![]() |
Акриламид в еде.Европейцев попросят отказаться от пшеницы, картошки и кофе Неожиданно: [em]«В последние годы в исследованиях европейских ученых было показано, что акриламид в значительных количествах содержится в продуктах питания и напитках, приготовленных при температурах 120°С и выше из картофеля, пшеницы, ржи, овса, ячменя и кофе, — рассказывает академик. — В связи с этим, по поручению Еврокомиссии были проведены многочисленные экспертизы и аналитические оценки, которые показали, что в технологиях приготовления различных продуктов питания и напитков при температурах 120°С и выше акриламид образуется вследствие взаимодействия содержащихся в них аспарагиновой кислоты с некоторыми сахарами (сахароза, фруктоза)» ... Все, что готовится из этих шести продуктов при температуре 120 градусов и выше, будет грозить раковыми заболеваниями. Дальше люди решают для себя сами: хотят ли они сохранить пятнадцать лет жизни или желают трескать чипсы.[/em] [url]https://riafan.ru/881211-rak-na-zavtrak-evropeicev-poprosyat-otkazatsya-ot-pshenicy-kartoshki-i-kofe[/url] Я не знал об этом. Надеюсь, эта информация сможет быть кому-то полезной и предупредить неприятности в будущем. Каким образом отказаться от выпечки? |
Я за бан. |
1-Cobaken > злые вы :) Человек с добром ... З.Ы, хорошо бы комментарий химика. |
Уже сюда притащился.... Этой "новости" более восьми лет...! |
2-Winny >Миром правят деньги. Так было, есть и будет. Шум поднялся в эпоху расцвета мультиварок:) Нужно было найти информационное сопровождение. Все течет, ничего не меняется) [url]http://v-mishakov.ru/akrilamid.html[/url] |
4-Ментол > спс. Диментия предупредить надо :) |
Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +3. |