0
- 17.03.2016 - 14:22
|
Есть объективные методы лаборатория для такой диагностики? И традиционное медицинское лечение, в случае обнаружения. Кто - то вылечился, или это уже пожизненный приговор будет? Куда можно обратиться без направления из нашего колхоза, чтобы не все семь шкур содрали? | | |
1
- 17.03.2016 - 14:45
| Цитата:
2-Да! 3- лечится! 4- гуглояндекс, этот лохотрон предлагает в каждой ссылке! | | |
2
- 18.03.2016 - 12:19
|
1-Паманя > Вы слишком хорошего мнения об авторе. Он даже поиском по форуму пользоваться не умеет, а Вы ему про гуглояндекс... Про анализы на паразитов... Сдать анализы на паразитов | | |
3
- 18.03.2016 - 12:28
| 2-proff_ >все не так просто, следующим действием, будет ссылка на метОду!)) | | |
4
- 19.03.2016 - 07:37
|
2-proff_ >Напрасно тужился. Я и без того знал, что на форумах сидит куча дятлов, чтобы с гордостью бравировать своими понаслышками про гуугл. ПСы. На какой, из заданных мною вопросов, ответили твои тухлые ссылки? | | |
5
- 20.03.2016 - 17:14
| О, заметили, а аффтор то воспитанный благодарный человечеству баранчик? | | |
6
- 20.03.2016 - 19:22
| Это интоксикация от паразитов... | | |
7
- 21.03.2016 - 06:11
| 5-rb25det > а за что благодарить? За то что зашел в тему и серанул не по теме? Ясно же что в гуугле будет стопятсот проплаченных реклам - страшилищ и чудесного избавления. С помощью диска, чая и волшебного "стоп паразит". А я спрашиваю: реально у кого было и кому с помощью некоммерческих врачевателей удалось избавиться? В Краснодаре. | | |
8
- 21.03.2016 - 08:04
| 0-сельпо > На Промышленной есть инфекционная больница. Некоммерческая. Там вам полечат ваших паразитов. Но, возможно, нужно начать с Красина, 1 | | |
9
- 21.03.2016 - 14:00
|
Наверное,все-таки действительно нужно проверяться и очищаться от паразитов? Например, любителям "котиков": "Около трети населения Земли инфицированы паразитическим простейшим – токсоплазмой (Toxoplasma gondii) [28], хотя доля инфицированных людей существенно варьирует между странами [29]. Токсоплазма может распространяться кошками (конечными хозяевами паразита), а ее цисты могут быть обнаружены в мозге [30]. Считается, что латентный токсоплазмоз не имеет выраженных клинических проявлений, однако, было обнаружено, что с ним связаны некоторые изменения поведения человека [31, 32]. В частности, присутствие токсоплазмы ассоциировано с увеличением числа актов насилия над собой [33] и увеличенной частотой самоубийств у женщин [34]. Латентный токсоплазмоз оказался связан с увеличенным риском попадания в дорожно-транспортные происшествия [35]." | | |
10
- 21.03.2016 - 14:57
| 9-54321 >небось, это британские ученые выяснили?:))) | | |
11
- 21.03.2016 - 15:30
| 10-Love is... >скорее, что наГООЛил. | | |
12
- 21.03.2016 - 16:12
|
"Ученые изучили пробы крови 146 человек, повинных в автомобильных авариях. Почти у всех были обнаружены паразиты. Согласно наблюдениям, зараженные токсоплазмозом люди также меняют свое поведение. Для них характерны замедленные реакции, постоянное чувство ненадёжности, тревоги и самосомнения, а также невротизм. Исследователи сделали предположение, что в странах, где этот паразит очень распространён, массовые личностные изменения могут приводить даже к изменениям в культуре. Процент заражения сильно различается в разных странах, например в Великобритании — это 22%, а во Франции — 45%. В Южной Корее уровень заражения лишь 4,3%, а в Бразилии — свыше 66,9%. Более 80% населения Франции и Германии также заражены токсоплазмозом. На вопрос, зачем токсоплазме менять поведение людей, исследователи ответить не могут. «Эволюционного стимула не видно», — говорят они. Куда понятнее воздействие на мышей. Безрассудные грызуны, которые по велению паразитов перестают бояться даже запаха кошачьей мочи, становятся легкой добычей кошек. Что способствует размножению токсоплазмы. Но вот что удивительно. По данным английского паразитолога Ричарда Холлимана, почти 70 процентов зараженных токсоплазмой либо держат кошек, либо мечтают их завести". Тема о паразитах поднята правильно ! Не так они безобидны,как нам кажется. | | |
13
- 23.03.2016 - 20:37
| Лабораторные исследования не всё и не всегда определяют( фазы развития паразитов ). Я бы рекомендовала компьютерную диагностику и резонансно-частотные сеансы на аппарате. Я так вылечилась ( и не только я ...) Напишите в личку -я отвечу. | | |
14
- 24.03.2016 - 21:05
|
54321 12 - "Ученые изучили пробы крови 146 человек, повинных в автомобильных авариях. Почти у всех были обнаружены паразиты."-и все ОНИ ели огурцы.У невиновных в авариях брали пробы на паразитов? 12-54321 >70 процентов зараженных токсоплазмой либо держат кошек, либо мечтают их завести".-уже и мечтать вредно? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |