К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Хороший дизайнер....это как?

Гость
0 - 19.07.2013 - 01:36
Вот читаю... читаю... Дна не видать. Только засираете сдесь друг друга. А давайте о конкретике. Как отличить профессионала от шабашника? Каковы его приметы? Шаблонные вопросы, по которым можно выявить, стоит ли связываться. Не думаю, что так уж печально обстоят дела с оплатой у заказчика, как вы тут об этом стинаете,скорее вопрос недоверия.

Гость
41 - 25.07.2013 - 16:10
37-funfun > вопрос мне задан? Отвечаю: умею, есть навыки, есть знания, в колледже первые места брал по краю. Но, рисовать, писать не хочу. Ну не интересно мне это. Я 3D увлекаюсь давно. И увлечение это оплачиваемо. Если я сейчас займусь 2D, то... А зачем мне им заниматься если я хочу совершенствоваться в Зд? Ради денех? У меня цель не в них. И есть куда более хорошие художники чем я. Зачем мне демпинговать?
Гость
42 - 25.07.2013 - 16:14
39-Sonka > Я не мыслю, а говорю по своему опыту. Работал во многих хороших архитектурных мастерских.
Гость
43 - 25.07.2013 - 16:21
Вот что должен знать любой дизака, так это базовые пакеты графики. Хотя бы фшоп.
Гость
44 - 25.07.2013 - 16:35
По мимо базовых знаний, требуется хотя бы тактическое мышление, хрен с ним стратегия вечно мне достается)))
Гость
45 - 25.07.2013 - 16:38
37-funfun > Встречный вопрос: а вы на кого учились если не секрет?
Гость
46 - 25.07.2013 - 17:18
Опять вы цапаетесь!((
Учиться всю жизнь надо, если че! А не выучиться однажды и носиться потом всю жизнь со своим "золотым дипломом"
Мало таких "ученых" на арбате сидит? Куда ни плюнь одни непризнаные гении кругом, и все им виноватые; и заказчик скупой и крокодил не ловится и кокос не растет!
Гость
47 - 25.07.2013 - 17:48
46-Sonka > никто не цапается, просто человек обозначил, что он дизайнер и вояет от верстки до острых линий ламбо. Вот и хотел поинтересоваться у него как он такого достиг:)
Гость
48 - 25.07.2013 - 18:01
А почему бы и нет, если человек может не только свой быт организовать, но и структурировать свои дела с привлечением нужных людей. Это всегда в цене.
Гость
49 - 26.07.2013 - 11:09
Диплом-это не главное,нужно прочувствовать то,чем ты занимаешься,душа должна лежать ровно)))
Гость
50 - 26.07.2013 - 14:13
> в сабж
«...Ограничив же круг своих поисков «настоящими» веб-дизайнерами, вы должны оценивать их только по дизайнерским критериям. В идеале ни географическое положение, ни богатство отделки офиса (и даже наличие такового), ни модное имя того или иного дизайнера не должны влиять на ваш выбор, так же как они вряд ли повлияют на уровень результата. Вас должно заботить только качество работы дизайнера и его соотношение с запрошенной ценой…»

«Веб-дизайн» Д. Кирсанов

без комментариев
Гость
51 - 27.07.2013 - 00:52
49-Antalina > та хто говорит шо диплом это все?:) что за банальности? Это был риторический вопрос. Ну шо вы за люди, все в конфликт переводите:)
Гость
52 - 27.07.2013 - 13:10
45-Polygonal bastard > не секрет... На художника, архитектора и даже инженера ))
Гость
53 - 27.07.2013 - 21:15
Спасибо всем за поддержание темы, за советы, Я тут кажись кого то подыскала. Но прощаться не буду! Мы тут знакомимся , собеседования проводим, надеюсь дальше вместе с новым коллегой криативить будем))) Ну а за советами и к Вам тоже обращаться.
Надеюсь нам удастся создать команду из здравых людей на долгие годы сотрудничества)))!!!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены