Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 10.09.2012 - 12:59
|
Добрый день, все началось с повышения температуры и боли в левом боку, мною были сданы следующие анализы и сделаны исследования: рентген желудка, пищевода и 12 перстной кишки - все в норме, узи всех органов брюшной полости (показатели в норме, особенно поджелудка, делала в двух разных местах)биохимия, кровь в норме, кроме повышенного кальция на 1 показатель. ФГДС, легкий гастрит, заброс желчи в желудок. Обратилась в Консультационный центр на красных партизан. Врач в диагностическом центре на красных партизан поставила диагноз хронический панкреатит, дисфункция билиарной системы. Было назначено лечение, после двух недель приема лекарств началась жуткая диарея. Поджелудка теперь не беспокоит, а болит с левой стороны между пупком и ребрами. Боль не проходит, постоянно принимаю дицетел. Температура периодически повышается до 37 - 37,3. Подскажите, пожалуйста, хорошего гастроэнтеролога. Так же хочу для себя сделать МРТ органов брюшной полости, подскажите куда обратится, чтобы все было видно, особенно волнует кишечник и делать с контрастом или нет.
| |
41
- 12.09.2012 - 16:09
|
39-Tasha_K > 1 Спазмолитик -симптоматическое лечение. Закончим курс, через время получим рецидив. Не так ли? 2 Боль отдающая под лопатку - классика ПЖ. 3 По эндокринологии мы с автором уже побеседовали и друг друга поняли( там еще СПКЯ под вопросом) 4 Я уже высказалась о предполагаемой мною причине. | |
42
- 12.09.2012 - 16:33
|
41-kioko >1 - СРК - это функциональное заболевание, лечение, соответственно, симптоматическое. "При СРК не выявлено конкретного патофизиологического субстрата". Основное действие Дицетела - спазмолитическое за счет блокирования кальциевых каналов гладкой мускулатуры кишечника. Привыкания не вызывает. Есть боль, её надо купировать. Плюс психотерапия. Плюс деконтаминация (уже проведена). 2. Классика ПЖ? Что это? Хронический панкреатит? Классика ХП - экзокринная недостаточность, изменения на УЗИ ПЖ как дополнительный метод. 3,4. Я тоже высказалась:) | |
43
- 12.09.2012 - 17:31
|
42-Tasha_K >1Как это не выявлено? Точка приложения -ВНС. 2 Косноязычно выразилась. Хотела донести мысль о том, что иррадиация в спину и под лопатку более характерна для патологии билиарной системы, чем для кишечника. | |
44
- 13.09.2012 - 07:41
|
Руки иногда немеют, иногда ночью нога онемеет, но это уже столько лет, что я не обращаю внимание. 43-kioko > вот поэтому я и хочу МРТ сделать, чтобы сразу посмотрели какие органы с патологией или вообще может все в норме. Что касается боли, то я заметила что она начинается вечером и утром тоже есть, но когда сплю не чувствую, возможно днем не болит из-за дицетела, т.к. его последний прием в 7 вечера, а спать я ложусь около 12-ти. Сегодня еду в Краснодар, к другому врачу, пусть тоже посмотрит, т.к. мнения разделились. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |