0
- 22.10.2012 - 19:26
|
Добрый вечер, форумчане! Впервые за 25 лет поставили диагноз астма. Самочувствие ужасное, если можно это так описать. Просьба поделиться контактами опытного и хорошего врача, который поможет в данной ситуации.Спасибо!
| |
41
- 30.05.2016 - 12:00
| Всем добрый день! Ребята, есть тут рожавшие женщины-астматики? У меня астма появилась в детстве, но где-то ко второму курсу универа сошла на нет. Лет 12 ее не было, перестала пользоваться ингаляторами, дышалось легко, думала что уже переросла ее совсем. Но в этом году вдруг появилась опять, причем очень резко и достаточно тяжело. Врач прописал кучу лекарств, среди них пульмикорт - гормональное средство, дышу через небулайзер. Мы с мужем планируем беременеть через месяц-два, врач говорит что ничего страшного, заводите деток, но продолжайте дышать и пить прописанные таблетки. А мне все таки страшно, гормоны ведь... Кто сталкивался с таким? Действительно ли на ребенке это не отразится? | |
42
- 30.05.2016 - 12:33
| 41-Росалинда > это решает акушер-гинеколог и пульмонолог! | |
43
- 30.05.2016 - 12:45
| 42-Паманя >как раз пульмонолог и назначил. Но мне все равно не по себе как-то...страшно. Хотя гипоксия ребенка тоже старшно | |
44
- 30.05.2016 - 13:57
| 43-Росалинда > так они должны решить это совместно! | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |