К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

зеленый перец в рассоле-где найти?

Гость
0 - 29.11.2018 - 09:21
Поставили задачу найти маринованный перец пепе верде, может кто видел в Краснодаре?


3 - 29.11.2018 - 10:27
0-Разум >Купи зелёный перец, купи маринованные огурчики... Огурчики съешь, а перец в банку на неделю другую.. )) Не благодари..))
5 - 29.11.2018 - 16:10
не знаю, как выглядит этот пепеверде, в Метро продают в пластиковых ведёрках "перец острый солёный" Horeca - в рассоле. Он действительно и острый и солёный и рассол забористый.


Бывают аналоги и в других магазинах, мне попался зелёный, солёный но не острый.
6 - 29.11.2018 - 16:30
Пепперони маринованный есть в Метро. Жрать аккуратно и не увлекаясь. Иначе после посещения горшка будет жечь уже в другом месте.)))))))
7 - 29.11.2018 - 16:31
5-Bushroot >та он вроде как горошком должен быть..
Гость
8 - 30.11.2018 - 07:58
Зеленого острого перца много продается на Сенном рынке на вес, а рассол попросите и нальют. Я думаю на остальных рынках тоже этого добра много.
Гость
9 - 30.11.2018 - 09:17
https://www.youtube.com/watch?v=4yw7ZmADYW4

https://www.youtube.com/watch?v=emaskYFQqOY

Тренируемся, всё получится!
Гость
10 - 30.11.2018 - 10:06
Спасибо всем за увлекательные истории))) но как бы нужен зеленый перец-горошек. Ни в Метро не на рынке нет его.
Не знаю как фото банки вставить(((
Гость
12 - 30.11.2018 - 10:34
11-Гамадрил >Да засунься ты уже под шконку, дебилоид.
13 - 30.11.2018 - 10:37
10-Разум >Держи.
Не благодари.

По виду каперсы могут подойти.
Гость
15 - 30.11.2018 - 10:49
Цитата:
Сообщение от Конь германский Посмотреть сообщение
По виду каперсы могут подойти.
Каперсы и перец это как Адлер и Сочи -только через весь глобус.
Цитата:
Сообщение от Гамадрил Посмотреть сообщение
но тебе дорого будет
Ты свои грывни считай. Если ты не в теме то не испражняйся лишний раз, у тебя шаровары и так переполнены давно.
А, суко, будь у тебя хоть чуток разума и умение осмысливать ты бы на своем же сайте увидел надпись что ТОВАР ПРОДАН.
Гость
17 - 30.11.2018 - 10:59
Цитата:
Сообщение от Гамадрил Посмотреть сообщение
если в России его нет?
Есть, дебил, есть. Попытайся это усвоить. И постарайся тут не появляться больше.
Гость
19 - 30.11.2018 - 11:05
18-Гамадрил >А ты забавный зверек)))) Хотя и очень тупой. Хотя от хохла другого и не ждешь...
21 - 30.11.2018 - 11:12
15-Разум >Все может быть... Позвольте полюбопытствовать, а что за чудо-блюдо требует присутствия именно этого перца?
Гость
22 - 30.11.2018 - 11:15
21-Конь германский >Подлива к стейкам.
Гость
23 - 30.11.2018 - 11:19
Цитата:
Сообщение от Разум Посмотреть сообщение
Подлива к стейкам.
Подготовка 10 мин., Приготовление 25 мин.

6 порций
- сливочное масло – 50 гр.
- зеленый перец горошек – 1 ст.л.
- лук – шалот – 1 среднее перо
- коньяк – 50 мл.
- сухое белое вино – 100 мл.
- телячий бульон – 300 мл.
- нежирные сливки – 100 мл.
- немного соли.

• Половину масла растопить в соуснике при средней температуре (для индукционных плит при средней мощности).
• Нарезать лук – шалот и обжарить его в масле.
• Добавить зеленый перец горошек и фламбировать с коньяком.
• Дегласировать с белым вином и оставить кипеть до уменьшения объема вдвое.
• Добавить телячий бульон и оставить кипеть на несколько минут.
• Влить сливки и довести смесь до консистенции крема.
• Добавить приправы по вкусу.
• Перед подачей добавить мелко порубленное масло при постоянном перемешивании.

Инфо: Вкусовые качества соуса часто зависят от скорости его приготовления и равномерности температур. Наша керамическая
посуда позволит Вам медленно увеличивать и уменьшать температуру.
Посуда всегда будет равномерно нагрета, что позволит Вам раскрыть все ароматы соуса. Использование керамической посуды рекомендуется при фламбировании, так как посуда из других материалов слишком быстро нагревается до высоких температур и алкоголь испаряется слишком быстро.
Совет: Этот соус лучше всего подходит для подачи ростбифа.
Источник: https://www.myjane.ru/recipes/text/?id=4391
ЗЫ. Дебил, №;%
24 - 30.11.2018 - 11:20
22-Разум >Ну так если не найдешь искомый продукт в разумной доступности, попробуй каперсы. Они тоже идут к соусу. Я делал к осетрине.
Гость
25 - 30.11.2018 - 11:24
Цитата:
Сообщение от Конь германский Посмотреть сообщение
попробуй каперсы
Каперсы кислые(((
Гость
26 - 30.11.2018 - 11:48
В Ейске есть ресторанчик где стейк подают с подливой с маринованным перцем, это божественно)))
Гость
27 - 30.11.2018 - 12:36
0-Разум >Самой закатать, вот молодежь ленивая пошла
Гость
28 - 30.11.2018 - 12:50
Цитата:
Сообщение от тварь бессердечная Посмотреть сообщение
с маринованным перцем
А такое?
Гость
29 - 30.11.2018 - 13:17
Цитата:
Сообщение от No Mercy 2018 Посмотреть сообщение
А такое?
Та шо ж вы путаете Божий дар с яишницей...
30 - 01.12.2018 - 16:32
0-Разум > Нет в Краснодаре такого перца. Даже в специализирующихся на испанских продуктах Moncasa и Oliva.

Но можно купить зеленый перец горошком и замариновать самому. Там ничего хитрого нет.
Гость
31 - 01.12.2018 - 17:53
Цитата:
Сообщение от тварь бессердечная Посмотреть сообщение
Та шо ж вы путаете Божий дар с яишницей...
Маринованное блюдо всё-таки с уксусом и прочими неполезностями, а блюдо квашеное - естественная биоферментация. Типа маринованная капуста versus капуста квашеная.
32 - 19.03.2019 - 17:10
0-Разум > Какие-то четыре месяца и товар появился в озоне: "Зеленый перец горошек Kotanyi, в рассоле, 740 г", 866 рублей. Я себе взял на всякий случай :)

Вот: https://www.ozon.ru/context/detail/id/149265491/
Гость
33 - 19.03.2019 - 19:42
Цитата:
Сообщение от mcAvity Посмотреть сообщение
Нет в Краснодаре такого перца.
В Краснодаре есть всё. Паникёров - к стенке.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены