![]() |
Зеленые груши. Подскажите, пожалуйста, куда их, чтобы покраснели?? |
Странно... В яблоках есть Голден делишес, к примеру, который не покраснеет никогда.Или Симиренко.Какие груши вы хотите видеть красными? Конференцию? Или любимицу Клаппу? [url]http://www.sadovyi-portal.ru/grushi/letgrushi/340-lyubimicaklappa.html[/url] |
Лежкость 10-15 дней. Слишком ранний и слишком поздний съем плодов отрицательно сказываются на их качестве.(с) |
2-Девушка на берегу >похоже на любимицу клаппа, собрали их вчера, потому что падали, практически все зеленые |
8-flea > Красными груши, если они по сорту не красные, никогда не станут... С чего Вы взяли, что такое может быть? [img]http://woodlawncommunityschool.cuipblogs.net/files/2010/02/red-pears.jpg[/img] |
Если у Вас действительно Любимица Клапа, то неждите окраски и ешьте... Иначе через пару дней плоды превратятся в кисель... |
Любимица Клаппа- уже перезревает, еще неделю назад половина плодов из собранных была с мягкой сердцевиной - а это уже на любителя) Аха, они слегка желтеют, но красными не будут никогда) |
11-Ma_linka >а где хранить чтобы пожелтели? |
11-Ma_linka >кстати сердцевинка помягче и, на мой вкус), вкуснее, чем жесткач под кожурой) |
12-flea > можно закатать, а хранить нельзя - пропадут...ну или насушить |
12-flea > Вам цвет нужен или спелость? :)) Положите в тёмное прохладное место - дойдут. Но наверняка это груши летнего сорта. Они по любому не предназначены для длительного хранения. |
12-flea > Да они в помещении на раз доходят- только успевай съедать )) Любимица Клаппа- для хранения не подходит. Ведро от брата привезла - слопали все желтеющие (чуть оттенок появился- внутри уже мягкие), на завтра- новая партия спелых, короче, их уже нет)) |
зрелая груша и мягкий сыр типа рокфора, сент-агюра, горгонзолы.... красота!!! |
17-Chip_AC > И холодной кавой запи-и-ить... Или добавить ещё хамона, свежий багет, и тогда красненького... *шумно сглатывает* |
Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. |