Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 25.07.2017 - 10:30
|
Неожиданно: «В последние годы в исследованиях европейских ученых было показано, что акриламид в значительных количествах содержится в продуктах питания и напитках, приготовленных при температурах 120°С и выше из картофеля, пшеницы, ржи, овса, ячменя и кофе, — рассказывает академик. — В связи с этим, по поручению Еврокомиссии были проведены многочисленные экспертизы и аналитические оценки, которые показали, что в технологиях приготовления различных продуктов питания и напитков при температурах 120°С и выше акриламид образуется вследствие взаимодействия содержащихся в них аспарагиновой кислоты с некоторыми сахарами (сахароза, фруктоза)» ... Все, что готовится из этих шести продуктов при температуре 120 градусов и выше, будет грозить раковыми заболеваниями. Дальше люди решают для себя сами: хотят ли они сохранить пятнадцать лет жизни или желают трескать чипсы. https://riafan.ru/881211-rak-na-zavt...rtoshki-i-kofe Я не знал об этом. Надеюсь, эта информация сможет быть кому-то полезной и предупредить неприятности в будущем. Каким образом отказаться от выпечки? | |
1
- 25.07.2017 - 11:38
| Я за бан. | |
2
- 25.07.2017 - 15:39
|
1-Cobaken > злые вы :) Человек с добром ... З.Ы, хорошо бы комментарий химика. | |
3
- 25.07.2017 - 18:25
|
Уже сюда притащился.... Этой "новости" более восьми лет...! | |
4
- 25.07.2017 - 18:52
|
2-Winny >Миром правят деньги. Так было, есть и будет. Шум поднялся в эпоху расцвета мультиварок:) Нужно было найти информационное сопровождение. Все течет, ничего не меняется) http://v-mishakov.ru/akrilamid.html | |
5
- 26.07.2017 - 01:56
| 4-Ментол > спс. Диментия предупредить надо :) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |