К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Алкоголизм, и как бороться

Гость
0 - 16.05.2013 - 21:06
В общем очень много пью. Пью пиво. по 2л -5л литров в день. при весе 64кг. Много вина. От вина потом еще хуже.
Крепкое не пью. только изредка коньяк или текиллу с пепси. но если коньяка ящик я пью пока ящик не кончиться.
запои каждый месяц по 10 дней.
в общество Анонимных алкоголиков думаю сходить, но они не всегда работают и принимают только трезвых. а я и до аптеке дойти не могу. А магазины близко.
да и не в Краснодаре я.
в сентябре жена подавала на развод, я согласился. она отказалась. Сейчас думаю будет серьезнее. 2 ребенка

Жилье большое, машины(много), деньги(благодаря моим родителям о моем образовании) есть всегда. в общем мы почти не работаем(2 часа в неделю постучать по клвивишам дома), но деньги есть, немного, но хватает.

заметил, что в доме многое ухудшается. да и вся моя компьютерная система начинает довать сбои.

праздновали 9 мая. Все приличные люди. я разбил лоб и колено родственник в реанимации от отрыва тромба.

В общем спрашиваю вас , как с этим бороться,и как из запоя выйти. Мне более 30. женат 2 ребенка. образованный. 2 высш. образ. кандидатская степень.



Гость
81 - 18.05.2014 - 20:30
корни у алкоголизма социальные. Устранив причину стремления к уходу от действительности и втремление к эйфории решите эту проблему. Хотя... Алкоголь- яд, но в малых количествах яд - это лекарство.
82 - 20.05.2014 - 14:34
человек может вылечиться только в одном случае, когда этого захочет, всё остальное фуфел.
P/S/ есть знакомая врач нарколог, у неё недавно муж умер,алкаголиком был.....
Гость
83 - 21.05.2014 - 20:02
Дам , кому нужно, контакт женщины которая кодирует пьянство и курение в п.Ильском. Только нужно чтобы человек сам пршел и захотел, нужно 3 раза съездить.
Гость
84 - 22.05.2014 - 21:49
http://video.yandex.ru/users/zzez/view/91/
Жданов Владимир Георгиевич именно этого человека смело можно назвать героем нашего времени, именно он открывает глаза людям, на страшную проблему, которая существует в современном обществе, на проблему гибели нации. Нация гибнет не от военных действий, не от катаклизмов природного происхождения. Нация гибнет от волны алкоголя, которая захлестнула людей, нация гибнет, от того, что уже к 14 годам практически каждый ребенок знает какой вкус у алкоголя. Все начинается с безответственности родителей, которые на День рождения, на Новый Год, или на любое другое торжество наливают своему чаду шампанского, а потом этот ребенок превращается к 20 годам в полностью деградировавшую личность. Это страшно и именно об этом пытается рассказать обычному человеку Владимир Георгиевич. Факты, которые он приводит в своих лекциях просто ужасны, от них застывает кровь в жилах, ведь все что происходит с нацией происходит с попустительства тех людей, в чьих руках находится власть. Именно с их молчаливого согласия снимается реклама алкогольных напитков с участием молодых красивых людей, именно с их помощью алкогольная промышленность стала в стране одним из самых выгодных видов бизнеса. Никто ведь не интересуется тем вопросом, для чего фармацевтические компании производят наркотических препаратов раз в десять больше, чем нужно для потребностей всех больниц и клиник вместе взятых. Все просто, эта мерзость льется на улицы нескончаемым потоком, в который попадают наши дети и в котором они же и тонут. Именно так уничтожается нация, тихо, спокойно, без лишней шумихи и кровопролитных войн. Зачем нападать на страну, если можно просто подменить идеалы и народ этой страны сам собой вымрет, от деградации, от отупения, от разврата и пошлости. Как ни странно, но среди большинства ученых, только Жданов Владимир Георгиевич занимается проблемой просвещения, донесением информации до широких масс. Именно он открывает глаза на те проблемы, которые не на словах, а на деле уничтожают народ, когда- то сильной державы, именно этот человек достоин, чтобы ему подражали и становились его продолжателями в его не легком деле. Именно этот человек служит примером того, как нужно жить, чтобы, когда, обернувшись назад и взглянув на прожитые годы, не стало больно за их бесцельность, за их пустоту. Нужно давать людям правду, как это делает Владимир Георгиевич, в своих лекциях, в своих книгах и монографиях.
Гость
85 - 23.05.2014 - 22:44
...да, написано им много, но настолько эта писанина далека от народа, что польза этой пропаганды практически нулевая. Сколько не говори "халва", а во рту слаще не станет...
Цитата:
Сообщение от dalex112 Посмотреть сообщение
...корни у алкоголизма социальные...
..вот ключевая фраза.
Государство считает, что простой раб\очий\очая\отяга, не зависимо от квалификации, может прожить на 10-15ть т. р., а нервы у народа слабые, вот и возникает дилемма, - либо ударится в заботу о здоровье при помощи лекарств и врачей, либо успокоить нервы проверенным годами успокоительным.
Жданов В.Г. мужик мудрый, только среда обитания формируется в "вершках", а он пытается "воспитывать" "корешки". Древо Государства от этого пышнее не станет.
Тема обширная, и решать её простыми проповедями глупо, ибо невозможно внятно объяснить населению, почему оно живёт за чертой бедности, в то время, как ресурсов для процветания сей н
Нации более, чем достаточно...
Гость
86 - 23.05.2014 - 22:56
...заметьте, что государство Наше делает всё, что бы население уповало на бога, который позаботится в случае чего. Удобная позиция, что бы снять с себя ответственность.Красиво получается, -налоги - мне (государству), а забота о "каждом"-божья...Т.е.-налоговая хорошо помнит каждого, кто (не дай бог) о ней забыл,...но когда возникает необходимость "обратной связи", то нас посылают ...в церковь,...мол, всё от бога....
...наливайте...
Гость
87 - 24.05.2014 - 21:42
Всё от Бога.а вы что сомневаетесь.Спиваются люди по своей воле однако.
Гость
88 - 24.05.2014 - 23:59
...а от какого бога конкретно?...богов то много...который и Них отвечает за алкоголизм?
Гость
89 - 25.05.2014 - 00:55
мать рассказывала, что у ее знакомой есть там какой-то знакомый мужа, который бывает уходит в запои...так вот выходит он из них кардинально. ни мобильника, ничего...уходит куда-то в горды на неделю, а потом возвращается огурцом.
Гость
90 - 26.05.2014 - 10:09
Наркодиспансер на Тюляева,на реабилитацию!!!!Именно на реабилитацию!!!!
Гость
91 - 03.06.2014 - 16:26
RR7 я извиняюсь, но вопрос не по теме. Что можно делать 2 часа в день у компьютера, чтобы зарабатывать? Научите, расскажите. А по теме, я не понимаю как можно вечером напиться, а на утро не жить нормальной жизнью. Вчера был повод или без повода, был отдых. А сегодня будний рабочий день. Забыл за вчера и добро пожаловать в новый день. Жизнь прекрасна и без алкоголя. У была длительная никотиновая зависимость. Думаю это схоже. Но я нашел радость в другом. В родных, близких, любимом деле. И жизнь стало легче и приятней.
Гость
92 - 03.06.2014 - 19:57
...нашёл радость в другом....хорошая тема. А любимое дело то какое?...
Гость
93 - 13.07.2014 - 21:12
....так, в чём же радость то нашёл?????....
Гость
94 - 14.07.2014 - 08:55
....враньё это. Никто ничего не нашёл, потому и молчанье. Есть только одно средство - свежая любовь...
Гость
95 - 14.07.2014 - 09:13
Цитата:
Сообщение от Т К Посмотреть сообщение
Что можно делать 2 часа в день у компьютера,
....интересно, чем Вы так заняты?....
Гость
96 - 14.07.2014 - 13:52
94-Pegaska >ооо свежая любовь - это ненадолго. и это уже испытано. на первое время так сказать, а если переросло в семью, ребенок и т.п. - то можно и снова бухать!
Гость
97 - 14.07.2014 - 14:46
Как можно имея два образования быть алкоголиком?
Однако подскажу кактрешить проблему. Алкоголизм проблема неудовлетворенности. Надо найти корень зла. Итрешить проблему млм абстрагироваться от нее.
Снять зависимость можно перетерпев с помощью лекарств. Потом главное не пить. Избегать кампании, праздники где пьют тоесть стать практически затворником. Многие не могут пойти на это. Стараться поменьше смотреть тв. Больше читать и смотреть умные передачи. Заполнить вакуумтобразованием. Удачи.
Гость
98 - 14.07.2014 - 14:58
Цитата:
Сообщение от luck_y Посмотреть сообщение
свежая любовь - это ненадолго
...а вот тут позвольте с Вами не согласиться. Самое лучшее лекарство для человека – любовь и забота. "А если не поможет", споросили у....на что тот ответил, - увеличить дозу. Я полностью с этим согласен...
Гость
99 - 14.07.2014 - 15:01
98 гораздо проще бросить бухать чем найти подходящего человека. Еще Сокркт искал днем с огнем...
Гость
100 - 14.07.2014 - 15:08
...да, согласен, найти собутыльника/ницу гораздо проще. Так а в одну....лицо бухать и не интересно...
Гость
101 - 01.08.2014 - 11:55
Вы знаете мой брат бросает пить,на протяжении трех месяце не пьет(для него это очень огромный рекорд).Мы обратились в мед.центр *Ракурс*(у нас в Краснодаре).Ситуация в семье была просто катастрофическая-он запойный алкоголик.И уже есть результат,он сейчас хотя бы может остановиться,не входит в запой.
Гость
102 - 02.08.2014 - 01:48
Алкоголик - это чистой воды тряпка, не более того. Еще и курит небось автор.
Я бросил пить и курить практически в один день, надо взять себя в руки, неужеле точно тряпка.?!
Гость
103 - 03.08.2014 - 21:33
У автора сила есть и воля есть,но силы воли бросить не хватает,алкоголизм так же как и нарко это не болезнь(как когда то кто то определил это названием болезнь.Это в высшей степени проявление ЭГОИЗМА(повторюсь),главное для них это их "кайф" лично для себя.Семья,работа,близкие,знакомые,друзья,всё по боку,и они это прекрасно осознают,но....,в их психологии всё уходит на второй план.Единственно что они должны понять,что вокруг них ничто не изменится,мир остаётся таким же как он и был,и вред от его(её)попоек только для его самых близких(ну и естественно для своего здоровья,которое потом не купишь ни за какие деньги),не помогут ни таблетки,ни кодировки,всё,"поезд ушёл",и кому нужны твои проблемы со здоровьем...,тому кому ты портил всю свою жизнь попойками...Живите полнокровной жизнью,ведь в мире столько прекрасных дел,которым вы можете посвятить свою жизнь(это ваши дети,внуки,это любое любимое занятие,осмотритесь и вы поймёте,что можно жить и созидать живя.
Был такой римский император- Диоклетиан. Знаменитый император.
В 284 году стал римским императором. Империя была большая, но разваливалась на части.
Не буду рассказывать его историю, но свою работу он выполнил. Кто желает, тот может прочитать.

Знаменит он сейчас скорее другим, тем, что один из немногих самодержцев в 305 году отрекся от короны и уехал в провинцию в свои владения.
Когда к нему приехали с предложением вернуться "на свое рабочее место", он ответил:

Если бы вы видели, какую капусту
я вырастил, вы бы не стали
просить меня об этом
Гость
104 - 19.09.2014 - 09:20
Автор! куда вы подевались? у вас получилось избавиться от зависимости?
Гость
105 - 20.01.2015 - 00:35
...столько времени прошло....да я и не зависел...но...тема интересная...
Гость
111 - 02.05.2015 - 17:14
В алкоголизме универсального рецепта лечения нет. У каждого свой путь. Это своего рода одержимость, поэтому надо одну одержимость поменять на другую и ей следовать.
Гость
112 - 02.05.2015 - 21:06
...есть...только не в....Нашей Стране....одержимость-это самое страшное, что может вообще руководить личностью. Собственно и ЛИЧНОСТЬ исчезает с проявлениями одержимости. Любая одержимость-это уже...ущербность. Алкоголик-это...как...рак, только добровольный...хотяяяя...в Миру примеров много, когда решения принимались трезвыми,а расхлёбывали...вообще не пьющие....
Гость
120 - 19.08.2016 - 13:04
сейчас активно пишут про капли колме...но пока сам не бросишь, ничего не поможет
Гость
121 - 28.08.2016 - 02:07
Бросил курить 2 января 2016,
не курю,
но потолстел и пить стал больше,
но не так как автор,
2-3 банки охоты или балтики 9 + 200-300 гр водки
вот то что сделает меня счастливым.
Раз в 3 дня.
В промежуточные пару банок пива.
Гость
122 - 28.08.2016 - 08:51
Цитата:
Сообщение от thought process Посмотреть сообщение
все, он ответил. Он может взяться только за пациента в стабильной ремиссии. Но он обещал поискать коллегу, который работает с твоим случаем. Думаю, что он ответит в течение 2-3 дней. Я тебе в личку напишу. Главное сейчас держись, не пей!
Дайте мне номер этого врача, очень надо соседу, он уже сам решил покончить с этим делом, нужен специалист, который поможет.
Гость
123 - 12.09.2016 - 19:39
ст.Воронежская.Народный целитель.Угол красной и широкой.Предварительная запись.Лечит реально.В интернете о нем все есть.
Гость
124 - 16.10.2016 - 22:22
123-16lusi53 >точно, он не только алкоголизм, это попутно, вообще он костоправ причем с медицинским образованием
Гость
125 - 17.10.2016 - 08:33
Какие врачи? Какие таблетки? Плацебо это всё. Способ только один существует-НЕ ПИТЬ, ЕСЛИ НЕ МОЖЕШЬ. Все остальное- чушь.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены