![]() | [1] [2] |
[quote=kobra;46076367]у меня вчера ночью угнали деньги с карты[/quote] Гарантия, что змейка где-то сильно ступила, засветив реквизиты, скорее всего в нетрезвом виде. |
0-Виктория Ок >Вика, утилизировать карту можно менее экзотическим и безопасным способом. Например, порезав ножницами, выбросить в мусорное ведро. А то, что практикуете вы, может негативно отразиться на вашем здоровье. Берегите себя! |
41-oleg.21 >автор нам это поведает в других темах. Будем ждать с нетерпением)) |
42- Fortunado, ну да, не просыхаю прям. И карта вместо броши на груди булавкой пристёгнута, чтобы всем видны были реквизиты. |
8-oleg.21 > с личной жизнью без твоих соплей разберусь я! |
43-Конь германский > умничать решил?ну так шутка не удалась. |
19-рожденный ЖВ >тема вполне нормальная и актуальная.что те не нравится? |
32-kobra >карта мир что ли была? |
49- Виктория Ок, нет, Visa. |
Точно дура (с) |
[quote=kobra;46078876]не просыхаю прям[/quote] Вот и результат! |
45-kobra > сочувствую. У моей знакомой тоже так пропали, бодалась, бодалась и безрезультатно. Теперь банком онлайн не пользуется. Ты оказывается бухаешь? :)))) Что то я тебя все время трезвой встречаю. Шифруешься видать |
32-kobra >а онлайн банк на телефоне стоял или на компе? |
54- Джули 22, онлайн нет, мобильный банк подключён. |
55-kobra >так он у всех подключен сейчас.что-то не верится,что такое возможно. |
[quote=Виктория Ок;46075608]Засуньте карту «Мир» себе в жопу[/quote] А я уточнить бы хотел, карту в чехольчике засовывать надо или так можно? |
Возможны разные варианты и без мобильного банка и без онлайна. Все по желанию клиента. Есть такие, у которых нет ни того, ни другого. |
57-Разум >Ваш ник подразумевает наличие разума. Какие чехольчики?))) |
[quote=Конь германский;46087530]Какие чехольчики?[/quote] Для карт, мне Уралсиб их дает. Или Уралсибовские к Миру не кошерно будет? |
60-Разум >Эти чехольчики не для этих целей! Просто доп защита от повреждений. Для анала они явно не предназначены!))))) |
[quote=Конь германский;46087550]Для анала они явно не предназначены![/quote] Мне всегда казалось что и карты для этого не предназначены. Старею((( |
Не читая выше.. Скажите что не так с картой МИР??? А то есть мысля заказать себе её.. |
Фу автор как не культурно. Засуньте ее лучше в другое место. Думаю сами додумайте, немаленькая. |
[quote=volkov;46087517] 55-kobra >так он у всех подключен сейчас.что-то не верится,что такое возможно. [/quote] Не думаю, что [b]kobra[/b] будет сочинять ради нашего тут развлекалова. И мобильный банк не обязательно должен быть подключен. Я недавно отказалась от него на одной из своих карт. |
| Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |