0
- 13.03.2012 - 07:37
|
Подскажите,как правильно засолить и вымочить тарань,сколько спрашивал у друзей,каждый солит по разному.
| |
41
- 19.03.2012 - 20:27
| 9-Светонька > не ложите в морозильник рыбу сало соленое и тп если морозильник алюминиевый. Можете испортить холодильник и придется знакоиться со мной. | |
45
- 19.03.2012 - 23:58
| через глаз на продажу. с жабр течь будет на тушку. через хвост. промывать проточной. несколько часов и мыть щоткой. шнурочег-проволоку черес хвост продевать. | |
46
- 20.03.2012 - 00:03
| 45-Костег >На жабрах жиру нету. Ну шо там потечет я вас спрашиваю? Хвосты протыкать - это москальская забавка, на Кубани за это завсегда по рукам били. | |
50
- 24.03.2013 - 16:02
| Подскажите,сколько тарань35 при сушке теряет веса примерно. | |
51
- 24.03.2013 - 16:09
| по зомбиящику говорят что теряет по 25рупий за каждую . | |
52
- 24.03.2013 - 22:12
|
24-the_Ugly > Как же ты не потрошив достанешь желчь? Через ухо? )И для чего её доставать? | |
53
- 25.03.2013 - 00:30
|
иппонгара . я исчо пароль помню на этот ник . бгг :) 52-NAZAR130459 >через опу отвёрткой .бгг:) шо за народ - ни какой логики . | |
54
- 25.03.2013 - 11:54
| Муж всю зиму ловил- ну январь, февраль, с первого марта запрет на вылов. Солили просто пересыпая слоями, ничего в жабры не запихивая- когда их сотни три рыбок- пока промоешь, пока засолишь, а потом от соли отмывать- руки отвалятся, а если из жабр вымывать- ужос. а не вымоешь- сильно соленая выйдет. солить вымачивать по схеме 2-2, 3-3. Храним в банках , зажигая свечку и закатывая. | |
55
- 25.03.2013 - 12:23
| 54-LittleLo >поаккуратней с банками - может протухнуть . лучше всё же потрошить (если на долго) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |