![]() | [1] [2] |
Засуньте карту «Мир» себе в жопу Уже не знают, в какую затычку запихать эту сраную карту от российского производятла. Теперь бабуськам будут впаривать браслеты и брелки. Цена такого украшения – тысяча рублей, им можно будет оплачивать покупки. Зачем бабкам эта херня, если они обычными картами еле-еле пользуются? |
0-Виктория Ок > А у кого такой карты нет, что и куда засунуть? |
Сегодня не полнолуние, не?! В Отдам даром порнуху выкладывают - здесь тоже нужно чё-то куда-то запихать. И вроде ж не пятница ещё... |
2-Людмилочка > Ну осень же ж... От числа месяца не зависит:-))) |
2-Людмилочка >Тоже заметили? Наверное не к добру это, ветер будет:) |
[quote=Людмилочка;46075744] Отдам даром порнуху выкладывают - здесь тоже нужно чё-то куда-то запихать. [/quote] Та ладно? Казус вернулся?:)) |
5-prox70 > Казус здесь поскромнее был, такое не выкладывал!))) 4-Джули 22 > Или к дождю.))) |
[quote=Виктория Ок;46075608]себе в жопу[/quote] Понятно, что затейница, но окружающие-то причем? Те, которые без девиаций и излишней фантазии? |
Вот из за такого подхода и мужа у неё нет,дура дурой и ещё прилюдно демонстрирует это:(( |
6-Людмилочка > Согласен, сходил,посмотрел,Казус просто агнец... И это выложила мадам.которая за него **пу рвала. |
10-prox70 > Аа, ну тогда удивляться не приходится.) Всё понятно - "одного поля ягода" они!)))) |
10-prox70 >А как там его плитка подсолнухи, кажется? Он ее куда-нибудь приклеил? |
Ну вот и нафига на ночь глядя казуса вспомнили :(( |
13-oleg.21 > Боишься, что приснится?!)))) |
14-Людмилочка >тьфу на тебя :)) |
12-Alisalisa >Лучше не спрашивайте... мне как рассказали... вы даже не представляете, что он там творит... до плитки еще дело не дошло....:) |
16-Джули 22 >Ясно...((( |
12-Alisalisa >А,ви разьве туда не ходите?:)) |
Раньше за такие темы модератор отправлял создателя в нокаут. А сейчас чего ждем? |
19-рожденный ЖВ >Так это он и есть..:))) |
18-prox70 >А зачем бы я тогда спрашивала? Потихоньку наблюдала бы, да и всё...Но мне его по-человечески жалко... |
20-prox70 >Кто???? |
22-Alisalisa > Хто,хто-модератор в пальто!:))) |
19-рожденный ЖВ >Ну что за наивный вопрос - Чего ждем? Вектор задан, ждем бурного обсуждения браслетов и брелков, а также карты Мир и способы ее нетрадиционного применения:) П.С. но что-то пошло не так :) |
[quote=Виктория Ок;46075608]Зачем бабкам эта херня, если они обычными картами еле-еле пользуются?[/quote]Бабки тоже быстро учатся всему новому, советская смекалка срабатывает....Сегодня мне жаловалась 80-летняя, что в магазине она хотела картой расчитаться, а там только наличку берут. |
[quote=Виктория Ок;46075608]Засуньте карту «Мир» себе в жопу[/quote] Твоя личная уже в банковской ячейке,т.е.засунула? |
[quote=Alisalisa;46076099]Бабки тоже[/quote] Некоторые. Периодически наблюдаю картину, как выжившие из ума бабки гуртом радостно встречают почтальоншу, приносящую им вожделенную пенсию... |
25-Alisalisa >Мож она хотела бубновым тузом рассчитаться? |
27-Fortunado >Наличные душу греют, не то, что какая-то карта. И с карты хакеры иногда воруют деньги. Были случаи. |
28-Конь германский >Эт я не знаю))) |
[quote=Alisalisa;46076174]с карты хакеры иногда воруют деньги[/quote] [img]https://www.meme-arsenal.com/memes/dacc5d46d421b3977f7546bc9dbe124e.jpg[/img] |
шутки шутками, но у меня вчера ночью угнали деньги с карты.( Только не задавайте вопросы на которые я вчера целый день отвечала в банке и в полиции.((( |
32-kobra >Ничосебе!!!!! Ну расскажи кратко... |
27-Fortunado >Я подозреваю, что к Вам ум даже в гости не заходил, но вы же живёте и радуетесь своим пакостям. |
32-kobra >Фууух, мне аж жарко стало....Желаю тебе, чтобы нашли твои деньги. Мне тоже люди рассказывали, что у них всё поснимали с карты. Иногда находят, иногда нет. |
[quote=oleg.21;46075944]тьфу на тебя :)) [/quote] Хоть бы сказал: свят, свят.) А то сразу плеваться.))) [quote=abcdf;46076478]подозреваю, что к Вам ум даже в гости не заходил, [/quote] Да всё там с этим нормально. Просто человек выбрал себе такое амплуа. Всего лишь.)))) |
0-Виктория Ок >[quote=Виктория Ок;46075608]Засуньте карту «Мир» себе в жопу[/quote] Автор, а для вас принципиален именно этот способ? Я конечно понимаю, шо это старинная русская традиция. И нельзя забывать заветы предков. Делать всё через жопу, сажать на кол (опять же через жопу) |
38-Кубанец >автору нравится такой вид извращений:) Сколько эмоций,однако, доставила карта) |
[quote=abcdf;46076478]к Вам ум даже в гости не заходил[/quote] Хочешь померяться IQ, убогий? |
39-стай >представляю, что не нравится, она засовывает себе в ...,это чтож за дупло у нее:)) |
Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |