К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Зеленые груши.

Гость
0 - 30.07.2012 - 23:51
Подскажите, пожалуйста, куда их, чтобы покраснели??


2 - 31.07.2012 - 02:05
Странно... В яблоках есть Голден делишес, к примеру, который не покраснеет никогда.Или Симиренко.Какие груши вы хотите видеть красными? Конференцию? Или любимицу Клаппу?
http://www.sadovyi-portal.ru/grushi/...icaklappa.html
3 - 31.07.2012 - 02:07
Лежкость 10-15 дней. Слишком ранний и слишком поздний съем плодов отрицательно сказываются на их качестве.(с)
Гость
8 - 31.07.2012 - 08:10
2-Девушка на берегу >похоже на любимицу клаппа, собрали их вчера, потому что падали, практически все зеленые
9 - 31.07.2012 - 08:22
8-flea >
Красными груши, если они по сорту не красные, никогда не станут... С чего Вы взяли, что такое может быть?

10 - 31.07.2012 - 08:27
Если у Вас действительно Любимица Клапа, то неждите окраски и ешьте... Иначе через пару дней плоды превратятся в кисель...
Гость
11 - 31.07.2012 - 08:41
Любимица Клаппа- уже перезревает, еще неделю назад половина плодов из собранных была с мягкой сердцевиной - а это уже на любителя) Аха, они слегка желтеют, но красными не будут никогда)
Гость
12 - 31.07.2012 - 09:00
11-Ma_linka >а где хранить чтобы пожелтели?
Гость
13 - 31.07.2012 - 09:06
11-Ma_linka >кстати сердцевинка помягче и, на мой вкус), вкуснее, чем жесткач под кожурой)
Гость
14 - 31.07.2012 - 09:07
12-flea > можно закатать, а хранить нельзя - пропадут...ну или насушить
15 - 31.07.2012 - 10:01
12-flea >
Вам цвет нужен или спелость? :))
Положите в тёмное прохладное место - дойдут. Но наверняка это груши летнего сорта. Они по любому не предназначены для длительного хранения.
Гость
16 - 31.07.2012 - 10:15
12-flea > Да они в помещении на раз доходят- только успевай съедать )) Любимица Клаппа- для хранения не подходит. Ведро от брата привезла - слопали все желтеющие (чуть оттенок появился- внутри уже мягкие), на завтра- новая партия спелых, короче, их уже нет))
Гость
17 - 31.07.2012 - 10:19
зрелая груша и мягкий сыр типа рокфора, сент-агюра, горгонзолы.... красота!!!
18 - 31.07.2012 - 12:37
17-Chip_AC >
И холодной кавой запи-и-ить... Или добавить ещё хамона, свежий багет, и тогда красненького...
*шумно сглатывает*


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены