Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 27.01.2016 - 16:05
|
Давеча посетили наше семейство два мОлодца, один славянской, а другой армянской наружности. Представились сотрудниками Краевого медицинского центра и начали задавать глупейшие вопросы бабуленьке нашей, не подозревая, что в соседней комнате я с собакушкой не очень дружелюбной слушаю все это. К сути своего опроса перейти им не удалось, ибо мое любопытство одержало верх и мы с собакушкой пошли знакомиться. Итак, беседу вел мОлодец армянской наружности, представился Хачатурян Бла-бла-бла Бла-бла-блаевичем, повертел перед носом у меня удостоверением замуськанным и быстро сунул в кармашек курточки своей зимней. Собака пошел интересоваться, чо-за типы. Снова любопытство мое верх одержала и попросила я удостоверение еще посмотреть. Мне его даже в руках дали подержать, ага. Итак, нестыковки следующие: представляясь краевым медицинским центром, задают вопросы о составе семьи и пенсионерах (имеют ФИО нашего дедушки, но, почему-то, вообще не имеют информации о том, что дедушки уже 16 лет как нет в живых, меня назвали невесткой вообще), на удостоверении должность "ревизор", удостоверение выдано в 2015-м году с печатью Индивидуального предпринимателя Будниковой Ирины, город Волгоград, адресом своего нахождения называют Красных Партизан 5, время работы затруднились сразу сказать. Подозреваю, что з*в*и*здят эти мОлодцы, как дышат, но, если я не права, объясните, в чем неправа. Действо происходило минут 10 назад на КМР. | |
1
- 27.01.2016 - 18:51
| 0-ToraToraTora >что вас смутило? выпытавали коды-пароли от банковских счетов? | |
2
- 27.01.2016 - 18:59
| О святая простота! Запустить собственноручно в квартиру ДВУХ неизвестных мужчин! Медицинский центр! Да хоть сам Министр здравоохранения! Вы совсем непуганные? Бабушке под угрозой запретить открывать двери незнакомцам! Все переговоры через дверь! Не хочется прочитать через время информацию от вас о пропаже, воровстве, мошенничестве. | |
Модератор 3
- 27.01.2016 - 19:17
| Тема для Общества | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |