0
- 09.04.2013 - 22:30
|
Дешового.. можно студента или ученика..нужно нарастить зуб..корень есть..буду благодарен! в личку если можно.
| |
41
- 01.05.2013 - 08:58
| да не обиженный, а просто обесмкураженный. ввы часто принимаете решение за пациента, причем не предложив и не объяснив ему все возможные методы лечения? или может оставляете выбор пациенту. хотя вы наверное по шкале оцениваете. а ведь в наших финансовых условиях она не может быть применима в полной мере. так же как у врача есть возможность предложить размые меры лечения, так и у пациента есть разные способы финансовой обеспеченности | |
42
- 01.05.2013 - 09:01
| а может пока пациент в кресле вы по кошелькам шарите и выводы делаете? как то я считаюрешать что может оплатить и что на может должен решать сам пациент а не, извините , врач | |
43
- 01.05.2013 - 12:16
|
Мерзостно читать про оценку пациентов, понятно, что никто не работает если не выгодно, но корректности никакой и не надо прикрываться европейским опытом, опыт может и европейский, а замашки у стоматологов зачастую - колхоз чистой воды никакой примеси интеллегентности и ума, уж простите за прямоту . Отвечать мне не нужно мне все равно, что вы думаете про мой пост, идите лучше лечите своих пациентов- это более выгодно с экономической точки зрения. П. С всегда пользовалась услугами хорошего врача, который естественно работает в частной клинике, но если бы он мне с таким упоением рассказывал о моей бальности в вопросе платежеспособности, я бы к нему не ходила- мне неприятны такие измышления, и я готова выбрать того врача, который мне будет приятен и как человек и устроит своей квалификацией. А к вам уважаемым очередь тоже не стоит, с пятого по первый этаж, видела я рекламу врачебного кабинета доктора, который рассуждает о бальности затертая такая обыкновенная расскладка , стоящая как и остальные в пыли, ничего особенного, все точно такое как и у всех, только ума , видимо, меньше, если свои желания так явно выдаются | |
44
- 01.05.2013 - 16:42
| даже не колхоз, а базар | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |