А есть на Красных Партизан 5 какой-нибудь краевой медицинский центр? Давеча посетили наше семейство два мОлодца, один славянской, а другой армянской наружности. Представились сотрудниками Краевого медицинского центра и начали задавать глупейшие вопросы бабуленьке нашей, не подозревая, что в соседней комнате я с собакушкой не очень дружелюбной слушаю все это. К сути своего опроса перейти им не удалось, ибо мое любопытство одержало верх и мы с собакушкой пошли знакомиться. Итак, беседу вел мОлодец армянской наружности, представился Хачатурян Бла-бла-бла Бла-бла-блаевичем, повертел перед носом у меня удостоверением замуськанным и быстро сунул в кармашек курточки своей зимней. Собака пошел интересоваться, чо-за типы. Снова любопытство мое верх одержала и попросила я удостоверение еще посмотреть. Мне его даже в руках дали подержать, ага. Итак, нестыковки следующие: представляясь краевым медицинским центром, задают вопросы о составе семьи и пенсионерах (имеют ФИО нашего дедушки, но, почему-то, вообще не имеют информации о том, что дедушки уже 16 лет как нет в живых, меня назвали невесткой вообще), на удостоверении должность "ревизор", удостоверение выдано в 2015-м году с печатью Индивидуального предпринимателя Будниковой Ирины, город Волгоград, адресом своего нахождения называют Красных Партизан 5, время работы затруднились сразу сказать.
Подозреваю, что з*в*и*здят эти мОлодцы, как дышат, но, если я не права, объясните, в чем неправа.
Действо происходило минут 10 назад на КМР. |