К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Это загадочное слово "бессимптомно"

0 - 14.04.2020 - 12:39
Слышали многие, что большинство заболевших коронавирусом, переносят болезнь бессимптомно.
А вот это как? Как ОРЗ? Переболел на ногах и ничего страшного, кроме заражения окружающих?
Или если ничего не болит, то это ещё не значит, что ты не окажешься в инфекционном боксе?
Слышал, что если у вас нет симптомов, но вы заражены коронавирусом, то без лечения вы останетесь без лёгких.
Где правда?

Гость
1 - 14.04.2020 - 15:58
0-Я здесь >
Автор, а почему заразившиеся люди переносят конкретную инфекцию с различной тяжестью проявления симптоматики?
С чем это связано?
Если это связано с состоянием иммунитета то, что именно определяет состояние иммунитета или от чего зависит состояние иммунитета?
Пока что на эти вопросы у медицины нет вразумительных ответов, поэтому и ответ на вопрос "Где правда?" банален - всё правда.
Гость
2 - 15.04.2020 - 23:35
Бессимптомно тут означает без лихорадки, головных болей, кашля и орз
Гость
3 - 16.04.2020 - 01:57
Меня больше интересует - если бессимптомно, как их выявляют? Ведь по логике, чтобы нашли вирус, человек должен попасть к врачу. А как он туда попадет, если симптомов нет?
4 - 16.04.2020 - 02:11
1-selfoc >
Почему, да почему ...
Я не хочу обидеть медицинскую касту, но скаху, что уровень медицины довольно низкий; не только в России, а мировой уровень медицины. А почему уровень медицины низкий?
Наверное кадровый состав медицинской касты уступает по уровню знаний и инициативы кадрам в других сферах человеческой деятельности.
Математики, физики, химики, биологи ...
- не стеснены в формулировке идей, гипотез,
- разработке направлений,
- реализации эксприментов и проектов,
а у медиков эти функции особо не проявляются; они обязаны строго следовать процедурам, которые были разработаны и канонизированы их предшественниками, и которые скорее всего уступали по уровню знаний современному медицинскому персоналу.

В шутку говоря, специфика профессии такова, что медперсонал должен тупеть, хотя они одевают и не ту портупею, что офицеры. :)
Гость
6 - 16.04.2020 - 09:05
3-ЗмеЯ > что лрвек просто делает тест и выявляют. Обычно это делают для перестраховки, контактные или туристы.
Гость
7 - 16.04.2020 - 09:09
0-Я здесь > по новым исследованиям есть основания считать, что бессимптомно болеют люди, которые получили мизерные дозы коронавируса и организм быстро справляется с болезнью.
Наверное тут эффект подобный вакцинам, когда для получения антител в организм вводят дохлый или полудохлый штамм. Вроде бы такие заболевшие и разносят заразу заметно меньше.
Гость
8 - 16.04.2020 - 14:31
Цитата:
Сообщение от SteveS Посмотреть сообщение
Почему, да почему ...
Думаю все намного проще. Мецициной рулят транснациональные фармацевтические корпорации. Доход приносят только больные. Так зачем лечить больных и делать их здоровыми, тем самым лишаясь дохода?
Гость
9 - 16.04.2020 - 20:45
8-fuunky >всемирный заговор?
Гость
10 - 17.04.2020 - 00:14
Цитата:
Сообщение от Паманя Посмотреть сообщение
8-fuunky >всемирный заговор?
Реалистичный взгляд на мир. Какая экономическая система в РФ?
11 - 17.04.2020 - 08:22
Цитата:
Сообщение от Я здесь Посмотреть сообщение
болезнь бессимптомно. А вот это как? Как ОРЗ?
это значит что нет вообще никаких симптомов, даже температура в норме

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены