К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Голодание.сухое и на воде

0 - 12.04.2012 - 18:30
Кто голодал,какие применял голодания и какие сроки?у кого как проходили голодовки,расскажите про видимые положительные изменения организма,внешний вид и излеченные органы?

Гость
81 - 23.04.2013 - 23:03
Фильтр умный. Кремний [евый] матом посчитал. Человек - сложная углеродная субстанция работающая на половине таблицы Менделеева. Фотонов там немае.
83 - 13.04.2014 - 10:03
Ну,можно опять поднять темку через год)))77,Pram,тоже не получается пока провести голодание,каждый день думаю с завтрашнего дня начну,но сила воли что то слабая стала)
Гость
84 - 13.04.2014 - 22:11
Голодом я лечил полипоз желудка.Семь дней пил настой чистотела и семь дней календулу.болезнь исчезла.Печень лечил 15 дневным голоданием по Малахову .На 13 день печень самопроизвольно очистилась.В течении 20 лет все болезни лечу только голодом.Для поддержания организма в хорошей форме самим эфективным является однодневное голодание в течении недели
85 - 14.04.2014 - 00:04
84,семь дней пить настой чистотела это как бы уже не голодание.а как вы входите в голодание?у меня не получается переходить на оастительную пищу и т д,начинаю голодание резко.Вот,наконец то вроде настроилась морально начать завтра.Лето не за горами,заодно и лишний жир скину и лицо подкорректировать надо)
Гость
86 - 14.04.2014 - 07:21
Перед началом голодания за день возьмите мясо птицы замаринуйте в кислой капусте затем зажарте в духовке или на сковороде.После употребления у вас пропадет тяга к еде и вы сможете легко войти в голодание.Процес голодания сопровождается большим выбросом шлаков что характеризуется головными болями и тошнотой.Поэтому нужно как можно чащеделать клизмы.А для того что бы вы очень легко переносили голод нужно еще пить урину
Гость
94 - 14.04.2014 - 15:07
90 Luu-Здоровый образ жизни,спортзальчик,парилочка,нормальное питание,на природу почаще,и будет всё и всегда отлично.
98 - 15.04.2014 - 01:27
86,почему у меня пропадет тяга к еде?мясо птицы в кислой капусте невкусно?)Да,сегодня к вечеру остановила голодание из за головной боли.что обидно и есть то не хотелось,пришлось выпить таблетку.Пить урину как то не созрела для этого)
Гость
99 - 15.04.2014 - 21:19
86-Little doctor >а чтоб полностью очиститься от шлаков надо урину калом заедать
Гость
100 - 15.04.2014 - 21:22
Лучшее голодание - это дробное питание, нормальной пищей.

Во время голода организм поедает сам себя. А припивая мочу вы отравляете свой организм , т к с мочей организм выводит все токсины и шлаки из организма)))

Зы: Малахов клоун
Гость
101 - 15.04.2014 - 21:26
61-старший брат >да есть такие, ты их видел? Пьющих всю жизнь. Зомби
102 - 15.04.2014 - 23:07
Bb8,насчет мочи я конечно тоже сомневаюсь,хоть и читаю отзывы людей что им помогает.Но с иоей знакомой был случай,у мужа вылечила псориаз упаренной мочой.только она и помогла.Насчет дробного питания и голодания-здесь разные техники самовосстановления организма
Гость
103 - 16.04.2014 - 09:17
Мочу пить,ещё на огурец нанизаться от гемора,фекалии не изучены но если мочу пьют то флаг в руки,а то что питаться нормально надо и подвижный(здоровый) образ жизни вести,так это вам просто ЛЕНЬ,ФАЛЬСИФИЦИРОВАННЫЕ лекарства пейте "на здоровье",(но здоровье в аптеке не купишь),каждый выбирает свой путь.
Luu
104 - 16.04.2014 - 10:53
102-japanese girl > Псориаз ничем не вылечить, это наверное было что-то другое :)))
Ну и немного про мочу : "лечебный эффект урины может определять только наличием выводимых из организма метаболитов стероидных гормонов. Причем в случае использования больших доз мочи - почти всей собираемой за день - в качестве клизм или для употребления внутрь - речь идет о достаточно серьезных, терапевтических дозах стероидных гормонов. По сведениям В.С. Камышникова в моче выделяется до 20-40 мг в сутки по суммарным кортикостероидам и их метаболитам. Для сравнения можно упомянуть о том, что основной аптечный кортикосетроид - преднизолон - выпускается в таблетках по 1 мг и по 5 мг.

Рекомендуемая доза преднизолона - от 4 до 20 мг в сутки.

Из вышесказанного видно, что уринотерапия - это просто вариант гормональной терапии, которой так бояться все пациенты, но на которую так легко соглашаются под воздействием Геннадия Малахова.

Упаривают же мочу только для того, чтобы получить большую концентрацию стероидных гормонов, устойчивых к нагреванию. " взято отсюда http://fatalenergy.com.ru/fitness/book/faleev_4/3.php
105 - 16.04.2014 - 17:06
104,Luu,точно был псориаз,она долго мужа ничем вылечить не могла,на локтях ,в голове были бляшки шелушащиеся
Гость
106 - 16.04.2014 - 18:21
Цитата:
Сообщение от japanese girl Посмотреть сообщение
104,Luu,точно был псориаз,она долго мужа ничем вылечить не могла,на локтях ,в голове были бляшки шелушащиеся
как вариант:
-дерматофития
-розовый лишай
-атопический дерматит
-застойный дерматит
-себорейный дерматит
и еще можно продолжить.....
107 - 16.04.2014 - 18:58
106,ну я говорю с ее слов что был псориаз.Видимо пробовали лечиться у врачей тоже
Гость
108 - 16.04.2014 - 19:07
107,

Ммиллиардер Джон Рокфеллер учредил премию, равную по размеру Нобелевской, для тех, кто разработает препарат, полностью исцеляющий от псориаза. К сожалению, премия до сих пор не вручена.
109 - 16.04.2014 - 23:04
паманя,ну не знаю)за что купила за то и продаю)Раз врачи не смогли исцелить эти бляшки,то наверное и поставили ему диагноз псориаз.
Гость
110 - 17.04.2014 - 08:27
104 Luu-Я представляю какая вонь исходит из человека пьющего мочу,а одна только мысль поцеловать девушку принимающую эти испражнения вызывает лично у меня рвотный рефлекс:-(,это примерно так как целовать курящюю женщину,всё равно что облизывать пепельницу.
Гость
111 - 06.05.2014 - 14:28
Голодаю каждый год по 10 суток. Рекорд 20 суток.Замечаю общие улучшения в организме+худею.В книге Николаева "Голодание ради здоровья" примеры экспериментов над животными у которых резко улучшались показатели здоровья после правильно проведённого голодания.Кому интересно-звоните всё расскажу 89189222655(мтс) или пустите гудок я перезвоню. По поводу мочи: вычитал,что в ней нашли стволовые клетки.Возможно те,кто пьёт детскую мочу получает улучшение за счёт этих клеток.По поводу кала:никак не мог понять,почему собаки любят его есть.Вычитал,что за границей уже давно и повсеместно его используют для лечения смертельных кишечных болезней,вызванных нехваткой полезной микрофлоры.Его вводят в кишечник больных дизбактериозом и полезная микрофлора,содержащаяся в нём подавляет вредные бактерии,прводившие к смертельным поносам.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены