К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Акриламид в еде.Европейцев попросят отказаться от пшеницы, картошки и кофе

Гость
0 - 25.07.2017 - 10:30
Неожиданно:

«В последние годы в исследованиях европейских ученых было показано, что акриламид в значительных количествах содержится в продуктах питания и напитках, приготовленных при температурах 120°С и выше из картофеля, пшеницы, ржи, овса, ячменя и кофе, — рассказывает академик. — В связи с этим, по поручению Еврокомиссии были проведены многочисленные экспертизы и аналитические оценки, которые показали, что в технологиях приготовления различных продуктов питания и напитков при температурах 120°С и выше акриламид образуется вследствие взаимодействия содержащихся в них аспарагиновой кислоты с некоторыми сахарами (сахароза, фруктоза)» ... Все, что готовится из этих шести продуктов при температуре 120 градусов и выше, будет грозить раковыми заболеваниями. Дальше люди решают для себя сами: хотят ли они сохранить пятнадцать лет жизни или желают трескать чипсы.

https://riafan.ru/881211-rak-na-zavt...rtoshki-i-kofe

Я не знал об этом.
Надеюсь, эта информация сможет быть кому-то полезной и предупредить неприятности в будущем.
Каким образом отказаться от выпечки?



Гость
1 - 25.07.2017 - 11:38
Я за бан.
2 - 25.07.2017 - 15:39
1-Cobaken > злые вы :) Человек с добром ...
З.Ы, хорошо бы комментарий химика.
Гость
3 - 25.07.2017 - 18:25
Уже сюда притащился....
Этой "новости" более восьми лет...!
4 - 25.07.2017 - 18:52
2-Winny >Миром правят деньги. Так было, есть и будет.
Шум поднялся в эпоху расцвета мультиварок:)
Нужно было найти информационное сопровождение. Все течет, ничего не меняется)
http://v-mishakov.ru/akrilamid.html
5 - 26.07.2017 - 01:56
4-Ментол > спс. Диментия предупредить надо :)


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены