0
- 03.07.2012 - 10:16
|
Просто трэш: устроилась на работу визуализатором, начальство предоставило 17 дюймовый додыхающий моник с дальнего угла склада сломанных запчастей, на мои доводы, что в максе на этом работать нереально ничего знать не хочет, но работы требует быстрой и качественной, а о чем можно говорить, если он даже цвета отображает через один. Помогите найти аргументы, чтоб убедить их прикупать нормальный, увольняться не хочется, но и глаза не казенные, хожу как красноглазая наркоманская мышка
| |
1
- 03.07.2012 - 10:32
| а почему собссно нереально ? лет 9 назад, во времена макса пятого, считался-бы очень даже некислым монитором. | |
2
- 03.07.2012 - 10:35
|
в 2003 году я начал осваивать макс как раз на 17-шке) сейчас работаю на 27")) работать можно и на том и на другом, но чем больше-тем приятнее)) | |
3
- 03.07.2012 - 10:42
| Я бы просто послал бы такого начальника. Дело не в том, что ты не сможешь работать на 17том, а в отношении начальника. А завтра он тебе нетбук поставит и скажет - ничего не хочу слышать. Беги от туда пока не позно!:) у меня на каждой работе в первую очередь давали листок бумаги и говорили пиши параметры компа и моника, которые тебе нужны. | |
4
- 03.07.2012 - 10:54
|
1-_Artviz > я ждала такого отзыва и даже предполагала, кто его напишет:) Давайте все же ориентироваться на тенденции сегодняшнего дня, есть какой-то минимальный набор параметров, необходимых для нормальной работы. Например, дома у меня монитор 22 дюйма, на нем последние пару лет работаю и то кажется маловато. 2-3DsMaks > периодами работаю на ноуте экран 15 дюймов, на море и в поездки с собой удобно брать, но весь день тяжеловато, рисуешь какую-нибудь табуретку, а она вся на экран не помещается:) 3-Polygonal bastard > у меня нет возможности разбрасываться работой сейчас и так 2 месяца без денег сидела | |
5
- 03.07.2012 - 10:58
| помимо номера софтины, что радикально изменилось ? интерфейс ? так в пятом максе самый зачетный был :)) и по делу: если - не аргумент, то какой еще может быть - х.з. ... одна рацуха - совсем его сломайте :)) | |
6
- 03.07.2012 - 11:03
|
5-_Artviz >насчет софта спорить не буду, я про мониторы речь веду. Монитор сломать сложно, уже прорабатывали этот вопрос:) кроме как воды налить (палевно) или спалить перепадом напряжения (трудноисполнимо) не получится:) | |
7
- 03.07.2012 - 11:43
| Ну если вам не охото разбрасываться работой(которой у нас предостаточно) то и не перечте начальству. Доводы? Как мы за вас можем придумать доводы если нам самим не сложно было бы и на 17 работать. Тем более если за работу цепляетесь. Единственный довод вы можете привести в пользу скорости и более высоким КПД на большем монике. Эти доводы вы и сами ему сообщили. Больше доводов я не вижу. 17 это все же не 13... | |
8
- 03.07.2012 - 15:10
| с чего ? повышающий трансформатор у знкомых на полчасика в аренду и 10 минут делов :) | |
9
- 03.07.2012 - 18:23
| Скажите начальству, что с долбаным нодовым матедитором даже двух мониторов уже маловато. Нет, правда. | |
10
- 03.07.2012 - 18:44
| Я до сих пор использую шарики:) привык, хотя в нодовом тоже есть свои плюсы. А автору тогда нужно учится работать в режиме эксперта;) | |
11
- 03.07.2012 - 18:53
| рискуя прослыть дремучим мракобесам: 9-Север > 10-Polygonal bastard > а чем шарики не устраивают ? | |
12
- 03.07.2012 - 19:07
| Да наоборот, я только и шариками пользуюсь, и во всем меня они устраивают;) Но люди говорят в нодовом им удобнее работать. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |