0
- 14.04.2020 - 12:39
|
Слышали многие, что большинство заболевших коронавирусом, переносят болезнь бессимптомно. А вот это как? Как ОРЗ? Переболел на ногах и ничего страшного, кроме заражения окружающих? Или если ничего не болит, то это ещё не значит, что ты не окажешься в инфекционном боксе? Слышал, что если у вас нет симптомов, но вы заражены коронавирусом, то без лечения вы останетесь без лёгких. Где правда? | |
1
- 14.04.2020 - 15:58
|
0-Я здесь > Автор, а почему заразившиеся люди переносят конкретную инфекцию с различной тяжестью проявления симптоматики? С чем это связано? Если это связано с состоянием иммунитета то, что именно определяет состояние иммунитета или от чего зависит состояние иммунитета? Пока что на эти вопросы у медицины нет вразумительных ответов, поэтому и ответ на вопрос "Где правда?" банален - всё правда. | |
2
- 15.04.2020 - 23:35
| Бессимптомно тут означает без лихорадки, головных болей, кашля и орз | |
3
- 16.04.2020 - 01:57
| Меня больше интересует - если бессимптомно, как их выявляют? Ведь по логике, чтобы нашли вирус, человек должен попасть к врачу. А как он туда попадет, если симптомов нет? | |
4
- 16.04.2020 - 02:11
|
1-selfoc > Почему, да почему ... Я не хочу обидеть медицинскую касту, но скаху, что уровень медицины довольно низкий; не только в России, а мировой уровень медицины. А почему уровень медицины низкий? Наверное кадровый состав медицинской касты уступает по уровню знаний и инициативы кадрам в других сферах человеческой деятельности. Математики, физики, химики, биологи ... - не стеснены в формулировке идей, гипотез, - разработке направлений, - реализации эксприментов и проектов, а у медиков эти функции особо не проявляются; они обязаны строго следовать процедурам, которые были разработаны и канонизированы их предшественниками, и которые скорее всего уступали по уровню знаний современному медицинскому персоналу. В шутку говоря, специфика профессии такова, что медперсонал должен тупеть, хотя они одевают и не ту портупею, что офицеры. :) | |
6
- 16.04.2020 - 09:05
| 3-ЗмеЯ > что лрвек просто делает тест и выявляют. Обычно это делают для перестраховки, контактные или туристы. | |
7
- 16.04.2020 - 09:09
|
0-Я здесь > по новым исследованиям есть основания считать, что бессимптомно болеют люди, которые получили мизерные дозы коронавируса и организм быстро справляется с болезнью. Наверное тут эффект подобный вакцинам, когда для получения антител в организм вводят дохлый или полудохлый штамм. Вроде бы такие заболевшие и разносят заразу заметно меньше. | |
8
- 16.04.2020 - 14:31
| Думаю все намного проще. Мецициной рулят транснациональные фармацевтические корпорации. Доход приносят только больные. Так зачем лечить больных и делать их здоровыми, тем самым лишаясь дохода? | |
9
- 16.04.2020 - 20:45
| 8-fuunky >всемирный заговор? | |
10
- 17.04.2020 - 00:14
| Реалистичный взгляд на мир. Какая экономическая система в РФ? | |
11
- 17.04.2020 - 08:22
| это значит что нет вообще никаких симптомов, даже температура в норме | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |