0
- 18.03.2012 - 20:57
|
Кто со мной?)
| |
41
- 26.03.2012 - 14:44
| вот не курил месяц, а в субботу затянулся и всё коту под хвост, третий день теперь курю, буду опять всё сначала начинать, жесть. | |
42
- 28.03.2012 - 16:52
| Я бросила курить и на следующий день заболела-жуткий бронхит, ни вздохнуть ни продохнуть. Понятное дело о сигаретках я даже не вспоминаю.И что то так мне не очень, что подумываю бросить навсегда. А так уже были попытки, спокойно могу не курить месяц, два,пока не станет "скучно" и в веселой компании не потянешься за одной сигареткой....А, еще из моих наблюдений: в прошлую мою попытку бросить курить, так же очень сильно заболела и тоже бронхитом, прямо связь какая-то! Так что я с автором!!! НЕ КУРЮ! | |
43
- 29.03.2012 - 04:09
|
с алкоголем вроде и нада завязать, а вроде как-то и не хочется! ВО время болезни или жесткого похмелья не хочется курить....как тока очухаетесь захочется! ЕСЛИ РЕШИЛИ БРОСАТЬ, ТО БРОСАЙТЕ!!!!!! несколько раз бросал...не хотелось курить, потом одна затяжка и понеслась по новой. Теперь сдерживаю себя от лишних затяжек. Раз бросил значит никаких одних затяжек!!! | |
44
- 30.03.2012 - 10:04
| Уже дней 20 не курю воообще. Как и писал ранее с табексом. Уже табекс заканчивается! Начинаю нервничать....))))))) Друзья бросайте сегодня, не завтра, не после дня рождения, ни после праздников. НАдо сегодня иначе будете еще годы курить, не отказывайтесь от препаратов для помощи, привычка не только психическая. Не усложняйте жизнь, оставьте силы для борьбы с психологической зависимостью, хоть физическую пусть снимут таблетки, будет легче процентов на 80 не курить. | |
45
- 30.03.2012 - 10:17
|
Бросил 8 декабря 2005 года до этого курил 13 лет...с тех пор ни одной сигареты... Всем успехов в этом нелегком деле... | |
46
- 30.03.2012 - 11:19
| SДобрый день. Случайно зашел на эту тему. Решил поделиться , как я бросил курить. Так как я вас всех курящих сейчас очень понимаю. Я бросал курить несколько раз и постоянно срывался. Длилось это от 2 недель до 2 месяцев максимум а потом опять курил. После неоднократных попыток я стал замечать как это происходит. Я не курю. Через время очень хочется и я себе говорю ну одну можно и все, либо я выкурю вкусную сигару, либо я покурю кальян. Это роковой момент. Я для себя назвал это ПЕРВАЯ. Если что-то из этого произошло , можно сразу начинать курить. При этом я сам замечал , что чтобы сделать шаг к этой первой сигаретке я сам искал повод в оправдание. Главное перетерпеть чуть более 2 месяцев. я просто запугал себя этой первой. Скажу честно мне немного повезло я чуть не сорвался. Я поругался со своей девушкой жестко. Я искал сигарету. Слава богу мы в этот момент были в тайланде на экскурсии с ночевкой в джунглях. Ходил к туристам немцам они тоже не курили. Я рвал и метал думал даже найти соломинку покорить. Не нашел. Страшно ночью было по лесу ходить. Через время все это прошло я пошел спать. После этого мне вообще не хочется курить. При этом я так запугал себя этой ПЕРВОЙ, что мне и сейчас иногда снятся сны что я закурил или сигару или просто сигаретку попробовал. И просыпаюсь я в ужасе ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ Я ЭТО СДЕЛАЛ? Самое интересное мой друг глядя на меня также бросил курить и запугал себя этой ПЕРВОЙ. И самое интересное ему тоже снятся такие сны, как будто он закурил. Я даже не думал что такое бывает. Обсуждаем адреналин когда просыпаешься после этих снов. А вот брат его пошел другим способами мол иногда можно, я одну, я сигару, я только когда выпью. Так до сих пор курит. Еще хочу отметить очень сильно хочется курить когда выпьешь. Я не стал с этим бороться. Я просто перестал 2 месяца употреблять алкоголь. А сейчас нормально пью пивко))сейчас курить совсем не хочется. Главное просто перестать курить и понять а точнее запугать себя любое ПЕРВОЕ сигаретка,кальян,тем более электронная сигарета приведет к блокам сигарет,к мерзкому запаху одежда и к пепельнице во рту. Я не курю с 5 ноября 2010 года . Я эту дату запомнил для себя как День Победы. Единственный минус это факт я набрал в весе. Поэтому ищу на форуме где продают лекарственные растения. Хочу купит морозник . И случайно увидел эту тему. Может кому-то будет интересно почитать мой опыт. | |
47
- 30.03.2012 - 23:27
| 44-камирсант >какой там табекс? ты зависим от табекса, если нервничаешь по поводу его заканчивая! Бросил так бросил, какие нафиг препараты?! | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |