Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Дела домашние (http://forums.kuban.ru/f1062/)
-   -   зеленый перец в рассоле-где найти? (http://forums.kuban.ru/f1062/zelenyj_perec_v_rassole-gde_najti-8765625.html)

801 29.11.2018 09:21

зеленый перец в рассоле-где найти?
 
Поставили задачу найти маринованный перец пепе верде, может кто видел в Краснодаре?

Этот Alex 29.11.2018 10:27

0-Разум >Купи зелёный перец, купи маринованные огурчики... Огурчики съешь, а перец в банку на неделю другую.. )) Не благодари..))

Bushroot 29.11.2018 16:10

не знаю, как выглядит этот пепеверде, в Метро продают в пластиковых ведёрках "перец острый солёный" Horeca - в рассоле. Он действительно и острый и солёный и рассол забористый.
[img]http://www.sferm.ru/data/big/image_428090_0.jpg[/img]

Бывают аналоги и в других магазинах, мне попался зелёный, солёный но не острый.

janni 29.11.2018 16:30

Пепперони маринованный есть в Метро. Жрать аккуратно и не увлекаясь. Иначе после посещения горшка будет жечь уже в другом месте.)))))))

monster 29.11.2018 16:31

5-Bushroot >та он вроде как горошком должен быть..

radio 30.11.2018 07:58

Зеленого острого перца много продается на Сенном рынке на вес, а рассол попросите и нальют. Я думаю на остальных рынках тоже этого добра много.

DogNohunter 30.11.2018 09:17

[url]https://www.youtube.com/watch?v=4yw7ZmADYW4[/url]
[youtube]4yw7ZmADYW4[/youtube]
[url]https://www.youtube.com/watch?v=emaskYFQqOY[/url]
[youtube]emaskYFQqOY[/youtube]
Тренируемся, всё получится!

801 30.11.2018 10:06

Спасибо всем за увлекательные истории))) но как бы нужен [u][b]зеленый перец-горошек[/b][/u]. Ни в Метро не на рынке нет его.
Не знаю как фото банки вставить(((

801 30.11.2018 10:34

11-Гамадрил >Да засунься ты уже под шконку, дебилоид.

janni 30.11.2018 10:37

10-Разум >Держи.
Не благодари.
[img]https://c.radikal.ru/c36/1811/e4/97fbd98a9979.jpg[/img]
По виду каперсы могут подойти.

801 30.11.2018 10:49

[quote=Конь германский;46232699]По виду каперсы могут подойти.[/quote]
Каперсы и перец это как Адлер и Сочи -только через весь глобус.
[quote=Гамадрил;46232712]но тебе дорого будет[/quote]
Ты свои грывни считай. Если ты не в теме то не испражняйся лишний раз, у тебя шаровары и так переполнены давно.
А, суко, будь у тебя хоть чуток разума и умение осмысливать ты бы на своем же сайте увидел надпись что ТОВАР ПРОДАН.

801 30.11.2018 10:59

[quote=Гамадрил;46232789] если в России его нет?[/quote]
Есть, дебил, есть. Попытайся это усвоить. И постарайся тут не появляться больше.

801 30.11.2018 11:05

18-Гамадрил >А ты забавный зверек)))) Хотя и очень тупой. Хотя от хохла другого и не ждешь...

janni 30.11.2018 11:12

15-Разум >Все может быть... Позвольте полюбопытствовать, а что за чудо-блюдо требует присутствия именно этого перца?

801 30.11.2018 11:15

21-Конь германский >Подлива к стейкам.

gamadrill 30.11.2018 11:19

[quote=Разум;46232878]Подлива к стейкам. [/quote]
Подготовка 10 мин., Приготовление 25 мин.

6 порций
- сливочное масло – 50 гр.
- зеленый перец горошек – 1 ст.л.
- лук – шалот – 1 среднее перо
- коньяк – 50 мл.
- сухое белое вино – 100 мл.
- телячий бульон – 300 мл.
- нежирные сливки – 100 мл.
- немного соли.

• Половину масла растопить в соуснике при средней температуре (для индукционных плит при средней мощности).
• Нарезать лук – шалот и обжарить его в масле.
• Добавить зеленый перец горошек и фламбировать с коньяком.
• Дегласировать с белым вином и оставить кипеть до уменьшения объема вдвое.
• Добавить телячий бульон и оставить кипеть на несколько минут.
• Влить сливки и довести смесь до консистенции крема.
• Добавить приправы по вкусу.
• Перед подачей добавить мелко порубленное масло при постоянном перемешивании.

Инфо: Вкусовые качества соуса часто зависят от скорости его приготовления и равномерности температур. Наша керамическая
посуда позволит Вам медленно увеличивать и уменьшать температуру.
Посуда всегда будет равномерно нагрета, что позволит Вам раскрыть все ароматы соуса. Использование керамической посуды рекомендуется при фламбировании, так как посуда из других материалов слишком быстро нагревается до высоких температур и алкоголь испаряется слишком быстро.
Совет: Этот соус лучше всего подходит для подачи ростбифа.
Источник: [url]https://www.myjane.ru/recipes/text/?id=4391[/url]
ЗЫ. Дебил, №;%

janni 30.11.2018 11:20

22-Разум >Ну так если не найдешь искомый продукт в разумной доступности, попробуй каперсы. Они тоже идут к соусу. Я делал к осетрине.

801 30.11.2018 11:24

[quote=Конь германский;46232904] попробуй каперсы[/quote]
Каперсы кислые(((

aaa 30.11.2018 11:48

В Ейске есть ресторанчик где стейк подают с подливой с маринованным перцем, это божественно)))

mariasuliko 30.11.2018 12:36

0-Разум >Самой закатать, вот молодежь ленивая пошла

DogNohunter 30.11.2018 12:50

[quote=тварь бессердечная;46233034]с маринованным перцем[/quote]
[b][url=https://rusfermer.net/forlady/recipes/kvashenie/perets-kv/ostryj.html]А такое?[/url][/b]

aaa 30.11.2018 13:17

[quote=No Mercy 2018;46233359]А такое?[/quote]
Та шо ж вы путаете Божий дар с яишницей...

mcAvity 01.12.2018 16:32

0-Разум > Нет в Краснодаре такого перца. Даже в специализирующихся на испанских продуктах Moncasa и Oliva.

Но можно купить зеленый перец горошком и замариновать самому. Там ничего хитрого нет.

DogNohunter 01.12.2018 17:53

[quote=тварь бессердечная;46233535]Та шо ж вы путаете Божий дар с яишницей...[/quote]
Маринованное блюдо всё-таки с уксусом и прочими неполезностями, а блюдо квашеное - естественная биоферментация. Типа маринованная капуста versus капуста квашеная.

mcAvity 19.03.2019 17:10

0-Разум > Какие-то четыре месяца и товар появился в озоне: "Зеленый перец горошек Kotanyi, в рассоле, 740 г", 866 рублей. Я себе взял на всякий случай :)

Вот: [url]https://www.ozon.ru/context/detail/id/149265491/[/url]

Goldmansex 19.03.2019 19:42

[quote=mcAvity;46237515]Нет в Краснодаре такого перца.[/quote]
В Краснодаре есть всё. Паникёров - к стенке.


Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3.