЗИП просто географически видимо попал в сабж у человека, который не рубит что такое осложненный аппендицит...а летальные исходы бывают и при гайморите...статистику по миру посмотрите!
Если врачи из ЗИПа ни о чем, лечитесь по инету и не нойте...или свою больницу стройте и правила там свои устанавливайте: кому надо 1у, а кому 3и операции, вам ведь виднее


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены