0
- 25.03.2013 - 11:20
|
подскажите как? говорят что не просто ... думаю если просто засолить не потрашенного судака как туже тарань, то он пропадет. Подскажите как правильно засолить крупного судачка не потроша его?
| |
3
- 25.03.2013 - 11:30
| 2-соль >а те кто на рынке такими большими рыбехами торгует секрет не хотят открывать? | |
9
- 25.03.2013 - 12:38
| 0-соль >так же как и мелкого . всё в пропорции силь \кг . Вот только сушить не зимой конечно а то точно пропадёт . + 3-5кг лучше всё таки пожарить или закоптить . | |
10
- 25.03.2013 - 13:31
| СМОТРИ ЛИЧКУ | |
11
- 25.03.2013 - 19:10
| 0-соль >Вкус рыбы потрошенной отличается в лучшую сторону от вкуса непотрошенной. Я солила такие крупные рыбины, правда не судака, а толстолобика. Главное: приготовить емкость по размеру рыбы (коробку картонную, например). Высыпать пачку соли - первый слой, обильно засыпать соль в жабры, положить рыбу и засыпать ее слоем соли толщиной не менее сантиметра со всех сторон. Важно: ПОЛОЖИТЬ ХОРОШИЙ ГНЕТ. Под коробку положить пачку газет или подставить таз, чтобы выделяющийся сок стекал и рыба не лежала в нем. Выдерживаем время. Далее обмыть от соли и чуть подсушить. Если знаете, что нежирная,(а, значит, будет очень соленая, то не просто обмыть, а чуть вымочить (полчаса-час). Дерзайте... | |
12
- 26.03.2013 - 06:46
| Большущее всем откликнувшимся спасибо!!! | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |