К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Болит локоть, к какому врачу обратиться?

Гость
0 - 16.01.2018 - 00:13
Неожиданно за 2 дня до НГ стали болеть суставы плечевой,локтевой и запястный правой руки , травм не было, не падала не ударялась Боль ужасная, никакие кремы и гели не помогают, что делать подскажите, к какому специалисту обратиться? Не проходит, до локтевого сустава дотронуться больно

Гость
41 - 20.03.2018 - 10:48
22-Nat_ka > ваше здоровье в ваших руках. Не передоверяйте его никому. Инвалидом останетесь.
Гость
42 - 20.03.2018 - 10:51
36-SeaStar > вот это отличная рекомендация для тех кто исключает комплекс альтернативной медицины. Браво.
44 - 27.06.2018 - 17:48
Была опять у врача. И темка эта вспомнилась. Снова заболел локоть, который в прошлый раз я у хирурга лечила. Пошла теперь к неврологу по определенным соображениям. Диагноз - эпикондилит. Дали мне рекомендации, а самое смешное, что сказали, с эпикондилитом - это к хирургу. Ортопеда, травматолога в нашей поликлинике нет, думаю, хирург за них обоих в определенных случаях.
Так что делайте выводы, уважаемые знатоки. Подробностей о диагностике и клинической картине не будет. Вот вам факты. Хотите верьте, хотите рассуждайте.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены